[漫画] [原创](成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ[117M][JS永久]

[原创](成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ[117M][JS永久]

漫画名字:(成年コミック) [赤胴茉莉] マシマロすてでぃ
漫画语言:日文
漫画大小:117MB
漫画页数:220P
解压密码:无 ,有标志
打开连接密码 74044974工口群
预览图

下载地址
http://www.jsharer.com/file/1302460.htm

虽然没汉化 但是咱一直很喜欢那纯纯的画风和可爱的妹妹  
以上为心声!!!!!

友情提示 JS网盘除了用快车下载,超级旋风也可以[推荐用超级旋风2下载] 必须先开启超级旋风在点击普通下载或者购买下载 下载地址就出现可以下载了 如有不会的请PM我

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 11:41
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-13 11:41

回复 1楼 的帖子

支持无码,文件也不大,收啦,顺便抢个沙发
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-12 22:24

人物画的相当丰满很有味道。喜欢该系列支持楼主。

第一眼看到封面,有那么一点点腻味的感觉,最近走巨乳向的漫画还真是越来越多了~
本着稍稍品尝一下的想法,下完本子,一看:这巨乳肥臀横飞的画面真不是一般的养眼啊,再配上那圆圆的可爱的脸蛋,为什么这两种矛盾(清纯的脸蛋?!淫荡的身体?!)的元素能被作者画到同一个角色上,真是有种说不出的奇妙呢~
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-13 09:54

4楼的兄弟聚述得很生动有趣啦!
这本新作单行本的作者还是比较少见,大概是新派画家吧。
不过这种新潮的画风也是经常看到。
这种秀丽简单画风底下,作者有意将角色刻画成细致清纯的外貌底下配上圆润光亮的胸部,胖胖圆圆的屁股的魔鬼身材,使其看上去有一种可爱又淫荡的诱惑美。
这类作者类似有師走の翁、木谷椎等等,我想在同人志、同人CG、新派漫画里应用最多画风吧!

本帖最近评分记录
  • commence 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-13 09:54

新作漫画啊,感觉太卡通了一点啊,不是我喜欢的类型,谢谢分享先了

画风是我喜欢的那种类型,最重要的是有巨乳啊,谢谢分享

虽然是日文的,但是说实在话,这个画面确实打动我了,我决定还是收了。那,红心送上了

我还是比较喜欢巨乳型的!比起LOLI身材的平板,还是御女抱起来比较有感觉啊!我收下了

貌似被删了,楼主能不能在RF或MU或纳米上上传,这几个速度比较快