标题: [亚洲有码] (MAXING)(MXGS-682)電撃復活!!麻生希 肉食系エログラマラス [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:55     标题: (MAXING)(MXGS-682)電撃復活!!麻生希 肉食系エログラマラス

【影片名稱】:(MAXING)(MXGS-682)電撃復活!!麻生希 肉食系エログラマラス
【出演女優】:麻生希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:02:14:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1c975c9d347fa8f8bf80178146043202
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAXING)(MXGS-682).torrent (2014-9-12 10:55, 96.37 KB) / 该附件被下载次数 283140
作者: 叹为观之    时间: 2014-9-12 11:07

没想到还能在看到小麻麻的演出,很高兴来。
作者: 771591948    时间: 2014-9-12 11:28

身材没得说 就是有时候表情很僵硬
作者: zb123303159    时间: 2014-9-12 12:25

麻生希电击复活。。。这不是在耍人么。。前一阵退役的还闹得轰轰烈烈满城风雨。是不是在家里想了想觉得干啥都不如这样拍片来钱快?
作者: 打雷下雨看电影    时间: 2014-9-12 12:41

麻生希刚出道的时候挺好的,后来直接重口味。。
作者: minami41    时间: 2014-9-12 13:11

哇靠!麻生希不是前几个月才刚刚隐退的嘛,这才几天啊 这么快就复出!是不是在家呆着没有人干她 她就浑身发痒啊
家境这么好 却天生就是个淫贱女啊 就是干这一行的料啊
而且还越拍口味越重 就是喜欢乱交 一群男人干她 她才过瘾!亏她还长的这么清纯的脸啊!
作者: honeyslle115    时间: 2014-9-12 13:13

果然有相当一部分女优号称退役结果都是换东家重新开始征途,麻生希什么都好就是黑了点
作者: cztiantanglong    时间: 2014-9-12 13:50

麻生希的引退闹剧也许就是想提升一下人气,通过炒作扩大一点知名度。不过,能否奏效难说了。
呵呵,这个女优最终逃不了下马的命运!
作者: drkings    时间: 2014-9-12 14:09

麻生希前几个月不是引退了么!又复活了,不过这么好的身材应该多拍一些黑丝制服诱惑!封面截图的齐B小短裙类型最诱人,不脱直接干!把撸给你了
作者: gsk08729    时间: 2014-9-12 14:17

不是前端时间说隐退了吗?这么快就复出了,果然是超级欲女啊
作者: mowang1983    时间: 2014-9-12 15:27

前段时间不是说退役了吗?又换公司了吧!有钱能使妞被推哦!麻生妹妹的身材没的说,脸小,胸大,腰细屁股翘。祝他在MAXING再度辉煌吧。
作者: carlooo    时间: 2014-9-12 15:48

麻生希 又出来了 身材不错 要支持一下
作者: 愤怒的蜗牛    时间: 2014-9-12 15:54

前一阵子才收集了她从出道到退隐的全部作品,现在又电击复活?是缺钱还是怎么的?不过现在看她完全没有以前得那种女神感觉了,这部作品看着感觉就像麻生希欲求不满一样。
作者: dibo3    时间: 2014-9-12 16:52

麻生希最近的作品都是走的无剧情的单元扮演的角色。不是说不好,而且无剧情的片子看点太少了。
而且最近的片子演技还是不够啊。有讨好的感觉。希望她多向西野翔这样的看齐。有点情节好不》?
还是感谢发片。
作者: xxmightm    时间: 2014-9-12 17:03

想不到这么快就复活了,我还以为她复活是直接下马复活,不过估计也不远了!
作者: janes001    时间: 2014-9-12 17:07

看样子是中场休息然后又换半场继续战斗啊!不管怎么说!很高兴她又复出了!
作者: joho1025    时间: 2014-9-12 17:34

之前麻生希说是要退役就感觉她还是要复出的,毕竟像她这个级别的女忧真的要退役的话不可能只拍那一部退役作品,但是麻生希换了公司后的这部作品比较令我失望,制作不精致,就是简单地换了几套衣服直接活塞运动,剧情少了些,希望以后的影片能有所改进吧
作者: a1185850    时间: 2014-9-12 17:47

