标题: [经典] NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-23 17:09     标题: NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰最後まで抵抗しながらもアナルをいじられ愛液をたらす貞淑妻 ~自宅、旅先の温泉、職場、ジョギング中にて~
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-051
【影片大小】︰1672MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 46 : 27
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 企画 アナル
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰665fba5b0fffa88dc6f029ff65d27d364be3794a
【内容說明】︰貞淑妻に襲いかかる男たち。必死に抵抗するも男たちの手により辱められる妻。無理矢理アナルを開かれて凝視、執拗にいじられ、舐められ…。望まない興奮の中、声を押し殺し、感じているのに我慢し抵抗を続ける。しかし、その抵抗が男たちをより興奮させ、さらに過激な責めに転じていく。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://13116b86.tubeviral.com
http://149161f9.picbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

[AVI/1099MB]SAQ-20 禁断介護 内藤斐奈

下载链接:
http://13116b86.tubeviral.com
http://149161f9.picbucks.com

附件: NHDTA-051.torrent (2011-1-23 17:09, 137.89 KB) / 该附件被下载次数 24885
作者: 1611369    时间: 2011-1-23 17:46

每次看到类似这种强奸的片子我都忍不住下载的欲望,看来我内心还是很邪恶的啊!
谢谢楼主分享哈
作者: asdhjhj    时间: 2011-1-23 17:53

女的视乎长得不怎么样,不是我的菜,不过还是支持下
作者: wangbing6202213    时间: 2011-1-23 17:57

很经典的淑女熟女的片子,女优奶子很得劲,丰满圆润,屁股浑圆性感,小逼逼一定非常紧
作者: boris420    时间: 2011-1-23 18:01

不错的片子啊!
很性感的人妻妹妹啊!特别是图片中那种抗拒的表情,真是诱惑啊!
作者: jay20101228    时间: 2011-1-23 18:01

这个题材的我喜欢  一边反抗一边受不了想要  真是刺激
作者: pinky97    时间: 2011-1-23 18:26

题材不错,可惜人妻太难看了。要是有个漂亮点的就好看了
作者: jrud    时间: 2011-1-23 18:44

这种片子,一定要下来看看的,还是喜欢知名点的女优的片子
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-1-23 19:04

人妻一边拒绝一边享受看得让人热血澎湃啊,封面很鼓舞人
作者: lucifer31    时间: 2011-1-23 19:15

强奸题材不是我的菜呀 女朋友倒是很喜欢

想发却不会大大是一定要支持的
作者: zk00798442    时间: 2011-1-23 19:16

感觉剧情不错。但是看不清女优的片,很郁闷,下来看看,多谢
作者: wo66024844    时间: 2011-1-23 19:17

好强大的片子  厉害
作者: ufo1986    时间: 2011-1-23 19:30

楼主这片好啊,太强了,不给红心不行
作者: 逍遥游水    时间: 2011-1-23 19:37

反抗的女人别有风味,但此片女主角长相一般啊 。
作者: junyong8291865    时间: 2011-1-23 19:46

最喜欢强奸的  太有感觉了。
作者: rourouzi    时间: 2011-1-23 19:53

这种题材很让人产生欲望,可惜的是这种题材的猪脚太不给力了
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-23 19:57

女优一点都不漂亮,不过很真实,眼泪鼻涕一大把的呵呵
作者: mickuto    时间: 2011-1-23 20:18

女人看上去长得还不错 从后面进入的感觉超级棒的
作者: hgxtj    时间: 2011-1-23 20:22

片名真的起得很有引力,可惜那张脸太不给力了
作者: 苏泽真答    时间: 2011-1-23 20:24

人妻此类的主题在现在的片源市场所占的比例真是越来越重了,而且都以素人人妻来名目发行,看这个片子,大概也是素人类型的吧,女优来说,身材只能说是一般啦,不能算是凹凸有致的那一型,发型怎么看过去都不觉得有人妻的那种诱惑,还好,皮肤还是很白皙的,看预览图,多是以可爱的屁屁为主要画面,这还是比较诱惑人的,不过都无所谓了,这种人妻片子还是要以凌辱为主题,平平常常的反而更加贴近生活了,看他的泪痕,演技应该还行吧。
作者: 8451192    时间: 2011-1-23 20:26

我操 麻痹的 人妻就是婬盪啊  隻身一身與其他男人外出旅遊操逼 娘的 真是爽啊
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-23 20:29

这样的人妻真的是蛮诱惑人的啊 这个美女太漂亮了撒
作者: swat1990    时间: 2011-1-23 20:31

人妻的片子真是不错,百看不厌,然人看了以后还想看
作者: killer0814    时间: 2011-1-23 20:48

分娩看了就让很有下载的欲望啊~雪白的PP~外加强迫~
作者: bullshithjt    时间: 2011-1-23 20:51

反抗到最后变成主动进攻了,淫娃荡妇改不了吃荤。
作者: mgld119    时间: 2011-1-23 20:54

其实每个男人都有邪恶的念头,只不过没有合适的条件发生而已,人的基本原始兽性
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-1-23 21:13

