标题: 释放激情,撕开你的旗袍! [打印本页]

作者: Blandfu    时间: 2011-4-7 15:43     标题: 释放激情,撕开你的旗袍!

【使用物品】:旗袍
【经验年限】:一年
【细节介绍】:和女朋友都是小年轻,20几岁这样子。有次吵完架,两个人都是有点怒火冲天的样子,女朋友当时穿着员工晚会表演时穿的小旗袍,短到有点接近大腿根,看着看着让我莫名又一肚子邪火,
小弟弟立马破表,直接咆哮着过去撕破旗袍(很便宜的小旗袍,几十块钱,随便撕),因为刚吵完架,怒火加邪火,我和她两人抱成一团,她刚开始还一直使劲咬我,疼啊不是开玩笑的,我直接在她后背用手捏,下手也不敢太重,就这样你抓我咬了一会,看着她身上被我撕成小碎片的旗袍,眼带怒意,直接精虫上脑疯狂干到忘我。事后看她身上胸部背部都被我抓成一片红...有点怪怪的,感觉像是SM,又没那么狠,但后面交流了下双方都感觉很爽。
自此后隔三差五我就会买几件小旗袍备着,风格各异,只要稍微有那么点吵架的味道出来开始疯狂做一次,也有的时候是双方培养下情绪。下手的力道也变轻了点,时不时还用指甲在她背上三分力道这样从上往下挠下去(她说这样会有种头皮发麻的感觉)。
【利弊分析】:利:极大的疏解双方压力,提高生活质量
弊:要双方都能够把握好那个度,要是一个协调不好整成变态了.......

小弟年纪轻,第一次发帖,属亲身经历,非抄袭,望各位老前辈多关照指点。

作者: aps926    时间: 2011-4-7 17:35

这个有点重口味啊,万一把老婆伤到了可不好了!
作者: aria1103    时间: 2011-4-7 17:52

楼主有轻度虐待及恋物癖。如果XX能代替吵架的话家庭和谐善莫大焉。
作者: 爱上女老师    时间: 2011-4-7 18:01

适度的玩点花样是很有情趣的,楼主能收放自如就好。
作者: youmans    时间: 2011-4-7 19:23

这个算不算是SM?不过有的时候还是要搞点激情啊,不然迟早会厌啊
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 19:42

注意,别让这种激情变了味道,到时就不好收拾了
作者: zengweiwe    时间: 2011-4-7 20:07

呵呵,楼主很暴力哦
作者: ptptss    时间: 2011-4-7 20:09

楼主有暴力倾向,你老婆有受虐倾向,鉴定完毕
作者: mnliukai2006    时间: 2011-4-7 20:35

哈哈哈 楼主很黄很暴力啊  有点SM的意思了 哦 这个不错呃
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 20:35

事后看她身上胸部背部都被我抓成一片红...有点怪怪的,感觉像是SM,又没那么狠,但后面交流了下双方都感觉
作者: laosi4    时间: 2011-4-7 21:15

暴力倾向严重了点呀,应该因人而宜,不值得推荐。
作者: yujian215    时间: 2011-4-7 21:36

兄弟是有钱人,可以多撕几个衣服,俺们无钱的连女友都没有
作者: btddp    时间: 2011-4-7 21:36

SM就是这么来的。缓解压力,舒缓情绪,然后施加在另一个人身上,哈哈。注意点,少试几次,免得你女友在外面和别人吵架,呵呵,你懂得。
作者: mzxnlsg    时间: 2011-4-7 21:39

适度的玩点花样是很有情趣的,可是要看对方的接受程度
作者: 无逼烦恼    时间: 2011-4-7 22:09

楼主挺善于发现的,吵架也能促进性合谐!只是这种玩法掌握不好会伤着老婆啊。
作者: 无逼烦恼    时间: 2011-4-7 22:10

楼主挺善于发现的,吵架也能促进性合谐!只是这种玩法掌握不好会伤着老婆啊。
作者: lwon_56    时间: 2011-4-7 22:40

有点SM的倾向,这个不敢试,怕出事~呵呵
作者: delvono    时间: 2011-4-7 22:42

应该算是情景再现,不是在特定的心理环境下,就光是一件旗袍可能没有这样的效果
作者: mlin.h    时间: 2011-4-7 23:14

楼主有暴力倾向,你老婆有受虐倾向
成本会不会有点高啊?(自此后隔三差五我就会买几件小旗袍备着)一个月来个十几次也要不少票票哦
作者: demonjacky    时间: 2011-4-7 23:17

其实这样很爽,一定的,但是有些女生受不了。你得征得女方同意!
作者: snipper2    时间: 2011-4-7 23:28

这还不致于是SM,不过比较难控制而已,都吵架了,还有心情做那么~
作者: s3210    时间: 2011-4-8 02:09

昨天刚刚看一个撕丝袜的,今天居然撕丝袜,不过要掌握好力度,怜香惜玉啊。
作者: yysyy    时间: 2011-4-8 09:22     标题: 呵呵!

