查看完整版本: [意大利/三级]情人 别为我哭泣.Trasgredire.2000 外挂中字 (情色大师丁度·巴拉斯作品)[MP4/499MB/666/678/BT]

cjsh1975 2017-9-16 12:53

[意大利/三级]情人 别为我哭泣.Trasgredire.2000 外挂中字 (情色大师丁度·巴拉斯作品)[MP4/499MB/666/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yy_net 2017-9-16 15:53

丁度帕拉斯不愧是意大利的情色片之神,无论是画面还是情节都让人印象深刻,举重若轻游刃有余,这样的片子当得一个好字啊!

mathene510 2017-9-16 22:34

大师作品,必须欣赏啊,而且还是比较近期的!

把酒问苍天 2017-9-16 23:38

不是太喜欢这部作品,我认为大师最经典的作品是《奸情》。

hot20 2017-9-17 00:47

这部还没看过,看截图感觉没有其他作品这么诱惑,大师的特别就是女主角的肥臀,看着感觉太好了。

likebanana 2017-9-17 17:12

意大利的情色片很棒啊,情节和镜头都很好。第三张图里面一堆白花花的屁股好劲爆啊。不知道这片子和《奸情》比怎么样

平淡生活512 2017-9-18 14:38

丁度巴拉丁大师的作品吗?大师的作品看过几部,都是经典之作,画面大胆奔放,神作!

glyz 2017-9-20 07:53

相当不错的一部电影,已欣赏!女主非常风骚,想法是我们不同的

wave7999 2017-9-21 14:01

文不对题,女主角也咩有哭泣啊,水流的倒是蛮多

20023163 2017-9-22 00:10

丁度的系列基本上全看过 真的是大师

evan91709 2017-9-22 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutao2014 2017-10-12 16:25

情人 别为我哭泣绝对是情色大师丁度的代表作之一,非常的经典。

dchenlong 2021-7-19 22:59

感觉还是以前的黑天使、奸情、红辣椒更好看,这个看预览图似乎还行。

boyzhang5433 2021-8-9 01:51

丁度巴拉斯大师展现了卡拉自然解放的情欲,不愧为大师级作品
页: [1]
查看完整版本: [意大利/三级]情人 别为我哭泣.Trasgredire.2000 外挂中字 (情色大师丁度·巴拉斯作品)[MP4/499MB/666/678/BT]