这女的也太长得老了点吧 身材还不好 长得也丑
作者: netpas    时间: 2011-1-23 21:17

胁迫加多P,鬼子看来很喜欢这个调调哦!谢谢楼主发片分享
作者: 溢美爱爱    时间: 2011-1-23 21:21

这个片子好长啊,都快3个钟头了,哈有情节真是刺激,支持楼主并献红心一颗
作者: wh12345    时间: 2011-1-23 21:22

哈哈,可能这标题比内容更有诱惑力,谢谢楼主了
作者: mj520zxs    时间: 2011-1-23 21:25

女人有时就是这样,装纯,用力点干就什么都乖乖的
作者: song236    时间: 2011-1-23 21:26

这部电影真不错,值得收藏啊。
比较喜欢这种风格的片子
作者: zim2006    时间: 2011-1-23 21:30

暴力型总是能叫人来感,越是反抗越让人有强占的欲望,要是女的再漂亮一些就好了,还是谢楼主
作者: jianglingzhu    时间: 2011-1-23 21:31

屁股倒是蛮大的 就是女优的人长的不咋地了一点
作者: zlak007    时间: 2011-1-23 21:31

很诱人的题材 基本上这类片子我是不会错过的 谢楼主了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-23 21:35

样子很平凡,但是贵在接近生活,也许就像我们似曾相识的女孩
作者: fl3sh    时间: 2011-1-23 21:39

很诱人的题目呀,忍不住下来看看,多谢LZ啦~
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-23 21:59

强奸吗,女的看起来有点老啊,熟女吧,呵呵
作者: 551155111111    时间: 2011-1-23 22:00

看着很真实的片子啊,女优还算可以,写来看看
作者: aiyongle    时间: 2011-1-23 22:08

虽然大部分这类片子都是假的,还是挺有感觉
作者: yingxiuren    时间: 2011-1-23 22:09

看着 图片上的女人是不错
但是就是有码了
像这样的人妻片还是觉得无码的好看!
作者: shenzhoou    时间: 2011-1-23 22:21

每个人内心都有邪恶的种子,只是大部分人一生都未释放吧,我看这类片子就很有快感。
作者: a1ying    时间: 2011-1-23 22:29

强奸的真谛就是不能反抗那么就慢慢享受吧,既然都已经插进去了,在反抗也没用啊!
作者: chouwenchao    时间: 2011-1-23 22:31

人妻反抗向来是我最爱,谢谢大大
作者: hermitvvv    时间: 2011-1-23 22:36

人妻反抗不错~谢谢发布
作者: yuhjl    时间: 2011-1-23 22:37

这女人长的很抽象,但是题材真实非常的刺激。
作者: 276152097    时间: 2011-1-23 22:38

这个女的长得很一般,表情有点做作了。不过还是谢谢楼主
作者: zxy2587    时间: 2011-1-23 22:49

就喜欢这种类型的,美女啊,骚的不行了,奶子很好看,支持楼主了!
作者: 4d44dd    时间: 2011-1-23 22:52

越是反抗越是有那种强奸的快感,真的受不了了
作者: cxw1982    时间: 2011-1-23 23:11

又是人妻强暴类的啊,看封面就充血了,
作者: x231183925    时间: 2011-1-23 23:28

人妻一边拒绝一边享受看得让人热血澎湃啊,封面很鼓舞人
作者: byebye11    时间: 2011-1-23 23:35

图片让人看得心情澎湃啊,这种情节片就是棒啊
作者: kulou2000    时间: 2011-1-23 23:44

强奸最后都变成了顺奸,小日本的想象力实在太丰富了,总是把各类情况都算在做爱中
作者: tianlunzhizi    时间: 2011-1-23 23:58

说明这个人妻女是个m,越反抗,她越兴奋的
作者: grn0423    时间: 2011-1-24 00:04

口味有点重,对这种片子不感兴趣,期待大大的下一部吧!最后红心送上
作者: 一脸的麻木    时间: 2011-1-24 00:10

其实她是真的很愿意,很舒服吧?为什么要做这么个表情呢?
作者: cifco    时间: 2011-1-24 00:37

这种凌辱的片子的却让人热血沸腾,女优的身材不错,支持一个!
作者: a307089119    时间: 2011-1-24 00:50

这个属于强奸类的吗,不错啊,很喜欢这个类型的题材啊
作者: 云淡风不轻    时间: 2011-1-24 00:51

想发大大的片子绝对是每发必下,呵呵,这次又是人妻的故事,好喜欢,什么时候也多发点强奸的片子啊,哈哈。
作者: fatc    时间: 2011-1-24 01:04

