标题: 果冻的妙用,水晶之恋 [打印本页]

作者: shapi714    时间: 2011-8-24 18:46     标题: 果冻的妙用,水晶之恋

【使用物品】:果冻,不要太硬,推荐奶油果冻!
【经验年限】:3天
【细节介绍】:前天客人买了一些果冻,晚上突发奇想,要是把果冻肉放进老婆的YD里,不知道感觉怎么样呢!事先没敢和老婆说,晚上ML的时候,悄悄把藏在身边的一个果冻拿出来,撕开,老婆可能以为我带TT,也没怎么在意,当我小心翼翼放入一个果冻时,老婆一声惊呼!却说了一句“好爽!你放什么东西进去了?”我忐忑不安的心立刻变成兴奋起来。并迫不及待的扑向老婆,把JJ插入YD抽动起来!“老婆,舒服不,我放了个果冻进去!”我对着老婆的耳边说。可能由于兴奋,老婆没说什么,这使我更加大胆,于是,我又连续放入了两个果冻,每放入一个,老婆都兴奋的叫起来。放进去三个后,抽插的感觉不同了,感觉YD紧了些,被异物包夹的感觉,又很柔软!接下来我又放进去了两个,一共放了五个果冻进去!哇~那感觉真的无法形容,和平时的做爱完全不一样,一边抽插一边有果冻溢出,JJ被紧紧的包夹住,周围都是肉肉的感觉,摩擦感也不一样!搞得我兴奋啊,抱紧老婆猛插,直接喷进老婆的YD里。呵呵,很久没有这么激情了!
【利弊分析】:利:不一样的激情,不一样的体验
              弊:事后果冻残渣不易弄出,建议不要放太多,一两个合适了
注意:果冻不要买太硬的,小个的奶油果冻最佳,放入时最好先抽插一段时间,等YD口撑开些了再放,直接放入比较困难,因为果冻肉软,硬塞进去可能会导致果冻肉破裂!

作者: aiuxdgit    时间: 2011-8-24 19:12

真的那么有效果吗?我也买一个试试去,希望能像楼主说的那样,呵呵
作者: evans5s    时间: 2011-8-24 19:13

楼主果然什么都敢尝试呀~不过问题是,果冻呢么软怎么塞进去呢?
作者: nonosa    时间: 2011-8-24 19:19

这些弄不出来对YD不好啊!糖分什么的还可能引起YD炎~~楼主要爱惜老婆啊!
作者: 虽长    时间: 2011-8-24 19:21

这东西进去后出不来,在潮湿的环境下会不会坏在里面,对人不好
作者: 蛋疼拘谨    时间: 2011-8-24 19:27

楼主真有创意啊,不过这对女的身体会不会有影响?
作者: minjie0712    时间: 2011-8-24 19:28

这个真没试过,下次实施
作者: dsp001    时间: 2011-8-24 19:33

哥们够胆大的啊,不怕完事后弄不出来啊,要是跑老婆身体里咋办?
作者: zhywd_123    时间: 2011-8-24 19:39

虽然这种感觉可以想象到非常奇妙,但是觉得不容易清理干净啊,要是弄感染了就麻烦了
作者: dalopo    时间: 2011-8-24 19:50

果冻不会被压碎么?而且有的果冻里面不是有果胶颗粒的么?
作者: gfiaidt    时间: 2011-8-24 19:56

楼住的胆量实在是太大了,也不怕把残留物顶近子宫里就麻烦了,还是不要盲目的使用刺激的方法
作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-24 20:09

楼主有创意,使用润滑剂仅仅有润滑的作用,未必能达到楼主这个效果。而且果冻在阴道内占据了一定的体积,间接使阴道紧缩,包裹阴茎。
作者: 双轮炮    时间: 2011-8-24 20:13

楼主真有意思,还一个一个的放了五个进去,你老婆受得了吗、
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-24 20:44

