标题: 求助:为什么和老婆做就很容易硬,和小姐做就总硬不起来 [打印本页]

作者: hainannvren    时间: 2009-9-30 22:56     标题: 求助:为什么和老婆做就很容易硬,和小姐做就总硬不起来

最近,本人去找小姐的时候经常遇到自己心里很兴奋,但是那里却硬不起来,小姐帮我口交很快就射了,但是一直是没有硬,软软的就射了。后来还是买过伟哥试过,吃了半颗,还是很猛的。
平时本人一晚上能做3,4次,和熟悉的性伴侣以及老婆都是很容易硬,不知道是不是找小姐时有心理压力还是有阴影,以前找小姐也没事,很硬,但是现在找小姐就不容易了,本人今年30,大家有遇到这样的情况吗,如何解决呢。
作者: 夜来云雨声    时间: 2009-10-1 03:32

心理原因
环境啊 心情紧张、放不开 性对象比较陌生等等 都可能出现暂时疲软现象的
以后就不要找小姐了 浪费钱
找你熟悉的女人 心理放得开 做的爽
作者: hotmmhot    时间: 2009-10-1 05:48

强迫症,你越发现不能硬越硬不起来。不过也也好,少找小姐有益身心健康。
作者: jzx7182    时间: 2009-10-1 07:27

紧张呀,心理问题而已,楼主换一个环境,搞一点情调,让自己感到安全、放松应该就好了。
作者: cldxj16    时间: 2009-10-1 07:34

有同感啊,我想主要是心理因素及环境的影响。现在已经不流行找小姐了,钓个小蜜多好
作者: 紅袖添亂    时间: 2009-10-1 08:16

這個,只能說明你愛你老婆,而你又是那種愛喝性不能分太開的人
作者: foxqiu    时间: 2009-10-1 09:56

还是老婆好啊  跟小姐做还这么大心理压力么
作者: whlym    时间: 2009-10-1 11:07

心理原因吧  楼主该调整心态  要不就是你太爱你老婆了
作者: 7714526cyz    时间: 2009-10-1 17:47     标题: b

嗯,真是研究什么的都有啊。。。
个人经验,这个东西是五花八门,一切皆有可能。。。。
作者: bjbj209    时间: 2009-10-1 18:19

这说明你基本是一个正统的人,别给自己压力,做个老实人吧
作者: BTD    时间: 2009-10-1 19:10

算啦 你还是别出去蒲了 你没这个命 老老实实的做一辈子好老公啦
作者: kungao    时间: 2009-10-1 19:12

是不是你有些伏罪感所以会有这种现象,因为我觉得男人在兴奋时都是硬的!
作者: razorsh    时间: 2009-10-1 20:46

楼主这样其实很好啦,老老实实做个好老公,也不需要提心吊胆的,对你自己的身体也好
作者: only77    时间: 2009-10-3 16:55

心理原因
环境啊 心情紧张、放不开 性对象比较陌生等等 都可能出现暂时疲软现象的
以后就不要找小姐了 浪费钱
找你熟悉的女人 心理放得开 做的爽
作者: nightblues    时间: 2009-10-3 19:52

知足吧你哥们,我相信这里很多人和你正相反呢,比你郁闷多啦
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-3 21:19

我和LZ感觉一样啊,我做业务,应酬多,也有出现陪客人找小姐的现象,一般是喝了酒后搞,怎么 都硬不起来,可能是酒精影响吧,可有一次我没喝酒也硬不起来,小姐帮我KJ了硬后,还没一会就自动软了,而我在家里和对象搞的时候就表现好的多,我也奇怪怎么回事呢,想在关键时候来显示火力反而不行,晕了啊!
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 21:41

证明那个小姐服务不好,或者样子不好,等等原因
作者: eeee9988    时间: 2009-10-3 21:57

心理问题而已,楼主该调整心态.让自己感到安全、放松应该就好了。
作者: jinhoo03    时间: 2009-10-3 22:05

一般情况下是和lz说的情况相反吧 而且不硬就能射吗 相当神奇啊
作者: wujianyinqian    时间: 2009-10-3 22:27

找小姐干什么,又不知道卫生部卫生,老婆玩腻了找个良家嘛,只要不太过火危及家庭,纯粹满足生理需求还是问题不大的
作者: 圆珠笔    时间: 2009-10-3 22:34

我也是这样和老婆能做很久,和小姐就是硬不起来,最好的办法就是干之前吃点药。
作者: sglq0627    时间: 2009-10-3 22:51

一想花钱半个月午饭没了心都凉了,哈哈.....
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 23:00

看来楼主还是个本分的人,或者你老婆太配你了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2