不管如何,只要能继续看到麻麻的演出就是我莫大的幸福了!
作者: gundamz2    时间: 2014-9-12 17:56

小黑妞回来了。。。。她的片子灯光很重要- -sod后期几部明显粗制滥造了。。希望换公司会有改观
作者: fy8412128    时间: 2014-9-12 17:59

这两年麻生希是我最喜欢的女优了,还以为就此退役,消逝在历史长河中了,
没想到又付出了,太好了
作者: d14042334    时间: 2014-9-12 18:47

小嘛嘛怎么感觉变了样子呢,又去整了吗,不过身材还是那么正,好久不见了,必须看
作者: WO155    时间: 2014-9-12 19:07

看来是过惯了被大量棒棒糖围着的好日子,食髓知味。乍一清淡下来,寝食难安。
终于为了吃上饱饭耐不住寂寞,出山了!
饥饿营销的典范,我准备在毕业论文上采用一下!名字改作麻花糖算了。
作者: cjgyan    时间: 2014-9-12 19:13

最讨厌这种搞假隐退的女优,还是实力不行
作者: xiesun    时间: 2014-9-12 19:14

仅仅两个月就复出了,看来原因不是因为身体,估计是想换公司了
作者: 19910409    时间: 2014-9-12 19:32

我靠!麻生希居然复出了,这简直不能忍
作者: goodwenhao    时间: 2014-9-12 19:44

没多久就复出了啊!全世界人民兴高采烈!
作者: overkillxyz    时间: 2014-9-12 19:47

失去了生活技能,混不下去了吧。  以后可要多出作品 O(∩_∩)O
作者: j67094664    时间: 2014-9-12 19:52

麻生希脸蛋是没话说  就是乳头跟下面有些黑   乳量也是一般
作者: 小白的影子    时间: 2014-9-12 20:02

复活了么~哈哈~最近听到的退休实在太多了~终于来了一条好消息~加油,麻姐姐
作者: windyconan    时间: 2014-9-12 20:21

耐不住寂寞啊!我就奇怪这么快就退役,原来还是留一手啊!
作者: hyplayer    时间: 2014-9-12 20:23

麻生希的身体恢复了?这可真是重大利好。还以为又是一颗流星划过,复活的第一作,当然要支持
作者: jackylee    时间: 2014-9-12 20:32

哎呀,这个真的是太好啦!
作者: 399187710    时间: 2014-9-12 20:47

麻生希我爱!谢谢了!是一难得的美女!值得一看!
作者: liyue1234    时间: 2014-9-12 21:02

嘛,大部分女优隐退就是换个公司么,这样的生活习惯了以后,正常的生活真的是不好适应的
作者: 85385144    时间: 2014-9-12 22:29

麻生希的身材一级棒,有苗条又有料,而且在坯房里干很狂野啊
作者: Neo-rex    时间: 2014-9-12 22:45

麻生MM果然复出了!一直在盼着,终于呵!多谢楼主!
作者: z2813686    时间: 2014-9-12 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

真棒右复出了    退役的时候我把她的片子挨个看了一遍。。。
作者: zhllb    时间: 2014-9-12 23:19

哎,真是可惜,天使的面孔,魔鬼的身材,配上一双假奶
作者: liuzihao111    时间: 2014-9-12 23:36

大赞一下啊 本以为大爱的麻生希MM就此看不到那美丽的酮体了 不管是不是为了提升人气的方案 反正继续拍下去就是我们的福利 这么年轻退隐太可惜了啊 前段时间还有大爱的 羽田爱MM 也隐退了。。为此还感叹了好久 跟麻生MM一样羽田爱MM也是高挑身材 一双美丽的大长腿  外加清秀漂亮的面孔。。她和麻生MM都特别适合演那种有丝袜高跟的企划类型 真希望过段时间羽田MM也付出啊 为了我们广大狼友的性福 哈哈 希望梦想成真
作者: mkkmkk123    时间: 2014-9-12 23:57

唉,麻生希这碗型的假奶也太明显了吧。
作者: gosln    时间: 2014-9-13 00:29

是从一家公司退役然后闪电移籍,还是同一家公司退役再复出?
反正也习惯了,日本娱乐圈(包括AV圈),都是标题党,就喜欢制造话题炒作
不过,有片看,谁关他们那些小九九
作者: asdddgg    时间: 2014-9-13 00:31