塞进去了以后不就捣烂了么?
最后怎么拿出来呀?
作者: u220002002    时间: 2011-8-24 21:29

我是在担心楼主放的那么多会不会有什么后遗症呀,毕竟不好清理,而且捅的深了,然后,不敢想象。
作者: ws8510    时间: 2011-8-24 23:42

楼主注意卫生哦,貌似很不干净哦,最好还是戴个套套要好一点
作者: wykdyl    时间: 2011-8-24 23:53

放5个不是都是果冻吗,这样不行吧,太猛了。
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-24 23:54

不卫生啊,弄不出来,或残留在YD里不好吧,容易得妇科疾病,还是注意些好
作者: 依个    时间: 2011-8-24 23:56

楼主好有创意啊。呵呵,第一次看到这样的玩法。。学习了。。回头试试。辛苦了楼主。。
作者: 11aa777    时间: 2011-8-25 00:20

你和你老婆都很强啊,这样的奇思妙想都能用出来,佩服!!!
作者: xz781228    时间: 2011-8-25 00:24

这个东西弄完以后怎么拿出来啊,自己的老婆是舍不得用的,出去可以试试
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-25 00:29

我想问一下你是怎么清理阴道的啊?这东西要是清理不干净容易生病的
作者: ch72952    时间: 2011-8-25 00:31

这个弄不干净会感染吧??真的那么能试么?
作者: kissxmx    时间: 2011-8-25 01:01

最主要的是怕弄进去容易,弄出来难。不然老婆让你用嘴吸出来怎么办。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-25 11:31

这个不一定好玩,果冻含糖等成份很容易被细菌感染,在YD里弄碎了怎样弄出来呢?除了用水冲洗估计是弄不干净的了,比较危险,建议小心。
作者: silkeborg    时间: 2011-8-25 11:34

不知道,果冻对女的身体有没有影响,洗浴倒是有用果冻。
作者: df520    时间: 2011-8-25 11:56

水晶自恋我亲自试过了的 还不错哦 感兴趣的朋友可以试下
作者: new2009    时间: 2011-8-25 12:17

又长见识了,果冻都可以拿来玩,厉害啊。
作者: nallax    时间: 2011-8-25 13:06

这不太好吧 偶同意大家的意见 弄进去了要怎么拿出来啊
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 16:26

小心查到子宫里面去  搞不出来发炎就危险了
作者: o.o    时间: 2011-8-25 20:28

我想问的是果冻在里面做完后怎么把它们清理出来啊!
作者: wuliaotouding_1    时间: 2011-8-25 20:36

那不全部搅动成黏黏糊糊的东西,而且还不容易往外清理啊。
作者: 獠少    时间: 2011-8-25 21:50

我只想知道 完事后怎么把那些碎的果冻弄出来啊
作者: plum6197484    时间: 2011-8-25 21:57

还真没想到是什么感觉,不过实在没有这个打算实现一下。
作者: 5813445    时间: 2011-8-25 22:31

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: tvbsg886    时间: 2011-8-25 22:51

那如果放冰冻以后的果冻,是不是就冰火两重天了
作者: scorpioh2002    时间: 2011-8-25 23:04

太佩服了,也不怕取不出来,造成女方伤害。
作者: aicity    时间: 2011-8-25 23:47

这样对那里不好吧
一不小心留在里面,变质了就不好了,毕竟是自己老婆,至少带个TT么。。。
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-26 00:02

额, 事后不容易清洗啊,对女生卫生不好吧
作者: castore    时间: 2011-8-26 00:04

放进去又被你捣碎了,怎么弄出来啊,会不会引起啥感染呢!
作者: ardour88    时间: 2011-8-26 00:15

爽是很爽啊!只不过爽后怎么去清理呢?如果放在套里行不行?
作者: sasex    时间: 2011-8-26 01:21

放进去还插,会不会跑进子宫里呀,不过感觉倒是挺不错的,楼主真有才
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-26 01:38