比较有借鉴价值,不过之前先穿上情趣内衣比较不错!
作者: 17487721    时间: 2011-4-8 09:23

生命在于运动,生活在于折腾,小两口关起门来弄一弄没事的。
作者: you2me2    时间: 2011-4-8 09:34

这个口味比较重了吧?放点其他的来撕吧。下一步楼主该上什么了?
作者: avboy555    时间: 2011-4-8 10:23

额  有点SM的倾向  你还是喜欢SM哦 楼主!不过男的在这种状况下  都会起歹心哦!哈哈!
作者: 2007_xinyue    时间: 2011-4-8 10:29

不能经常玩的.否则会有变态的倾向的
作者: 2007_xinyue    时间: 2011-4-8 10:30

作者: 2007_xinyue    时间: 2011-4-8 10:31

作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:31

像是强奸你的女友啊,很黄很暴力,偶尔试试可以,不可上瘾啊。
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:25

不是吧楼主玩这个大,你老婆也有点被虐倾向啊,还花钱屯旗袍啦
作者: yukoko    时间: 2011-4-8 21:40

怎么感觉有点SM的味道,不过也有点意思!
作者: yy249268790    时间: 2011-4-8 22:01

楼主厉害啊····学习了···以后有机会实践下···
作者: jjjcosmos    时间: 2011-4-8 22:12

尺度有点大
比较容易受伤
而且便宜的旗袍式样实在不行
作者: 1158097677    时间: 2011-4-10 02:44

这个心理有点小问题的啊!也算是制度诱惑的一种了,不要经常搞,对生活不好
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-10 02:47

这个真不错 有助于缓解吵架的负面情绪
作者: 1714885139    时间: 2011-4-10 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还真舍得啊,注意伤身啊,却是有sm的意思啊
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-10 03:17

楼主把握好力道应该还是蛮好的,但是千万得注意分寸,不能弄痛了,我有次和女友做,她兴奋的时候抱着我,死命的用手抓我的背,那指甲刺得疼的我完全受不了,一点爽的感觉都没了,全是剧痛的感觉,事后看看背上好几个地方都破了。
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 10:10

楼主应注意培养,日后必成大器~
作者: xinyu583344    时间: 2011-4-10 17:45

增加夫妻间的情趣,应该很爽,而且价格不高,性价比很好啊
作者: lala07890    时间: 2011-4-10 17:46

这个 很痛的
我老婆 一定不肯的
老婆怕痛
作者: weblogic    时间: 2011-4-10 17:49

太羡慕楼主了,佩服,撕旗袍,第一听说,感觉像是“色戒”里面的内容
作者: xszxzj    时间: 2011-4-11 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  不错;好创意,看过,很不错,谢谢!
作者: simplemanx    时间: 2011-4-11 18:39

如果我家是做衣服的,我也愿意天天这么干,哈哈!老这么搞的话女人也接受不了吧?
作者: zhangyue660    时间: 2011-4-11 19:14

呵呵,楼主很黄很暴力
作者: checking001    时间: 2011-4-11 19:14

楼主有轻度虐待及恋物癖。如果XX能代替吵架的话家庭和谐善莫大焉。
作者: xingba1026    时间: 2011-4-11 21:37

旗袍搭配丝袜 ,把丝袜旗袍都撕掉操起来很有强奸的味道 很有快感
作者: 33931123    时间: 2011-4-11 21:42

呵呵,楼主说的很不错,但是偶然可以,要是经常那样,像开始就准备旗袍那就太假了
作者: leon5473    时间: 2011-4-11 21:52

好 轻度sm 非常之正常,是男人就有这种喜号的饿
作者: 火红血液    时间: 2011-4-11 22:56

夫妻生活的适合适当的有点暴力还是可以增加情趣的 不过注意别下手太重
作者: lich8848    时间: 2011-4-12 08:06

感觉是楼主喜欢sm了,还有点创意,谢谢分享啊
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 16:46

楼主的做法是不是有一点点过了,不过双方能接受就好了
作者: gucarter    时间: 2011-4-17 17:11

这样很好啊,增加感情,适当的来点追求的刺激和激情。但是要注意不能太过了。
作者: chanisaoxue    时间: 2011-4-17 17:49

这个还真是有创意,而且和和谐了夫妻的生活,不错。。
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 20:10

楼主同志这是有点恋物,别人都喜欢丝袜,你喜欢旗袍
作者: 偶是大老虎    时间: 2011-4-17 20:37

这样的玩法有点过吧。反正我是不敢的。呵呵。怕被撵到屋外面睡。
作者: gbh321321321    时间: 2011-4-17 20:48

楼主sm倾向很重啊,哈哈,旗袍很难买的哦,小嫂子身材一定很好的啦
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 21:27

两人之间还是多交流,不过旗袍做爱我想想还是挺有感觉的
作者: TIGUAN888    时间: 2011-4-17 22:06

楼主有暴力倾向。。女朋友要是脾气不好搞不好会弄巧成拙~
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-17 23:13

楼主很暴力哈  都把女友抓红了  楼主口味有点重啊  听楼主的叙述 好像很过瘾似的 不过 还真舍不得 抓自己女友啊 下不了决心
作者: suixin105    时间: 2011-4-17 23:18

