标题: [求医问药] 老婆才24,可是有时做爱屄会漏气,这样正常吗? [打印本页]

作者: vancouver05    时间: 2011-5-8 06:26     标题: 老婆才24,可是有时做爱屄会漏气,这样正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】老婆19岁那年跟我在一起,很快的我们同居了。 同居之后,由于年轻气盛,几乎天天做爱,有时一天能作3~5次。

现在有一个问题,当年老婆跟我在一起时,是个处女。 记得下体时粉红色的(有拍照的确很粉红),也很紧。但是现在也才24岁,可是阴道口那一圈基本上已经黑的透底了,阴唇那两片基本是黑的像锅底一样),前两天对比了一下这两天拍的照片跟5年前拍的照片。。。两个屄完全不,现在甚至可以看到屄里的嫩肉往外探,以前完全看不到的,就是一条缝。。。

最大的问题是,这一年来,做爱时常常会有放屁的声音,但是声音的来源是来自我跟老婆的下体交合处,这是怎么回事?

老婆还未生育,也未有过人流,这现象这样正常吗?

×补充一下,有人说性生活史长不成立啊,从19岁那年破处到现在也才5年,现在也就24岁,打眼一看还是个亭亭玉立,如花似玉的小姑娘呢!难道5年的性生活史就算长了吗?

作者: jfsgg99639    时间: 2011-5-8 07:24

我来说下我的观点  我感觉是因为性生活的频繁造成的,因为你自己也说了 阴蒂颜色变深了 那么阴道也松弛了这样发生性生活的时候空间就小了
尤其是女上的时候了
还要就是网上说是阴吹 但是在网上找解释,么有说是在性生活的时候发出来的。所以可以排除这个阴吹了

个人观点是阴道松弛   你也可以问下医生 阴吹到底是啥
作者: lanhoter    时间: 2011-5-8 08:04

我也想知道啊,那个到底是怎么回事啊,似乎是无法控制的,不过颜色变深是正常的、只是因为ML多了之后性激素分泌也多了、黑色素就会附着在上面的、
作者: hxtyb2010    时间: 2011-5-8 08:35

颜色变深很正常,毕竟你们的性生活史比较长了,要说松紧,你女友的阴道变的有点松弛也正常,任何东西使用时间长了也有个磨损的问题,何况据你说用的还比较勤,但发出声音应该和你们性交的体位有很大关系。另外,你可以教女友平时多做提肛练习,工作时,休息时都可以做。10下一组,经常做,可以有效改善阴道紧度,熟练了还可以在性交时一下一下紧握阴茎,增加情趣。
作者: baiker    时间: 2011-5-8 10:39

19岁到24岁,都5年了,是会慢慢变黑的,楼主莫要担心,正常
作者: athena6699    时间: 2011-5-8 10:41

很正常的不用担心
这是女人的岁数大了一个表现
作者: xmz05804736955    时间: 2011-5-8 10:48

颜色变深很正常,毕竟你们的性生活史比较长了,要说松紧,你女友的阴道变的有点松弛也正常,任何东西使用时间长了也有个磨损的问题,何况据你说用的还比较勤,但发出声音应该和你们性交的体位有很大关系。另外,你可以教女友平时多做提肛练习,工作时,休息时都可以做。10下一组,经常做,可以有效改善阴道紧度,熟练了还可以在性交时一下一下紧握阴茎,增加情趣。
作者: bibibo1998    时间: 2011-5-8 10:55

用久了就会颜色变深很正常,你自己的也一样哦
作者: billmade    时间: 2011-5-8 12:13

俺也发现过漏气的情景,就和放屁样。感觉很奇怪
作者: shastar    时间: 2011-5-8 12:50

颜色变深应该比较正常吧~~像你说的那样,比较频繁了算是~~
有漏气的现象是不是什么体位都有啊?~换换体位试试呢~~
作者: quchan    时间: 2011-5-8 12:53

变黑正常,但是漏气没有接触过,也不了解,楼主还是到医院看看吧,
作者: aoyong    时间: 2011-5-8 12:56

这都是正常现象,就像打气筒一样,时间久了就会有声音发出的
作者: zwenbin    时间: 2011-5-8 12:56

干久了 慢慢的变黑是很正常的 会吹起也是正常反应 不用担心
作者: alsip009    时间: 2011-5-8 13:17

我女朋友做爱的时候有时也会发那种声音,我觉得是体位的问题,她那里很紧的,不充分润滑都插不进去。
作者: firecocks    时间: 2011-5-8 17:41