真快啊,这么快就有出来饿了
作者: diyihuisuof    时间: 2014-9-13 00:48

不知道经历了隐退后有什么变化,希望向重口味发展。
作者: zhiweiloli    时间: 2014-9-13 01:00

小美女又回来了,不知道这次能多久啊,别没几天又休息了
作者: Grimking    时间: 2014-9-13 01:06

麻生希的属于必看的呀  身材好脸蛋不错没得说
作者: hi_guolicheng    时间: 2014-9-13 01:16

一直喜欢麻生希,也一直收集她的全集。我还纳闷怎么看不到她了。支持楼主发片,不过我还是等等高清的
作者: lwwdream    时间: 2014-9-13 01:20

麻生希典型的小脸美女,这么快就复活了,总觉得她的身材和她的脸搭配起来有点怪怪
作者: alexalan1    时间: 2014-9-13 02:24

麻生希复出了啊 不知道就是为了换个片商弄的噱头还是说退了发现没有别的可以做 只能复出了
作者: leslieyim    时间: 2014-9-13 04:52

这让人有些吃惊,不过复活了就好,很喜欢麻生希,又能看到她的新片了。
作者: coco7689    时间: 2014-9-13 05:39

麻生希不是说要隐退吗!!怎么快就出来了!!看看演技有否进步!!!
作者: lucifer8888    时间: 2014-9-13 06:35

前阵子不不是退役了么 哈哈 支持美女继续av 退役可惜了
作者: sb_idri    时间: 2014-9-13 07:39

果然骚货就是骚货!才隐退几个月就复出了,肯定是痒的难受
作者: raistlin_lu    时间: 2014-9-13 07:42

天啊,居然这么快就复活了, 女神这是在家里闲得缺钱吗
作者: alzero01    时间: 2014-9-13 07:49

咋觉得脸型有点变了,气质比原来差了
不会是乘着隐退去割了几刀吧
作者: dandruff    时间: 2014-9-13 08:34

换东家了,而且看上去身体调理的也还不错,脸色好多了。SOD果真不是哪个姑娘都能活的长的
作者: 黑山老妖    时间: 2014-9-13 08:46

麻生希这种女神级的卡司,太早隐退不好,称年轻多赚钱才是王道!
作者: jm131432    时间: 2014-9-13 09:55

妥妥的有女神出来看就不错了
被搞过了之后一个人在家肯定是耐不住寂寞的
作者: jking114    时间: 2014-9-13 10:16

麻生希不是已经退隐了吗,怎么个是新作还是旧物啊,麻生希的风格还是很喜欢的
作者: 做人爱自由    时间: 2014-9-13 10:28

耐不住寂寞了吧,又出来拍片,隐退虚晃一枪复出未必好使了。
作者: ken7950    时间: 2014-9-13 10:49

哇!我就知道我就知道!!!女神又复出啦!!!剑大的信息真是准,不得不服!
本来以为女神在SOD社的大乱交+内射那部会是生涯绝唱,当时差点流泪了,一边看着女神被暴虐凌辱和内射一边饱含泪水的撸,想不到时隔不到三个月如今麻生希竟然火线复出,真是广大狼友之福!!!
以后又有麻生希女神的新片儿了,妈妈再也不用担心我老是对着隐退的那一部片儿撸到天荒地老了!
作者: qinbing0    时间: 2014-9-13 11:52

这才引退了多长时间就复活了,果然AV女优的再就业就是复出!
作者: 菜刀惊魂    时间: 2014-9-13 12:21

这引退也就俩月吧好像,看来还是缺钱花。
她最大的弱点就是演技差,这个磨练好了,基本就是头牌女神级了
作者: reason01    时间: 2014-9-13 12:44

