标题: [其它] 超风骚日本女教师,四集连发让你嗨个够![WMV/877mb] [打印本页]

作者: 200856682    时间: 2009-9-16 15:17     标题: 超风骚日本女教师,四集连发让你嗨个够![WMV/877mb]

新人发帖上传不易,请大家多多点右上角红心支持,这样还能让你支持度加一!还有请大家多多回复交流!回复又可以得到一个金币何乐而不为呢!/color]

【影片名称】:200856680@SexInSex@超风骚日本女教师【四集连发

【影片大小】: 877mb
【影片时间】: 01:20
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有/color]

下载链接第一至四集/size]

http://www.rayfile.com/files/ae5 ... -b68c-0014221f469f/

http://www.rayfile.com/files/167 ... -beb5-0014221f469f/

http://www.rayfile.com/files/010 ... -9cab-0014221f469f/

http://www.rayfile.com/files/9dd ... -b6be-0014221f469f/

原始地址

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQ4Mzc5YThhNzk0OWI2MGJhYzg2YjNhMWRkZDczYWMvMjAwODU2NjgwJTQwU2V4SW5TZXglNDAlRTglQjYlODUlRTklQTMlOEUlRTklQUElOUElRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglODgwMS53bXZ8MjIyMzAwNDUx/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDM5MWE4YTNjZDU5NGUwNTZkMTFhNTUzZDg4MGVkZDMvMjAwODU2NjgwJTQwU2V4SW5TZXglNDAlRTglQjYlODUlRTklQTMlOEUlRTklQUElOUElRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglODgwMi53bXZ8MjI3NTMyNjEz/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc1MDRhMzQxNjBkZTk1OGYxZDRiNGU4OTYyNzMxY2YvMjAwODU2NjgwJTQwU2V4SW5TZXglNDAlRTglQjYlODUlRTklQTMlOEUlRTklQUElOUElRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglODgwMy53bXZ8MjM4NjY4OTU1/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmQ5ODcyN2UxMjE3ZDkyODBiMmI1ZTgwYmM0OTNjNDYvMjAwODU2NjgwJTQwU2V4SW5TZXglNDAlRTglQjYlODUlRTklQTMlOEUlRTklQUElOUElRTYlOTclQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTYlOTUlOTklRTUlQjglODgwNC53bXZ8MjMxNDkyNzMz/
作者: danielroumio    时间: 2009-9-16 15:52     标题: 靠,又是沙发~!

太幸运了,又抢到一张沙发!奇怪啊,怎么没人抢呢?
作者: pkaewwc    时间: 2009-9-16 16:10

哈哈床单都湿了一大片啊,最喜欢看潮吹的了
作者: aaya1211    时间: 2009-9-16 16:13

一楼的你快被扣分了 到时候你就知道为什么没人抢了
感谢楼主分享好片!红心送上
作者: 23151229kjh    时间: 2009-9-16 16:18

这女的实在是骚啊,身材也很不错的样子,就是皮肤次了点,弄来看看下
作者: zgshandong    时间: 2009-9-16 16:31

淫水很多,表情很诱人,是不可多得的一部好片子.
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-16 16:45

这熟女可真够风骚的给学生上课站着都很浪的哟!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-9-16 16:51

我现在怎么不喜欢看无码片呀,感觉特别没有意思,不如有码片有创意和内涵!
作者: jojo_cat    时间: 2009-9-16 21:23

lz,有没有女优名字啊?
不过还是要感谢一下!
作者: NONOye    时间: 2009-9-16 22:00

制服片不错,第四张图的表情好满足啊,她的学生真爽哦~
作者: hbwldtj    时间: 2009-9-16 22:14

这个女优看了还真是让人冲动。。特别是最后一张图的表情。。
作者: dadaking    时间: 2009-9-16 22:44

看图好刺激哦 希望可以下 谢谢有剧情,女主角也不错,谢谢楼主!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-9-16 22:44

