[经典] 【第一会所】破处-13 小格式两枚

【第一会所】破处-13 小格式两枚

【影片名稱】:破处-13  
【影片格式】:avi   
【影片大小】:700MB   
【是否有碼】:无码   
【 特徵碼 】:cb45b53bc0cf2a0afa631005511b0594e1a205c7
【種子期限】:做种2天,出种删档   
【影片預覽】:种子里有图

附件

[检查重复] 迷路了K@第一会所@破处-13.torrent (61.88 KB)BT资源

2012-4-30 22:05, 下载次数: 8690

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +240 辛苦啦! 2012-5-3 21:19
  • bloodrainy 金币 +240 辛苦啦! 2012-5-3 21:19
  • bloodrainy 原创 +1 辛苦啦! 2012-5-3 21:19

名字虽然是破处系列的,但是应该不会是真的破处吧

回复 2楼 的帖子

处女膜是不是真的不好说,不过那层膜是真的有的~~

楼主两枚, 两枚, 再两枚, 发了这么多我的大爱, 我该怎么感谢你呢?  辛苦了, 红心送上

精彩,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实是有大部分人 喜欢看 此类破处的片子,就是有不少女人说得男人中有一部分人有“处女情结”总希望我上的这个女生她和我是第一次,所以啊 导演会招来真的处女拍,可有些良家妇女 哪肯拍!在就为剧情需要没办法 就先做的修复手术然后再拍片,这么说来 导演和拍摄公司 也是下了功夫的,为的不是别的 就是让“上帝”们花了钱看着满意呗。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 +3 说得有理 2012-5-1 09:31

这些人工处女膜 已经做的不错了

发了这么多我的大爱, 我该怎么感谢你呢?  辛苦了

很嫩很嫩的。水水的,好好喜欢啊,真他妈想操啊

这些人工处女膜 已经做的不错了...............
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-2 13:15