这个很正常,我和我女朋友做爱也这种声音,你不要太在意,正常太正常不过了。
作者: rebia    时间: 2011-5-8 18:36

用的多了怎能不黑,漏气声音很正常,说明你老婆很紧
作者: 19921019    时间: 2011-5-8 18:37

正常的,楼主放心吧。形象一点就像一个漏气的打气筒一样,噗呲、噗呲漏气.
作者: 10326001    时间: 2011-5-8 23:04

这是正常的,说明你老婆阴道被你干的都松弛了。
作者: qqr112    时间: 2011-5-8 23:24

碰到过和你一样的问题,但现在不知不觉发现这情况消失了。
作者: ╰'肌肤之親つ    时间: 2011-5-8 23:33

笑死我了哥哥 没事,就当听乐队吧
作者: fan139    时间: 2011-5-8 23:42

这很正常在一起时间久了做爱的频率高了,下体在一起摩擦时间长了变黑了。漏气的声音是阴道松弛了,做多了
作者: erererr    时间: 2011-5-8 23:48

色素和声音不是病症的因素所造成,所以楼主大可不必担心的啦
作者: just44fun    时间: 2011-5-9 00:32

兴奋时也有可能会有这种反应。肯定不是放屁。
作者: drz    时间: 2011-5-9 03:44

阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,这就是中医所说的“阴吹”。 祖国医学所说的阴吹之疾,多指阴道壁和盆底组织松弛及一些神经官能症。常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇。中医认为,引起阴吹的病机主要是脾胃功能失常,造成清气不升,浊阴不降,气机逆乱,胃气下泄,不循常道,逼走前阴而致阴吹。
作者: sunderland2009    时间: 2011-5-9 09:59

很正常的,颜色肯定会随着多次充血而变深的!漏气也没什么特别吧!兄弟最近上了一良家,也有这情况,但不予理会!
作者: haij777    时间: 2011-5-9 10:11

插的姿势有问题,把阴道插得太松了,而且还想问一下,你老婆是不是为你流过产呀?
作者: chouyu99    时间: 2011-5-9 10:14

颜色变深很正常,排气也很正常,没什么需要特别关注的
作者: bigbigrear    时间: 2011-5-9 10:49

这个应该还是很正常的吧,有液体,有空气当然会产生这种效果了
作者: zerg6006    时间: 2011-5-9 10:59

黑是正常的。。。经常性的刺激导致激素分泌旺盛,变黑

有声音应该是松了,楼主的JJ填进去填不满,我和我老婆做的时候有时会带点气进去,她也会发出声音,楼上的措施都挺好的
作者: Hexa    时间: 2011-5-9 12:17

可以练习提肛动作,增加肌肉弹性。会介绍阴吹的
作者: knon    时间: 2011-5-9 12:35

你老婆是被你操壞了,要保養維修一下啦!
作者: nnsshhll    时间: 2011-5-9 12:40

哥们,这叫阴吹,是干多了,阴道松弛的体现,赶紧去缩阴吧
作者: sxw1987103    时间: 2011-5-9 12:49

就是 逼松啦才那样 ..
作者: linpusoft    时间: 2011-5-9 13:05

兄弟 那是阴道正常的扩张 如果就是普通的女上男下 不会发出这种声音的 女人年龄大了 阴道没有儿时那么紧 有声音太正常了。
作者: limeirong    时间: 2011-5-9 13:15

松弛了 才会这样 不用担心 都这样 可以做做个小手术
作者: sdjnljcc    时间: 2011-5-9 13:19

在两性进行性生活时,有的女性阴道中发出声音。这种情况,在一些年龄偏大、阴道壁萎缩等情况下容易发生。我们知道,绝大部分妇女的阴道在休息状态下是塌陷的,而且阴道壁上有很多的皱褶,几乎没有空气。但有些女性的阴道壁或骨盆底松驰,阴道中留有一定的空腔,使空气得以进入而停留于其间。在行房时,阴道外三分之一张开,很自然地使这些阴道内的空气外溢,而发出令人尴尬的声音。