麻生希的的片子  基本快齐了 非常喜欢   复出是好事啊
作者: broodall    时间: 2014-9-13 13:09

居然复活了
可惜不是传说中要下马的剧情
作者: ycyishion    时间: 2014-9-13 13:34

直喜欢麻生希,也一直收集她的全集。我还纳闷怎么看不到她了。支持楼主发片,
作者: 秋天回忆    时间: 2014-9-13 13:43

苗条的身材,让人感到很强的欲望,喜欢麻生希头发长的样子,退役有点可惜,复出挺好的
作者: 329805325    时间: 2014-9-13 13:49

麻生希的长相绝对好 作为颜控 她的片子一定要看
作者: 巴内加莱    时间: 2014-9-13 14:10

支持麻生希!!!!!!!!!!!!!11
作者: 经典依旧    时间: 2014-9-13 17:47

麻生妹子又出来了,不知道这次出来会不会就是一条复出,加大重口味,然后再下马。总是感觉麻生妹子有点迟暮的样子,不复当年的风采。
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-13 22:06

麻生希果然还是那么漂亮 听说还是贵族出生啊 不过拍片拍的多了之后貌似乳头开始有点黑了
作者: donkey062    时间: 2014-9-13 23:05

麻生希太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: heroo945    时间: 2014-9-13 23:18

其实我一直没搞懂为什么麻生希越拍越重口,一般来说都是人气不行了的女优才这么干的,话说麻生希在中国的人气很高的啊!!!
作者: hqt871009    时间: 2014-9-14 00:41

小麻麻的演出,原本以为再看不见了!
作者: w3571825    时间: 2014-9-14 01:23

麻生希就是所有宅男的女神,咱们能长得这么好看,朱利安漂亮多了,出道时间不短了,还能保持刚出道那时的清纯,难得啊。爱死你了。
作者: aa54699    时间: 2014-9-14 01:52

不知道女神复活演技咋样 期待
作者: zkf1976    时间: 2014-9-14 04:41

到现在了1个种没有,完全没速度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 色纱人狂    时间: 2014-9-14 11:00

麻生MM又复出了,哈哈,咋们这些屌丝又有福了,期待麻生MM拍一部办公室的制服丝袜系列的
作者: anyfov    时间: 2014-9-14 15:33

感觉麻生希身材也过得去,要个子有个字要模样有模样,皮肤也不错,可惜一是胸小,二是演技纯木头
只能越走越重口,这么下去可不大好啊
作者: 繁华盔甲    时间: 2014-9-14 17:19

原本很遗憾她退隐,因为感觉她刚刚被挖掘出来魅力。终于,还是复活来抚慰宅男的心啊。
作者: tobyphenol    时间: 2014-9-14 18:41

刚刚隐退就复活,大利好,身材没的说
作者: pain4seasons    时间: 2014-9-14 20:34

我只能说麻生希的下巴和脖子的褶儿简直比泷泽萝拉的鼻孔还震撼 明明修长的脖子不能拍好一点吗 真是摄影师有仇系列
作者: musou    时间: 2014-9-14 21:23

这个复出也太快了,不知道演技是否有提升,期待一下
作者: 素盏    时间: 2014-9-14 23:25

复活拉·~好啊好啊~~我觉得麻生希比波多野结衣更像玲姐姐的说!~~支持~楼主爱你
作者: gztok    时间: 2014-9-15 00:29

感觉鼻子整容了~!难道退役是因为去整容?
作者: egglu    时间: 2014-9-15 01:33

欢迎归来,要说什么时候又来个流出就更好了
作者: xuzg55555    时间: 2014-9-15 10:27

不是说才隐退吗?怎么这么快又出来了。
作者: seooook    时间: 2014-9-15 14:29

这。又复出了。。。。我该失望还是高兴啊,前几天刚把她的片子在硬盘里整理完了。。。。坑爹啊。
作者: z81894371    时间: 2014-9-15 21:52

隐退,这就和泷泽一样吧,不过长得还是可以的
作者: eatapple    时间: 2014-9-15 23:45

麻生希个子高而苗条,漂亮而清纯,真想有这样的老婆啊。
作者: 邪炎    时间: 2014-9-16 16:56

真高興麻生可以回歸,聽她說要引退害我心情
低落了一陣子,現在讓我好好看看
作者: shexianhd    时间: 2014-9-16 20:06

其实麻生希的脖子有点过长,不过好久没见她的片子了。
作者: beidx618    时间: 2014-9-16 22:35

哎...刚刚退出来没有多少日子 又来,难道还怕我们这些人没有片子看吗,虽说还是比较喜欢你的脸蛋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2