刚吵了架在这样可能会激化矛盾啊,还是有通气的比较好
作者: vincemvp    时间: 2011-4-17 23:19

有点重口味,有点SM的意思,小心一点比较好
作者: wannagirl    时间: 2011-4-17 23:22

这个成本也太高了,而且衣服也不是那么容易就能撕开的吧?
作者: zhanglich    时间: 2011-4-19 13:21

确实很有激情,不过估计也就是你,换成别人估计就不行了,吵架还没吵完,哪还有心情打炮呀。
作者: dl925    时间: 2011-4-19 14:37

不是吧,这个控制不好,弄的以后人家有心理阴影了
作者: luorowe    时间: 2011-4-19 14:46

便宜的旗袍在哪买的啊,我老婆身材很好,穿旗袍也很好看,但是我们买的旗袍都很贵,老婆也不让穿着旗袍干她
作者: satanrevive    时间: 2011-4-19 14:51

总玩这个也不行吧?时间长了注意心理变态
作者: 16521652    时间: 2011-4-19 15:41

楼主这么年轻就喜欢重口味的了 真要小心变变态了
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 16:00

这个,发展下去会不会成为为了做爱而故意吵架的倾向?
作者: hongming19    时间: 2011-4-20 21:27

几十块也是钱啊,不能这么浪费啊,多弄几次也是好几百呢,看来还是少弄为妙,弄不好还会擦枪走火的。
作者: leeniny13    时间: 2011-4-20 23:12

明显是制服控,不过后来看你的动作有点粗暴了,接近SM了
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-4-20 23:35

哇塞,有点暴力倾向,楼主要控制咯!
作者: jassions    时间: 2011-4-21 00:01

女人穿旗袍就会激发男人的雄性激素,即使开始没欲望,一看之下也会有了。
作者: bigbenis    时间: 2011-4-21 00:15

感觉这样确实提高情趣啊。
就是分寸不太好掌握啊。
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:37

会买几件小旗袍备着,风格各异,只要稍微有那么点吵架的味
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 15:52

这个是属于夫妻之间的情趣,多这样能增添感情的!嘿嘿
作者: zq8301061    时间: 2011-4-21 16:07

楼主适可而止吧,别以后变成真的SM,要玩重口味的才有激情了·
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-21 17:10

我媳妇要是在吵架的时候这样搞她,估计dd不保
作者: arekerder    时间: 2011-4-21 17:28

希望楼主不要在疯狂中迷失了自我.要不然下场那是.
作者: zack1026    时间: 2011-4-21 17:30

楼主很不错哈。重口味的哥们
作者: 任我翱翔    时间: 2011-4-21 17:53

口味太重.老婆会生气.一般不会跟我玩
作者: www111919    时间: 2011-4-21 18:17

年轻人火气小一点 伤身啊 但是的确够爽 值了
作者: 无奈了    时间: 2011-4-21 18:24

第一次无意还可以理解,以后怎么培养感觉呀?事先设计就没意思了!
作者: liuchang072722    时间: 2011-4-21 18:35

使用暴力的感觉有时候还是蛮好的。楼主幸福了。
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:38

轻度虐待及恋物癖。如果XX能代替吵架的话家庭和谐善莫大焉
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:39

这个心理有点小问题的啊!也算是制度诱惑的一种了
作者: tomken2011    时间: 2011-4-21 19:55

你这是玩强暴游戏啊,加上旗袍特有的中式风情气质,感觉一定很过瘾。
作者: pphang886    时间: 2011-4-21 20:40

你太粗暴了吧
但是那旗袍作为员工表演也太过了
作者: blacktoad    时间: 2011-4-21 20:43

你又sm的倾向啊。吾是不敢这样对老婆的。
作者: 配件大全    时间: 2011-4-21 20:48

这个听着就爽,有机会也试试,有没有更好的
作者: zhongnan3124    时间: 2011-4-21 20:53

哈哈,兄弟年纪轻轻玩的可比我要多多了,看来我要向你学习啊。
作者: 色中色情人    时间: 2011-4-21 20:55

暴力的爱爱感觉特别刺激,好想学习楼主啊,谢谢!
作者: mobile123    时间: 2011-4-21 21:01

真的很刺激啊 激情还是有必要的,不然太平淡了 时间长了都厌倦了
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-21 21:03

旗袍真的是很性感的衣服,中国人在国代发明的好东西啊
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 21:04

楼主你有点重口味哦,成本也有点高,不过增加情趣还是值得一试,感谢楼主分享
作者: yybina    时间: 2011-4-21 21:07

这个口味比较重,有点暴力倾向,不知你女友喜欢不。
作者: flysuntech    时间: 2011-4-21 21:09

女的穿上旗袍,做爱,还真是很爽的啊,楼主会玩
作者: 1464993476    时间: 2011-4-23 01:32

很黄很暴力 有受虐倾向
作者: 30448733    时间: 2011-4-23 02:39

看了楼主的文章才顿悟,原来SM也是吵架的时候发明的。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-4-23 09:02

虽然是几十块钱一件,总这么撕也撕不起啊!再说了容易造成人身伤害,到时候去医院可就不爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2