这种情况往往是可以预防的。阴道收缩运动也可以改善或者祛除这种“噪音”,但这种必须持之以恒,长时间不间断地做才能达到效果。之外,也可以在性交之前上厕所,尽可能将阴道内的空气排空,对消除这种怪声也有一定的作用。

倘若这种情形不能通过上述方法改善,可以通过施行阴道前后壁的整型手术,将膀胱和直肠送回原位就可以得到改善。这样的手术,不仅能消除行房时造成的声响,还可进一步改善大小便不舒服的问题,也会给性生活增加快乐。
作者: flyying    时间: 2011-5-9 13:24

仁者见仁,我认为发声音是两种可能性,一个是女人高潮时会出来,二是你鸡鸡太小了,不好意思,我实话实说
作者: 笨小孩JJ    时间: 2011-5-9 14:47

五年性交史而且有时候还能到三五次,黑了,不黑就怪了。做爱时有响声这很正常了,松了嘛自然会不密封
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-9 14:52     标题: 红心

应该是你的阴茎在抽送中,留有空隙,所以有声响!
作者: 7108217    时间: 2011-5-9 16:31

颜色变深是正常的,做的多了就会变黑了,可以去做漂唇处理,漂完如同少女一样。
做爱时漏气是一位姿势或者说体位的问题,换个正常的姿势可能就不会漏气了。
作者: 没留情    时间: 2011-5-9 16:33

很正常,就像是你在洗澡的时候,用手和水弄出的声音一样。
作者: 231573982    时间: 2011-5-9 19:53

俺也发现过漏气的情景,就和放屁样,有点影响情绪的!
作者: abcblack    时间: 2011-5-9 20:28

这个和体位有很大的关系,我也碰到过的,那时女友还特不好意思
作者: vancouver05    时间: 2011-5-10 08:47

引用:
原帖由 haij777 于 2011-5-9 10:11 发表
插的姿势有问题,把阴道插得太松了,而且还想问一下,你老婆是不是为你流过产呀?
没有流过产。

19岁(破处)到现在也才5年,现在也就24岁,打眼一看还是个亭亭玉立,如花似玉的小姑娘呢,不可能是年纪太大啊?

阴道松掉真的正常吗?

最近还打算要小孩呢。
作者: pengfan    时间: 2011-5-10 09:16

看来人真的都差不多,你说的症状我也遇到过,就跟放屁一样。真的搞不懂是什么呵呵
作者: 人有所息    时间: 2011-5-10 10:45

BB变黑色证明你们做爱次数多啊,漏气其实也是正常
作者: qq952346026    时间: 2011-5-10 10:58

这都是和姿势有关系,i在插入前吸入了一些空气,在插入后经常拔出再进入,肯定会有响声。
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-10 12:16

这些都是正常的,所以不要去那么在意这样的事情就当是个时间变迁吧
作者: gcss2000    时间: 2011-5-10 12:44

正常啊,你的老婆入股一直是个处女私处也会变黑
作者: qingfeng70    时间: 2011-5-10 12:44

楼主你想想哈,你做的是抽插运动,就像是打气泵一样不停地往里面打气,有点气出来也是很正常的赛
作者: wshjjkk    时间: 2011-5-10 13:10

你老婆从一个粉嘟嘟的屄变成现在的黑屄,应该和操屄没有很大的关系,女人的屄会从十几岁的粉嘟嘟的随着年龄有的屄就会逐渐变深,至于漏气那就是你经常操的原因了,女人屄经常操会逐渐松弛,这是很正常的,有的女人就回去做阴道术,还有就是你老婆有的时候手淫也会增加阴道的松弛,
作者: 性如命    时间: 2011-5-10 13:39

这个问题我都经常碰到,声音就象放屁一 样,阴道松弛也正常,很多时候就要看你性交的体位了。
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 16:23

nian ling he ci shu shi  liang ge gai nian , ni yong de ni zui qing chu.
作者: jimzhang023    时间: 2011-5-10 23:27

感觉很正常的嘛                  。
作者: hell700    时间: 2011-5-10 23:43

随着性生活的增多屄的颜色变深好像都是这么说的!我和老婆做的 时候也有你说的那种情况有声音,我以为是正常的。我也期待真确答案!
作者: supercin    时间: 2011-5-10 23:44

