标题: [新片] 【自壓】和29~35歲不倫人妻中出做愛(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:06     标题: 【自壓】和29~35歲不倫人妻中出做愛(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和29~35歲不倫人妻中出做愛(中字)
[影片主演]:堀口奈津美(恩田ほのか) 伊吹怜 藤宮櫻花 葦沢鳴海 上原優 彩乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:381MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:162800f570a09e6a023cb54544cdd5a11b71d658
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和29~35歲不倫人妻中出做愛(中字)
[影片主演]:堀口奈津美(恩田ほのか) 伊吹怜 藤宮櫻花 葦沢鳴海 上原優 彩乃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:381MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:162800f570a09e6a023cb54544cdd5a11b71d658
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/114/v4fSdEw.jpeg[/img]
[IMG]http://lookpic.com/i/718/A1PpfaQw.jpeg[/IMG]

附件: 29-35歲(中字).torrent (2009-7-5 10:06, 34.14 KB) / 该附件被下载次数 6567
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 10:57

有几个好脸熟的女优 不错都是半熟女的 做爱最爽
作者: wuview    时间: 2009-7-5 12:11

女优不错 就是太小了 画质不好
不过还是谢谢楼主的分享
作者: zaxuna    时间: 2009-7-5 12:34

有待加强,这次就先不下了……支持你发片的动力
作者: akaddd    时间: 2009-7-5 13:22

好 几个 长的 还真不错    谢谢  楼主了
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-5 15:25

人妻系列!不错,看着有点感觉
辛苦楼主了
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 15:44

漂亮的人妻,带有点乱伦的情节看起来是够有味道的
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:27

这样的少妇真的不错,结婚不久,又有韵味,享受下.
作者: pop098321    时间: 2009-7-5 16:39

结婚少妇的感觉是最好的,她们知道男人需要什麽!
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-5 17:45

有几个好看的 哦,很不错,人妻就是有味道啊 !
作者: hwak46    时间: 2009-7-5 18:12

最喜欢熟女了~!~!~!~!~!顶啊~!!~~!!~~!!~!~!~!~
作者: TCG    时间: 2009-7-5 20:45

如月越來越美了,如此好片精彩影片呀!
謝過樓主的好帖分享喔
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 21:06

人妻系列有点看够了千篇一律 感谢下希望还能有好的
作者: donnermoi    时间: 2009-7-5 22:01

小片子有小片子的好处,下起来快而且不占空间,多谢了
作者: qaabc3    时间: 2009-7-5 23:50

最喜欢30--40岁的女人~好有味道~~样子也不错
作者: xtqdmdn    时间: 2009-7-6 00:10

日本人就是想得出来,这么好的人妻给我一个就行了.
作者: 7787611    时间: 2009-7-6 00:23

这几个人妻还是不错的,长的也都还可以,片子不大,清晰度不知道怎么样,支持下,红心送上
作者: JackyGI    时间: 2009-7-6 02:14

这个年纪的女人最有味道,太谢谢你分享此片了!
作者: woshimazi    时间: 2009-7-6 02:28

堀口奈津美的片一定下 感谢楼主发片 红心送上
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-6 03:28

这个片子很不错  MM长的都很好啊
谢谢楼主了
下了好多了今晚就不下了 支持下
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:41

都是发育不错的少妇啊  不错的主题  还是少妇有资本
作者: 红色    时间: 2009-7-6 09:43

楼主一来就两部人妻的太爽了,不过好的一部足而,谢谢。
作者: otaku1998    时间: 2009-7-6 11:23

有崛口津奈美的片子是必然要下载的,太喜欢她了,梦中的情人,哈哈
作者: wen5252ni    时间: 2009-7-6 12:43

老片了。
不过加上字幕感觉不一样了
支持楼主哇
作者: sudongddd    时间: 2009-7-6 13:31

人妻有味道。带字幕就是不知道也没有剧情有剧情就更好了
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-6 14:16

这么多人妻啊 我很喜欢这样的片 先下来看看先
作者: 巴拉圭    时间: 2009-7-6 15:58

为什么截图里面的人妻就变得没胸了,唉可惜。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:41

这么多人妻!而且是各个都非常的漂亮,各个丰满啊
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:53

除了堀口奈津美其他都不认识。估计是个男的都想和自己大几岁的熟女干一次吧。
作者: gsyryj    时间: 2009-7-6 23:27

哈哈,就是喜欢别人的老婆,好刺激啊,感谢楼主
作者: cecaawolf    时间: 2009-7-6 23:32

人妻系列!不错,看着有点感觉
辛苦楼主了,多多发片
作者: FanloveAlly    时间: 2009-7-7 02:04

漂亮的人妻,带有点乱伦的情节看起来是够有味道的~我还喜欢凌辱啊~
作者: ccty200x    时间: 2009-7-7 06:45

里面有几个都不错,特别是最后一个,不知道叫什么名字。
作者: jollyjack    时间: 2009-7-7 08:09

楼主发的片子都有情节,很好很强大,顶贴感谢一下
作者: ldlulu520    时间: 2009-7-7 13:13

人妻又见人妻 好东西别放过  我收下了 谢谢LZ
作者: surui12878    时间: 2009-7-7 16:21

谢谢楼主发片,很喜欢这种熟女类型的片子。红心送上
作者: sese9944    时间: 2009-7-7 18:40

都是诱人的熟女 还是小格式的片子 好
谢谢楼主
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:55

应该是封面杀手吧。封面那么漂亮。图片感觉好普通呢。
作者: cc2005    时间: 2009-7-7 20:15

封面的那个灰色毛衣女优真漂漂,身材一级棒,越看越像干,哈哈,真是好片,楼主辛苦了!
作者: jackyzhjs    时间: 2009-7-8 12:50

不错,都是熟女,最喜欢熟女的片子了,场景还不同。
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 15:59

刚下过,女优大部分都太老了,清楚看得到皱纹,扫兴。
作者: linzhongxian    时间: 2009-7-9 00:43

这几个女优都很漂亮啊。。绝对人妻``支持`!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-9 13:00

呵呵 楼主喜欢熟女?现在的熟女长的一般,但很骚的。
作者: nainqw    时间: 2009-7-9 17:08

题材不错,但做爱的场面比较单一,而且没有中字,纯支持了
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 17:26

图片看起来。还不错。有中字有情节。我喜欢的类型。支持
作者: karafast    时间: 2009-7-11 11:00

人妻果然与众不同 别有风味啊~~~~~~~~~~~~
作者: qpwzci    时间: 2009-7-11 18:22

有决口奈津美,就可以,我很喜欢,谢谢楼主发片
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:56

小日本的题材是越来越新了,下来看看,谢谢 !
作者: flashbug    时间: 2009-7-14 19:31

不错光看图就已经受不了了 尤其有几个相当漂亮
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 16:01

现在好多年轻人都追求人妻的,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/forum/) Powered by Discuz! 7.2