标题: [情色三级] [智利/三级] 不忠少妇 mujeres infieles 2004[MP4/753MB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-12-11 11:00     标题: [智利/三级] 不忠少妇 mujeres infieles 2004[MP4/753MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不忠少妇 mujeres infieles 2004[主播老板偷情 儿子继母偷情各种出轨剧情情色电影]
【影片大小】:753MB
【影片时间】:01:45:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

62%的已婚智利女人都不曾经或正在出轨,这个惊人的数字由一次电视台的调查透露出来。随着电视台老板和著名新闻主播在一次偷情中遭遇爆炸事件开始,引发周围多人的出轨事件暴光,有儿子被着父亲和年轻的继母偷情,有不知不觉中与同性朋友发生感情的妻子,有靠着自慰器在意识中出轨的老婆,还有专门帮人调查妻子不忠的同性恋私人侦探伴侣……“婚姻不忠”这个话题成为城中每个人的家常便饭,涵盖了女人不忠的各方面,和一个个意料中与意料外的结局。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-430424.html

附件: 不忠少妇 mujeres infieles 2004.mp4.torrent (2017-12-11 11:00, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 1018
作者: yimingy    时间: 2017-12-11 11:44

62%。。。
真的假的啊,女的身材都不错,只可惜是三级 ,不过三级也要看
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-12-11 12:36

第一次见到智利的片子,海报很是诱人,女主身形很美,赞一个
作者: yy_net    时间: 2017-12-12 12:46

简直就是一场各种出轨婚外奸情的串联秀,一声爆炸的巨响,全部开场了,够给力的!
作者: 123456sakura    时间: 2017-12-12 18:56

62%出轨是个什么概念啊?你们的调查样本有多少啊?这样一来不就是全民换妻吗?很生猛啊
作者: zengyuhuang    时间: 2017-12-12 19:29

为啥我就遇不到这样的少妇呢,女主身材真的很棒,剧情也是男人们喜欢的一类!支持!
作者: cannon8    时间: 2017-12-15 12:18

南美的电影比较奇幻,跟当地开放的民风有很大关系,有想象力
作者: voohoosis    时间: 2017-12-17 15:09

智利的三级片很难看到的,看截图女主角的身材和相貌还是超一流的
作者: wff361    时间: 2017-12-17 16:32

反映出了智利女性也很饥渴啊,比较有意思的片子,比较反应南美国家的社会现状,支持一个。
作者: caowl2004    时间: 2017-12-17 20:39

不忠少妇只是说了一半,那个男性能真忠!男女都一样!
作者: 绿色的狼    时间: 2017-12-18 21:49

这个题材很诱人,想起美国的一部同名的电影,剧中的情节居然很相似,在欣赏美色的同色,被剧情深深地震憾了。
作者: dongmenlihua    时间: 2017-12-26 00:28

智利电影感觉就像伊朗电影那么稀罕,更何况是情色的,这资源有点珍稀
作者: wy13    时间: 2017-12-26 01:15

南美片子第一次看 个个身材这么好 尤其是少妇
作者: gdskzhj    时间: 2017-12-26 04:41

智利妞长得不错,似乎基本没有看过智利影片。出轨问题,可算当今社会普遍问题。
作者: 12387qwe    时间: 2017-12-29 16:40

应该是一部三级类型的片子,里面女主角还是不错。
作者: SYF911    时间: 2017-12-30 23:54

就喜欢这样的女人有味道
作者: ivan333    时间: 2018-1-2 01:24

不忠类型的题材,偏向于感官的刺激和情节的代入感,欧美拍摄的比港片好很多,谢谢分享。
作者: evan91709    时间: 2018-1-2 07:08

南美女人的美豔著實讓人忍不住讚歎不已!!
作者: 豫章人氏    时间: 2018-1-2 15:19

剧情片没有中文字幕真是遗憾啊
作者: zkk_Ama    时间: 2018-1-2 20:35

这个题目让我想起了那部著名的《不忠》,婚外情是全球性的问题,只是比例高低而已。智力这个南美国家,对于性还是比较开放的
作者: a64318898    时间: 2018-1-5 21:35

楼主真棒,片子好看,赞赞赞
作者: tw789456    时间: 2018-1-5 23:02

第一次欣赏南美智利的电影,其有西班牙的风格。
作者: 英美联盟    时间: 2022-3-27 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

回复真的会有金币吗。资源真的太棒了!!!
作者: Andy01    时间: 2022-3-27 23:35

三级也好,四级也罢,智利片真是罕见,对了解南美风俗文化很有帮助啊
作者: cgmz    时间: 2022-5-29 22:47

题材很诱人,想起美国的一部同名的电影,剧中的情节居然很相似,在欣赏美色的同色,被剧情深深地震憾
作者: wsy0101    时间: 2022-11-12 13:01

谢谢楼主的礼物
作者: cscwyy    时间: 2022-11-16 18:16

第一次看到智利的三级片。话说国外(亚洲外)的三级片要么像是艺术片,要么很难看。不过这个智利的女主还凑合吧,剧情也是那么回事,希望啪啪啪的场景再给力一些,那就算是一部不错的三级片了。
作者: shum2006    时间: 2022-11-16 21:40

智利电影很少见啊,海报还挺吸人眼球的,谢谢分享!
作者: tdze    时间: 2022-11-17 18:50

62%出轨,你们的调查有多少啊?不忠是一半很生猛啊
作者: 烽火连城    时间: 2022-11-18 19:48

三级有三级的好啊,总是勾引你的最后一下的冲动,智力的很不错!!
作者: 8763    时间: 2022-11-21 12:54

智利的3级很少见哦,下了看看怎么样
作者: jieju777    时间: 2022-11-23 03:53

虽然看不到图 但出轨总是引起无限遐想,感谢楼主
作者: 75118945    时间: 2022-11-23 17:20

这部电影我好几年前就看过,剧情还行,但是女主的身材简直绝了,我是看过片子当中身材最好的一个。
作者: an305099000    时间: 2022-11-28 02:15

62%出轨是个什么概念啊?你们的调查样本有多少啊?这样一来不就是全民换妻吗?很生猛啊
作者: suoai777    时间: 2022-12-1 17:32     标题: 111

看不到图片,不过看评论区的留言应该是不错的三级,下来看看!
作者: zby88159    时间: 2022-12-3 15:28

没有下载速度了。。。。
作者: 月光如水    时间: 2022-12-5 14:50

很少看到智利的片子,不过以电影的方式反映情爱的人生百态,折射各种婚姻观、情感观,还能给人以感官的刺激,不失为一部佳作。
作者: yzwtc1985    时间: 2022-12-6 23:21

图看不到了啊,哪个说说剧情怎么样,惊不惊喜,意不意外,刺不刺激?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2