关于日本与欧美a片中内射中出的区别与看法

满足观众的需要是很重要的一方面原因,所有的制作都是为了挣钱的,自然是需要什么就演什么

不是每个人在一堆人面前还能射出来的,其实我很佩服那些搞内射的男人,他们真的很厉害。而用手的话快感强得多,也快得多,欧美那些男的搞内射用手我想可能有两种原因,1是他那个太长,如果全部搞进去射的话很少有出来的,外面看不到,那视觉效果就没有了,还有就是他刺激达不到,不能射只能用手帮忙。也不知道对不对,有个这方面经验的来说说看吧。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-25 16:58

很赞同楼主的想法哦 应该是地位问题吧 在日本无论多久日本女性的地位都要靠自己来争取 那些软弱的就只有永远软弱下去  至于A片内射导致怀孕是很严重的事故  是要被骂的哦 因为女优进行人流是会影响工作进度的啊   应该都很注意吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-25 16:58

感觉欧美慢慢在影响日本,因为以前日本名义肛交之类的现在好像也很多类似影片!

楼主看片的次数不够啊。那你看过欧美的人用浴缸接满收集来的人的精液洗澡么?看过欧美黑鬼双人一女么?一个后面一个前面。要是说来的话欧美应该是口交和肛交等性行为的先驱者。因为比较开放。如果说虐待的话,我在十多年前就很喜欢从PP一点通上下欧美蜘蛛出品的性虐片。什么灌肠喷屎啊,点阴蒂啊等等,最变态的是拿头申B里,B开酒瓶等等。兽交我看也是欧美先弄出来的。因为早期从网上下的片子画质可以看得出是家庭录像机拍的,狗的。马的,牛的。啥没有啊。畜生都内射。我看楼主下的片子都比较少弄到内射的吧。欧美老外才真的是天不怕地不怕的呢。至少道德观和我们不一样啊。你看日本的有薄码的。欧美什么时候出过?
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-2-27 11:19

我一直都不明白,所谓的内射中出是真的还是假的呢?要怎么区分?

这应该有区域思想观念在其中的因素,我们东方感觉不内射就好象不是作爱。

小日本的人真的很变态,群P很正常,上次性文化展来现象展示呢

欧美A片绝大多数是沿着口交、屄交、肛交的顺序进行,有的反复几次,最后鸡巴抽出来射精,主要是满足性欲的释放。日本A片多内射,在阴道里播撒精液,以此炫耀男人的雄伟。(我们不是常称呼日本人为小日本吗)
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 12:55

我也感觉小日本非常的变态,尤其是A片中充实了太多的暴力色彩,很多花样只有他们可以玩出来。至于内射这种方式,本人觉得还是可以接受的,总比干到后来设在外面看起来要舒服些,纯粹个人观点。