阴屁很正常,里面空隙大,自然会将大量的气体压进阴道内。
国内大学生做过这样的统计:正常做爱10分钟,打进去的气体能吹破2个100斤的女孩子呢。
作者: qwaixy    时间: 2011-5-10 23:48

额  之前的女朋友也会有这样的现象  上网查叫阴噗 说是抽插幅度过大就会这样 然后 也要有性生活频繁  有过生育或流产史也会有这样的现象
作者: hcp287    时间: 2011-5-11 00:09

目前还没遇到过这种情况,估计和尼用多了有直接关系,再者就是跟他的体质有关系
作者: pk420    时间: 2011-5-11 21:23

俺和俺第一个女友也出现过这个问题!当时她还很新奇呢!
作者: wps11111    时间: 2011-5-11 21:58

变黑我想是和做爱有关,但是发出声响只能说明阴道进入气体了,没什么的
作者: kmkm    时间: 2011-5-12 16:30

锅底一样黑?!这个有点夸张了吧!如果真是这样,而且你们的频率又不是很高的话,lz,悠悠着点哦。。。
作者: 1231001    时间: 2011-5-13 12:56

做爱的过程中,阴道会有放屁的样子,那是你老婆做爱的频繁了,减少一下,就应该没事了,注意性生活的次数像这样的,一个星期2次左右差不多了
作者: LANBO1015    时间: 2011-5-13 13:39

颜色深正常,由于黑色素沉淀,毕竟你们在一起5年了,屄会漏气也正常的,换个体位就好了,我们也出现过这种现象,阴道松弛的缘故,平时让你女朋友多做些缩阴运动,会好些的!
作者: romantic5388    时间: 2011-5-13 13:58

很正常哦,阴部出现变化是因为经常做爱才这样的,会出声音是因为女性阴道内分泌了很多爱液在做爱时间受到挤压发出的声音
作者: ghmghmghm    时间: 2011-5-13 14:30

其实是阴道进气造成的声音,原因是阴道松驰跟阴茎结合的不够紧密,抽插的过程中带入了空气.
作者: sparrows    时间: 2011-5-13 14:33

在中医来手有漏气的声音说明你老婆或伴侣中气不足肾阳亏损,也就是说肾亏要去补肾啦! 女人性行为过多也是会肾亏的哦,这可不是男人的专利!
作者: grazyli    时间: 2011-5-13 14:36

不是说女人乳头和私处的颜色是一成不变的么?难道真会慢慢变黑,至于“漏气”那个,只是最初爱爱的时候有过几次,后来一直没遇到过了,所以对这个也没多少关注了。
作者: 色中色威武    时间: 2011-5-13 14:52

很正常的现象啊,5年性生活已经不短了啊。至于那个放屁的声音,应该是因为有空气进去了
作者: PLB089    时间: 2011-5-13 16:20

也发现过漏气的情景,就和放屁样。感觉很奇怪
作者: lcd47    时间: 2011-5-13 18:37

变黑是很正常的事嘛
不过,你说的漏气我还真不知道
作者: myth999    时间: 2011-5-13 18:42

我和LP做也发现过漏气的情景,就和放屁样。感觉有些败兴
作者: faithpower99    时间: 2011-5-13 21:03

空气进去了才会导致这样的事情发生,多揉揉肚子就不会有那样的事了.
作者: peculiar    时间: 2011-5-13 21:57

做爱下身的颜色是会有变深,但是也不要太在意,逼近都是你操的。
作者: haoyanbo    时间: 2011-5-13 23:24

颜色变深是正常的,年龄增长,色素沉积造成的。还有有声音也是正常的,可以从侧面反映性生活比较愉悦。原理貌似是因为有空气进入,加上阴道内有淫水,空气排出的时候引起的震动。
作者: lenolotus    时间: 2011-5-13 23:45

是这样的,不要奇怪,,
可能是做多了,有点松的原因吧
作者: youshouqj    时间: 2011-5-14 00:17

好像也碰到过类似的事情,应该是特别激情的时候,当时没太在意的,我想应该是正常的吧。
作者: jiangjunjm    时间: 2011-5-14 00:20

是你们做太频繁了吧,一天3、5次,楼主你好强,我以后也要这样!
作者: 色骑    时间: 2011-5-14 07:29

颜色变深了么,好像现在有洗的,可以变淡吧,以前好像知道个用蜂蜜合面粉敷咪咪头,就可以减淡咪咪头颜色的,具体楼主可以去医院问问,应该是可以的,个人感觉,BB太黑了,确实不好看
作者: againbs    时间: 2011-5-14 08:59