我发现MM后入非常享受啊,不过好像不怎么刺激了,看来真是要2P才行么?教师题材不错,支持强烈
作者: 547009964    时间: 2009-9-16 22:54

这样的老师不知国内有没有,要是有的话那么该多好啊!
作者: yzdyzd    时间: 2009-9-16 23:41

上课也能这样,太猛了吧,可惜,屁屁上怎么长那么多青春痘啊?
作者: ying980094    时间: 2009-9-17 09:48

四集连发的美啊,无码片还能形成一个系列的不多见啊,谢谢楼主。
作者: 007laowu    时间: 2009-9-17 09:49

希望这种类型和风格的,教师的这个特殊的职业和A片联系到一起,让人感觉血脉膨胀。
作者: luntan18    时间: 2009-9-17 12:38

女优很不错哦!!!
很吸引人,我喜欢!
作者: 214445422    时间: 2009-9-19 10:53

这个估计只有日本才有  什么时候中国也出现点这种女教师就好 了
作者: 喷喷    时间: 2009-9-19 15:49

表情真淫荡呀,尤其是同时添两个男优的鸡巴时,更是淫荡至极
作者: lugia249    时间: 2009-9-28 19:20

图全没了,不知道内容怎么样,希望楼主换个图床试试看, 不过,教师片的都挺吸引人的!
作者: a445372105    时间: 2009-9-28 19:48

来晚一步了。不过看回复好像是个不错的片子。下来看看。
作者: devilhero    时间: 2009-9-28 20:27

楼主补图呀 全挂了
听之前的回帖ms很吸引哟
作者: 198826124    时间: 2009-9-28 21:01

我喜欢看无抹,不过好象LZ的图片都挂了。暂时不敢下。
作者: membership_mem    时间: 2009-9-28 21:45

老师是一个诱人的话题阿,虽然日本有些类型的题材有点变态,不过发明了这个类型的人有功阿
作者: lawillok    时间: 2009-9-28 21:48

图片全挂了,楼主赶快补图啊,让我能知道片子怎么样啊.
作者: pl01283290    时间: 2009-9-28 22:05

哈哈教师题材肯定是制服和丝袜拉.性感的教师其实好少啊 哭.
作者: angeleor    时间: 2009-9-29 10:52

这教师蛮好的  制服诱惑嘛  很好的片子  支持楼主还是感谢一下!
作者: ouzhou4    时间: 2009-9-29 20:32

楼主图挂了,检查一下
看到大家的评论了,我还是觉得随大部队下载
感谢
作者: ouzhou4    时间: 2009-9-29 20:33

楼主图挂了,检查一下
看到大家的评论了,我还是觉得随大部队下载
感谢
作者: hepeihua    时间: 2009-9-29 22:41

图片全部挂掉了呀,怎么知道是不是好东西呢!
作者: zzzwdl1    时间: 2009-9-30 00:28

可惜看不到图片 不过还是给楼主红星  一切都是要支持的
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 01:04

是我的原因么?看不到图片。感谢楼主发片!
作者: qqm01    时间: 2009-9-30 02:21

很奇怪呀  怎么会没有图呀  楼主补图支持一下
作者: 540202827    时间: 2009-9-30 12:43

看不到图片呀,老师制服的我一直很喜欢!先下下来看看!有点郁闷呀
作者: wtj8743    时间: 2009-9-30 12:46

真是很不错的片子,我很喜欢这种的体裁,谢谢楼主的分享!
作者: songxiao3    时间: 2009-10-5 00:29

非常感谢楼主的发贴,我喜欢老师,特别是制服累
作者: 358445875    时间: 2009-10-5 21:48

不错 感谢楼主发的影片 收下了!下载来看看!
作者: nickzyg    时间: 2009-10-6 02:03

看不到图片了楼主请补个图,没有图片不敢下。先支持
作者: 一生平安    时间: 2009-10-7 07:27

这女的实在是骚啊,身材也很不错的样子,就是皮肤次了点,弄来看看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2