标题: [情色三级] [歐美/三級] 上海异人娼馆 (中文字幕) [AVI/1.08GB] [打印本页]

作者: distance0    时间: 2011-3-29 15:31     标题: [歐美/三級] 上海异人娼馆 (中文字幕) [AVI/1.08GB]

【影片名称】:上海异人娼馆
【文件类型】:avi
【影片时间】:112分钟
【影片大小】:1.08GB
【有码无码】:无码(三级)

下载地址:
http://oron.com/pq881hre75y4/YRCG.part1.rar.html
http://oron.com/ye1gttnadtaj/YRCG.part2.rar.html
http://oron.com/s4ksnn6pu2zv/YRCG.part3.rar.html
作者: 我射陈好    时间: 2011-3-29 15:38

看截图蛮诱人的下来看看~
谢谢楼主分享的视频~
作者: bondlee    时间: 2011-3-29 15:49

从截图看似乎是比较早的片子,没有介绍不清楚具体情节
作者: setupsetup    时间: 2011-3-29 16:13

还是有中文的三级片好看,有故事情节,谢谢!!
作者: pengy18    时间: 2011-3-29 16:24

从宣传画报上看应该是部老片子 不过 看来是美女如云  就是不知道跟上海有什么关系
作者: hugh623hot    时间: 2011-3-29 18:13

这个片子的名字让我没看明白·难道讲的是在上海的故事?
作者: sexindafa    时间: 2011-3-29 20:08

很早就知道此影片,印象中也看过,本想温故知新的,但下载方法让人生畏。
作者: hybcb    时间: 2011-3-29 20:34

前面下过一个,却是英文字幕,终于有中文的了,太感激啦。
作者: rockyuan    时间: 2011-3-29 21:13

这个片子看过,给人的感觉是有一些压抑,可能是跟色调有关吧!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-29 22:51

这部片子是外国拍的 不过里面的中国元素还是相当多的
作者: walker000    时间: 2011-3-29 23:14

看上去这部片子蛮老了啊,不晓得剧情如何,下载了试试
作者: s09612057    时间: 2011-3-30 02:49

沒有介紹,不過應該不會太難看吧,畢竟有字幕啊
作者: 食髓知味    时间: 2011-3-30 13:39

三級是沒錯、劇情、有字幕也搞不懂在演啥?
作者: wangys1966    时间: 2011-3-30 20:11

看过了,觉得女演员化妆太浓,而且长得难看,没有漂亮的,男主角更恶心。
作者: popbkin    时间: 2011-3-30 20:52

这个什么来的?怎么好像那么诡异,异人,名副其实
作者: kamwang    时间: 2011-3-30 22:15

那女主角长的有点像maggic Q啊,很漂亮,可惜有点老的咯
作者: hylong00    时间: 2011-3-31 01:53

楼主,怎么好的电影,你居然搞这种下载方式,我真的无语,我帮你帖一个电驴的吧:ed2k://|file|[%E4%B8%8A%E6%B5%B7%E5%BC%82%E4%BA%BA%E5%A8%BC%E9%A6%86][Fruits.Of.Passion.1981].avi|731170816|29CE0508EF2C75A00248A7CAE350DB11|/
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-31 14:19

这个片子,我喜欢,,很有另域的风情啊,老外就是先进
作者: kissrave    时间: 2011-4-1 15:05

这个片子看着好像有些年代了,从图片上看片源好像也不错啊
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-1 21:36

估计又是打着中国的牌子骗人的 里面估计全都是亚洲其他国家的人
作者: dchunqiu    时间: 2011-4-7 01:00

以前看过另外一个版本的,是很让人压抑,可能有老外追求这种感觉吧!
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:09

这种老片现在真的是快绝迹了,楼主真是厉害,这样都能找得出来啊。
作者: mm925    时间: 2011-4-9 07:03

截图可以清楚告诉我们这部片子有相当年景了,有故事情节,有中文字幕,可以说值得观看的一部片源,支持楼主
作者: pety910    时间: 2011-4-9 11:29

这个不会是中国风的欧洲三级片把,太新鲜了,
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 15:07

有点诡异的电影,的确是一部不错的老片了。
作者: cx197856    时间: 2011-4-24 09:39

看标题还以为是中国上海呢、没有什么意思,支持一下。
作者: xiongxinbai    时间: 2011-4-26 20:28

绝对是部好片子   感谢楼主分享  支持
作者: xiaoxinc    时间: 2011-4-26 21:18

这个网盘比较好,不过一小时还是限制在100M,建议最好提供迅雷下载
作者: zhouji520zj    时间: 2011-5-3 17:15

就是不知道这部片子属于哪种类型的?看着图感觉还是不错的
作者: sam00000    时间: 2011-5-7 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,这次来是看看佳作的,谢谢分享了
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-20 13:59

嗯~,这是什么网盘,以前怎么没下载过呢,速度怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2