5年了,性生活够长的了,而且经常干,当然肌肉会松弛~!!!!
作者: listenlc    时间: 2011-5-14 09:08

这明显是因为跟你性交次数太多了导致阴道松弛啊,插入的时候自然会有气从缝隙中漏出来,很正常的吧
作者: luotuo111    时间: 2011-5-14 11:12

你们搞了这么久都没有出事故啊 ,你是不是不 育啊
作者: tongzhi77    时间: 2011-5-14 12:20

漏气很正常啊,你想啊 每插进去一次,就像打气筒一样会推进去一些气体,做一次要抽查那么多次,像活塞运动不停的往里灌气,等灌倒一定程度里面满了就该往外撒气了,就是你说的漏气
作者: eyan006    时间: 2011-5-14 12:38

不用担心 都正常 我也发现某些体位很容易排挤出气体。。
作者: lovepal    时间: 2011-5-14 12:59

我也有过啊 可能是进入的时候把空气带进去 里面太小 太紧了 气憋出来了吧。偶尔有的 可能跟体味有关系
作者: storyboy    时间: 2011-5-14 13:03

这样的事情确实是很常见的,不过一般出现就可能阴道有病了,建议去检查。
作者: 是但噜    时间: 2011-5-14 13:38

这个声音的产生呢,完全是因为你的关系,为什么呢,因为那是你拔出来再顶进去的时候,那个口子是开的,然后你就把口子塞住,把那气给顶进去了,所以你出来的时候那气也排出来了,这就形成了你听到的那个声音了,是很正常的事情,什么事都没有,不用担心,哈哈
作者: 新天下    时间: 2011-5-14 13:48

我和女朋友做爱的时候有时也回发出那种放皮的声音.这中声音算不算正常的呀.我是戴套做的.是不是空气进去就回这样还是其他什么原因造成的
作者: zlk2099    时间: 2011-5-14 13:48

很明显是由于长性史的原因,可惜哥比你大还是处男呢.
作者: sam326    时间: 2011-5-14 14:00

阴道内空气压缩导致的, 楼主不要太介意.
作者: tan1023    时间: 2011-5-14 14:22

颜色变深 那是因为lz你搞太狠了  一般做多了都会变颜色的  

不过好像有一种专门给阴唇擦的类似护肤霜之类的东西 可以让颜色变淡  lz可以找找看

至于做爱有放屁的声音  那是因为你太用力  气体被挤压所发出的声音  如果不喜欢的话 就不要那么用力  或者在做爱时不要完全贴住  不要插到头就好了
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 14:26

我的前女友只能从后面干的时候才会有这个情况发生,不过下面发生,是正常的,想想你们都在一起干过多少次了呀
作者: lixuerexue    时间: 2011-5-14 14:28

里面出气是正常的现象吧,我之前的女朋友也一直会那样,但一般都是女上位的时候才有
作者: luxing20012000    时间: 2011-5-14 14:33

楼主别担心,这是正常现象,有时还觉得挺刺激的
作者: xiaokk315    时间: 2011-5-14 14:43

成熟了吧....人总会长大的~~~~~~
作者: special-guai    时间: 2011-5-14 14:43

太正常了,黑色素沉淀而已,年龄,摩擦过多都是因素!至于放屁应该是体位的原因压缩空气造成的!
作者: xx520    时间: 2011-5-14 15:20

楼主我与你深有同感,我和我老婆做爱时,时不时阴道有气喷出来,我经常问我老婆,怎么有气!我也需求解释!
作者: xx520    时间: 2011-5-14 15:21

楼主我与你深有同感,我和我老婆做爱时,时不时阴道有气喷出来,我经常问我老婆,怎么有气!我也需求解释!
作者: 手几几    时间: 2011-5-14 15:26     标题: 手几几

我和老婆做的时候也有漏气的时候,我老婆的逼现在还紧呢。
作者: 手几几    时间: 2011-5-14 15:27     标题: 手几几

我和老婆做的时候也有漏气的时候,我老婆的逼现在还紧呢。
作者: 张江亮    时间: 2011-5-14 15:31

这个好像都会黑的啊?至于响声嘛,水大点就会有的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2