查看完整版本: [韩国/三级]韩国金柳妍集锦[MP4/354MB/666/YS/BT]

ac-fish 2018-5-16 20:16

金柳岩的身材还是相当巴适的,皮肤还白嫩。

qianlong138 2018-5-16 20:33

看过其中一部片,当时就惊艳了,这女的在片中竟然不是主角,身材颜值都没得说了

dhc_chd 2018-5-17 12:47

女主身材碉堡了 勾引男人绝对靠她

[[i] 本帖最后由 dhc_chd 于 2018-5-20 01:18 编辑 [/i]]

qqqzzzhhh 2018-5-17 14:21

这个女的不出名,但是身材真的没话说,好的一塌糊涂。

fangziyi78 2018-5-17 15:02

这乳房该是得有多假啊

雪代媛 2018-5-17 15:25

为什么我提示数据连接失败啊 我非常喜欢韩国金柳妍 啊 不让我看

xjzuoq 2018-5-17 15:26

这么美的胸,怎么之前一直没有发现过这个女星,她拍过啥片?一点印象也没有……

saviorkey 2018-5-17 16:12

这胸整得真不错,看看还是可以的舒服,感谢楼主!

zgl948333 2018-5-17 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tottisam 2018-5-17 22:08

韩国妹子长相身材都差不多 但是拍摄的感觉还是非常好的 比国产强至少

pickauch 2018-5-17 22:33

这女人身材好,长得也漂亮,拍了挺多三级片的,现在有集锦就可以一次看个够了,谢谢了

achilles08 2018-5-17 23:22

韩国美女就是胜在长得美,身材衣好,但是就是不知道是天然的还是后天的,哈哈!!有的看就好

jct922 2018-5-18 12:25

身材是十分极品的了 之前看过她的一部电影 觉得十分棒!

devil930111 2018-5-19 01:36

其实说真的这个女主角是谁啊,她拍过啥片?一点印象也没

gengkai 2018-5-19 22:20

金柳研,身材和柳研有一拼,臀型是韩国女脱星中最突出的,很诱惑

chen571218 2018-5-20 11:07

女主角這身材太過於逆天!不管劇情如何,都極具收藏價值的合集!

gameqboy 2018-5-20 11:35

论长相真心一般 估计整容前底子就不怎么样不过 身材是真火爆啊 管它是不是假奶呢 视觉刺激满点哈哈

ypr315 2018-5-20 14:39

这里面最多就两三部电影吧,大多数还是《聚会的目的》里面的

鬼啸 2018-5-20 15:08

鬼啸 2018-5-20 15:09

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]韩国金柳妍集锦[MP4/354MB/666/YS/BT]