我只让老婆口交含着果冻,你这样放老婆B里倒是后清理不干净怎么办
作者: selangr    时间: 2011-8-26 01:53

会不会搞不出来啊,那也可就惨了
作者: yc5691583    时间: 2011-8-26 13:13

真的那么有效果吗,什么时候也实验的看看吧
作者: liangfeng09    时间: 2011-8-27 16:37

不会把床都弄得满是果冻吧,爽完了清理就麻烦了
作者: cnpcdy    时间: 2011-8-27 16:58

不会吧,哥们,别人用果冻都要用套套,你套套都省了
作者: chs5201314517    时间: 2011-8-27 17:23

后面破的果冻怎么搞出来了?这个问题。。。
作者: 1116yi    时间: 2011-8-27 18:30

听起来是很有趣的啊,不过个人的卫生有在观察啊!
作者: tjjdayts1    时间: 2011-8-27 18:31

我去 我想知道你怎么弄出来来的  你揉碎了 一点一点扣啊
作者: yxb21    时间: 2011-8-27 18:47

l楼主真强,不知道事后果冻怎么取出来,还是在高温下久化了,呵呵
作者: Tagatama    时间: 2011-8-27 19:07

兄弟太大胆了,万一最后清理不干净怎么办……
作者: haven123    时间: 2011-8-27 19:10

关键是怎么处理事后的残留啊,呵呵留在里面以后问题大了
作者: guyue4860    时间: 2011-8-27 19:50

楼主你意淫有个限度好吧,一看就是假的,果冻能清洗出来那才是怪了,建议你下次放绿豆进去,那样更爽。
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:21

这种东西不好吧。。。怎么可能全部弄的干净呢。。。
作者: bu_gu_niao2011    时间: 2011-8-27 20:23

果冻经过挤压有可能被挤压进入子宫,还有果冻里面含有防腐剂,对YD的酸碱平衡不好,容易引起炎症,不建议给老婆用
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:25