女主角感觉很有气质啊,很清纯,片子也有内容,谢谢楼主分享。
作者: ustczy    时间: 2011-1-24 01:06

最喜欢看这种一边反抗一边有很享受的片子了~
作者: missyourmore    时间: 2011-1-24 01:28

很绝人妻这类的个人觉得不是太美的拍了也没人看
作者: stevem555    时间: 2011-1-24 01:38

多謝分享.,.,.主题很好..找不到不支持的理由
作者: 3011337    时间: 2011-1-24 01:43

看见强奸类的片子就非常激动,感觉刺激啊。
作者: 小家寶    时间: 2011-1-24 01:51

人妻都是心裡說不 身體卻誠實的 邊流水邊說不要 真有趣
作者: kaipu888    时间: 2011-1-24 02:03

这种题材总能激起男人暗藏的兽性,但是千万不要尝试,看看片子就当做过了:)
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-1-24 02:34

比较暴力的片子哦 不错不错
感谢楼主分享 红心送上
作者: niuhu1581    时间: 2011-1-24 02:59

有的片子是女优取胜,有的片子是情节取胜,这种情节取胜是最好看的片子
作者: 木子玄    时间: 2011-1-24 03:52

国内发生这种事情的话绝对发发生轰动性效应的~
作者: meng131    时间: 2011-1-24 04:11

题目很不错哦。。。。。。。。。。。。。.
作者: xh1989904    时间: 2011-1-24 05:43

封面很鼓舞人 特别眼睛打横条很有真实感 难得佳作 红心送上
作者: summelody    时间: 2011-1-24 05:51

素人妻真是让人热血沸腾啊!谢谢楼主发帖!
作者: cw7722    时间: 2011-1-24 06:02

这种在房间里拍的感觉比较真是,比在白色的床垫上搞的内容要丰富点
作者: chlunly    时间: 2011-1-24 06:12

女优看的多了,这种不算可以的吧,主要是题材取胜,我还是纯支持了
作者: sy_shen    时间: 2011-1-24 08:41

有一点点小强迫,女U质量一般,支持发片.
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 08:53

这部片的剧情比较吸引人,女优很有韵味,支持一下
作者: amdzone    时间: 2011-1-24 09:07

看着抵抗的还是很激烈阿,下来看看,多谢分享。
作者: romario1    时间: 2011-1-24 09:07

从图片中看,没发现女的有反抗的动作,这样的女人不能算贞淑妻子
作者: dexsonic    时间: 2011-1-24 09:34

现在日本男人的手是越来越厉害了,再贞操的女人在他们手里都成荡妇了
作者: hghw11    时间: 2011-1-24 09:40

强奸的题材很好看得我很刺激
作者: kai8773551    时间: 2011-1-24 09:59

谢谢楼主的无私分享!!!这样的片子很难得!!!下载回去研究研究!!哈哈!!
作者: benoit88    时间: 2011-1-24 10:00

女人很多时候都会想男人的动作更粗鲁一些,即便嘴巴上是抗拒,但身体是不会说谎的,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 11:05

从反抗到被征服,还是需要男人有一定的方法才行啊,这得好好学习一下。
作者: jjwuhan    时间: 2011-1-24 11:06

诱人的片子啊,一边拒绝一边享受,感谢辛苦发片
作者: lidse    时间: 2011-1-24 11:12

有段是在公共浴室的换衣间?怎么那边的人那么多浴室啊
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-24 11:16

类似强奸片了   不喜欢日本人穿和服的片子  还不如中国的旗袍好看呢
作者: 大佬无敌    时间: 2011-1-24 11:34

这个老女人看上去还有几分良家妇女的感觉,而且标题看了也很诱惑把女人那种心理也表现了出来。
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-24 11:34

其实。,被强奸的女人是幸福的。很少人有这经历
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-24 11:44

应该是素人吧,这样的片子更真实,更能激起我们的兴趣
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-24 11:52

女人就是这样,给她整舒服了,也没有什么强奸了!
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-24 11:58

女人像是被强奸一样,看表情刺激,看长相一般。
作者: xxx191954    时间: 2011-1-24 12:12

虽然表面在挣扎,眼神却告诉我们“快来干我啊”!!!
作者: sw001    时间: 2011-1-24 12:34

小日本的强奸片拍摄得就是有点假的了,强奸的还每个都要口交的了,不怕咬掉的啊
作者: wqxmm2005    时间: 2011-1-24 13:31

人妻在反抗中享受,滋味一定好受,下载好好看一看,
作者: 64240512    时间: 2011-1-24 13:48

我想当男人真的议案强奸一个女人是没有多少女人能反抗的对吧
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 13:57

LZ好片子,谢谢分享,女优不错!!!!
作者: zhtp8152    时间: 2011-1-24 14:01

强奸片啊!没feel。小曰本就是男权过剩,有点变态。还是支持下!
作者: 87651180    时间: 2011-1-24 14:02

哪里找来的这么丑的女人。小日本也是的,什么样子的都可以出来混。
作者: imelite    时间: 2011-1-24 14:26

表现的不是很到位,现实中要是反抗不是这样的。纯属处于表演。
作者: 驱魔男    时间: 2011-1-24 14:28

在厕所里 潮湿闷热的氛围最容易勾起人犯罪的欲望 就像黑泽爱演的电影 湿度爱情一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2