标题: [日本AV] [无码/320*240]香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交[avi/3gp/40m] [打印本页]

作者: yitianming    时间: 2010-1-11 13:36     标题: [无码/320*240]香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交[avi/3gp/40m]

香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交[avi/3gp/40m]
【影片名称】:香港小情侣做爱自拍,硬逼女友口交
【影片大小】:avi/23M/3gp/13M
【影片时间】:16:47
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========
↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓
AVI格式:
http://freakshare.net/files/buitzhxl/01092a.rar.html
3gp格式:
http://freakshare.net/files/kxiamw0c/01092g.rar.html
====================================================

作者: iseibi520    时间: 2010-1-11 14:16

好像不是泰国的吧,是越南的什么明星的片子,反正不是国产的。
作者: 2618046    时间: 2010-1-11 14:34

很不错的片子啊,偶都硬起来了,好爽啊 ,谢谢分享
作者: yubo6713600    时间: 2010-1-11 15:29

这不是越南女星黄垂玲吗,怎么又改成香港小情侣做爱自拍了,太老的片子了
作者: tomal    时间: 2010-1-11 15:43

是泰国的一个高官的儿子跟一个女明星拍的。
作者: 8200874    时间: 2010-1-11 17:12

是越南的   楼主不厚道
气氛啊   很久以前的
作者: hahaahah    时间: 2010-1-11 20:59

这是好像是越南的那个明星的片子吧,不是香港的啊
作者: guanannan    时间: 2010-1-11 23:44

呵呵,看过这个视频的好几个马甲名字了。下过啦
作者: a_xman    时间: 2010-1-11 23:58

大哥,这分明就是去年的事件嘛,泰国的青春明星黄垂玲就是了啊。
作者: sazi11    时间: 2010-1-12 00:16

确实是越南黄垂玲版本,太不厚道了。欺骗。
作者: adair7    时间: 2010-1-12 10:11

mm很漂亮啊,看起来很真实的样子,不过好多人说是老片了?
作者: zjy0108    时间: 2010-1-12 11:22

这个明显是挂羊头卖狗肉啊,这个是越南黄垂玲的片子撒
作者: allenisi    时间: 2010-1-12 13:29

不厚道啊,
这是越南明星黄水灵的呀。
前两年流行网络的了。
作者: ticwancheng    时间: 2010-1-14 11:26

这个是几年前的老片子了,是越南的明星,叫黄什么,和男朋友做爱自拍,被流出,后来整的挺惨的,那时才19岁,星途就这样没了,越南版的艳照门吧。没看过的值得看看。
作者: xiaosegui0    时间: 2010-1-14 11:30

这不是香港,也不是泰国,而是越南影星黄垂玲
作者: 搞乜好    时间: 2010-1-15 17:56

这个是好久之前越南的片子了,楼主改片名当香港的太不应该了吧
作者: sexjq    时间: 2010-1-15 18:15

这个片子还真没看过,一会下载下来好好欣赏一下。
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-15 18:38

哥们。你太不地道。这是越南一个女性的录像,你糊弄谁啊
作者: dj小洋    时间: 2010-1-15 18:40

这个片子我看过,哪里有硬要口交嘛,根本就是自愿的
作者: 98gan    时间: 2010-1-15 18:57

这不是越南一个什么明星的片子吗?很老的片子了。从某一角度看还有点像阿娇呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.82/luntan/) Powered by Discuz! 7.2