标题: [日本AV] [国产/无][深圳一对夫妻做爱自拍!][10.5 MB] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-11-29 12:47     标题: [国产/无][深圳一对夫妻做爱自拍!][10.5 MB]

【影片名称】:深圳一对夫妻做爱自拍!
【影片大小】:10.5 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:1个
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件,在国外口碑还算不错,因为色情违反中国的法律,中国的网盘我是不会选择的!此外,我以后上传的文件用WinRAR打包,因为uploadjockey现在不支持3gp和fla这样的文件上传格式了!下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/4761605/ppp777.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: meiyouzhuce    时间: 2008-11-29 13:32

大哥,你给的页面怎么打不开啊,被屏蔽了吧?
作者: easy0119    时间: 2008-11-29 18:03

这女人的脸也看不清楚啊。还是感谢搂住分享片子
作者: KILLER88    时间: 2008-12-2 01:14

原来是改了名字又发上来的!
之前说是福建的,现在变深圳了!
作者: hansenyu    时间: 2008-12-2 01:22

好片子,真实系的我喜欢多谢楼主我去下载了
作者: Aaron    时间: 2008-12-2 04:24

根本无法下载,简直是浪费俺们一群狼们的时间!
作者: zabiao00    时间: 2008-12-2 10:54

下不了啊,楼主你不是一个为淫民服务的好人啊
作者: jy02362120    时间: 2008-12-2 16:13

偷拍很刺激,就是效果太差,偷拍技术有待提高
作者: sesexinyangw    时间: 2008-12-2 16:26

床大妞好技术棒~看看图是很有意思的下来看
作者: dnwuya    时间: 2008-12-10 19:57

非常感谢啊 看图片就知道很好,希望继续努力哦!
作者: nimem    时间: 2008-12-10 19:59

好象有病毒啊 怎么打开了都是英文啊 糟了 
作者: hen高兴    时间: 2008-12-22 18:03

x试试能不能下载,怎么都说下载不了啊???
作者: xjtcbest    时间: 2008-12-22 18:08

哥们,你的网盘不好用啊,能不能还一个呢,片子好,但是下不来
作者: xjtcbest    时间: 2008-12-22 18:09

哥们,你的网盘不好用啊,能不能还一个呢,片子好,但是下不来
作者: 顺德人    时间: 2008-12-23 22:34

这个下载太麻烦了顶一吓算了,楼主下载换换下载的网址吧
作者: tallman03ado    时间: 2009-1-30 01:26

O(∩_∩)O哈哈~ 果真是好东西 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2