果冻进去了怎么取出来呀,取不出来会不会得炎症呀
作者: 我擦勒123    时间: 2011-8-27 21:28

这个弊端太大了吧,如果发霉了怎么办,楼主注意清洁啊,不过你是郎中狼
作者: wxhecd    时间: 2011-8-27 21:36

楼主真是奇思妙想啊,呵呵。支持楼主~~
作者: zqlzx    时间: 2011-8-28 00:06

楼主大胆啊,这样容易进去,出不来了,呵呵。佩服
作者: littlehqt    时间: 2011-8-28 01:02

这也太强了吧,想想结束后很难把残渣弄出来吧,还是弄个TT比较好吧。
作者: coolash    时间: 2011-8-28 01:43

楼主你这么做对你媳妇伤害太大了,你冲冲水行了,果冻怎么取出来啊?
作者: rocktracy    时间: 2011-8-28 15:21

哥们太有想象力了。我在考虑这样太不卫生了吧
作者: share198902    时间: 2011-8-28 23:42

总感觉这样不干净啊,弄不出来的,想想就觉得恶心
作者: 万能1    时间: 2011-8-29 00:05

还是楼主胆子,万一弄到了子宫里怎么办,进去容易,想出来就难了。
作者: fly0ghost    时间: 2011-8-29 00:13

完事了,用吸尘器把果冻吸出来。这样就安全了。
作者: cwting    时间: 2011-8-29 14:44

事后果冻残渣不易弄出,这个才是最头疼。还是不要乱试
作者: shution2    时间: 2011-8-29 14:49

这东西没用过,想去玩一次,不过,脏不脏啊!
作者: 4d2xc    时间: 2011-8-29 14:53

楼主太烈害了这个都能想到服了谢谢啊
作者: human19860421    时间: 2011-8-29 16:30

碎了以后怎么办呢?会不会进去啊,别到时候取不出来了,那就悲剧了
作者: werwofl2009    时间: 2011-8-29 16:41

楼主真的是亲自试过了吗?那些果冻事后是怎么拿出来的呢?
作者: 369@    时间: 2011-8-29 20:01

这个不知道对老婆身体咋样…不过楼主想法挺独特的,果冻还能这样,嘿嘿,牛!
作者: cwjkansese    时间: 2011-8-29 20:53

哈哈.我和我老婆也试过.....冷的进去..热的出来.哈哈
作者: beiguandon    时间: 2011-8-29 20:55

听上去比较重口味,而且肯定不好清洁的,慎用
作者: reknik    时间: 2011-8-29 21:22

would be difficult to take out.
作者: water.l    时间: 2011-8-29 21:38

感觉很不安全,本来女性哪里距离肛门比较进,容易滋生细菌,这些带养分的东西如果冲洗不净,岂不是很危险

而且,子宫又没有门当着,跑进去变质了怎么办啊
作者: wfmc    时间: 2011-8-29 21:45

这个也太疯狂了吧,还一次放入五个。偶尔为之吧,想想那些残渣也不好排出来啊。
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-8-29 21:50

的确是这样新鲜感是有了可能有不一样的舒服感觉,但是这东西:柔软的果冻如何清洗干净是个问题!
楼主一下放了5个啊,简直太疯狂了吧!如果是放在避孕套里面是不是也可行呢!
有待验证呢,不过这样的事情恐怕还是少做了!毕竟有点风险呢
作者: koalla88    时间: 2011-8-29 21:59

现在很难买到不带果肉的果冻了... 果肉可以比较硬的哦~
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-29 22:18

那要是插进子宫里怎么办啊?还不如放到避孕套里呢
作者: 228154137    时间: 2011-8-29 22:43

楼主果然什么都敢尝试呀~不过问题是,果冻呢么软怎么塞进去呢?
作者: 272186454    时间: 2011-8-29 23:25

楼主老婆应该是久经战斗的,这东西不是小女孩能放进去的
作者: sispanda    时间: 2011-8-29 23:35

这样不是就是自己在做自慰杯么?地点就是在lz老婆的阴道里
作者: 银莲    时间: 2011-8-30 00:17

清理起来麻烦啊。。而且对女的身体不好吧。。大胆的尝试!
作者: fiona211    时间: 2011-8-30 00:35

大哥怎么拿出来呀 这样不得阴道炎 太牛了
作者: fang1220    时间: 2011-8-30 00:38

只想说这样子会不会不太卫生呀?最好不要这样。
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-2 01:11

楼主太强悍了吧自己的老婆当成妓女在搞啊?自己老婆要用一辈子的,顾惜点用啊
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-9-2 02:22

哇,这个刺激啊,还有让女友含住跳跳糖给你口交等,都是同一类刺激
作者: onsher    时间: 2011-9-2 03:36

不如润滑剂来得给力啊。这种玩法只能当做新鲜的搞几次
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 03:42

把果冻放到老婆YD?怎么清理啊,用手抠啊?遗漏在里边会发炎的哦,怀疑楼主是在YY。
作者: yhbj    时间: 2011-9-2 05:25

果冻会被积压碎的,那么多小碎果冻,挺难清理的,不过偶尔玩玩还是挺不错的,事后及时清理下。
作者: werdeshen    时间: 2011-9-2 05:46

有创意啊,回去试试去,哈哈!就是不知道能不能让放
作者: wbbdb    时间: 2011-9-2 10:08

要是感染了怎么办啊。楼主事后是怎么清理的啊?
作者: kai512224    时间: 2011-9-2 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿  这个有点意思啊 放进去不会有涨得感觉吗 真相试试可我怕我老婆杀了我
作者: laster    时间: 2011-9-2 13:54

还是小心驶得万年船,东东进去可就出不来了啊!怕怕!
作者: app5678    时间: 2011-9-2 14:47

这个偶尔玩玩还行,就是时候处理会很麻烦,MM一定会埋怨楼主吧。
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 17:32

果冻难道不是用来吃的,是用来做的吗,靠,什么玩意都可以啊
作者: lm2010    时间: 2011-9-2 18:19

看到标题我以为楼主要吃那里面的果冻呢,原来是这样,汗呀
作者: Leeds丿小千    时间: 2011-9-2 18:23

跟生肖守护神里的那个段落一样啊~~~好想试一试啊!!
作者: f8y3m25781    时间: 2011-9-3 02:46

大大分享的精彩好帖肯定是要支持的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2