[日本AV] [有码/176*144]時間停止 發情啦 拼命的做愛2[3GP/188MB]

[有码/176*144]時間停止 發情啦 拼命的做愛2[3GP/188MB]

【影片名稱】:時間停止 發情啦 拼命的做愛2
【影片大小】:188MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:130分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:
【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a2ba21e/n/3176522_1_25.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +188 发帖辛苦啦! 2010-1-25 17:52
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-25 17:52

大哥,能不能换个简单容易下载的地址啊!这地址难下啊!
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2010-1-27 20:00

片子不错,题材也很好,就是这个下载的不好,太慢了,能不能换个网盘下载啊。

片子不错,题材也很好,就是这个下载的不好,太慢了,能不能换个网盘下载啊。

本帖最近评分记录

兄弟密码不对列,麻烦你检查一下密码,小弟感激不尽。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2010-1-27 20:03

楼主换一个网盘啊
纳米盘就不错
这种格式的太难下了
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2010-1-27 20:03

时间停止又见时间停止~我虽然很喜欢~
但是一成不变的东西看多了烦~
现在~感觉都没那么多了~
以前看到了就下~现在~看了有感觉的才下
这次的人物和其他的没什么区别~女仆~医生和陪酒小姐~
以前都有了这些类型了~从图中还真看不出有什么区别
只有先下下看怎么样了,看剧情是怎么样的,从中找感觉
先谢谢LZ分享