查看完整版本: [ 韩国/三级] 色即是空 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]

benyuttgg 2018-7-6 08:49

[ 韩国/三级] 色即是空 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fbb888 2018-7-6 10:13

当年的经典呀,高清版的终于出来,在回顾一下,谢谢楼主分享

MidNight 2018-7-6 11:32

这片子还真是百看不厌的,无论里面的笑点和泪点都是我看过的最好的H国片子,我想可以列为H国10大经典电影之一了

zzqisme 2018-7-6 11:33

经典搞笑三级,男主和他室友发生的一系列搞笑的场景令人捧腹,还有就是女神河智苑的凸点演出了。第一部里有个男演员后来变性了还参与了第二部的拍摄:lol:

hanzhao 2018-7-6 12:22

女神河智苑身娇肉贵整部戏只是凸点演出连半个胸都没露别的女演全都3点尽露

稻草人1025 2018-7-6 12:30

tx55555 2018-7-6 13:11

这个女主没有三点全漏可惜了,男主也成为知名演员还唱歌

yyuu11 2018-7-6 14:29

多年以前看过的,但一直是经典。特别是餐厅吃饭那一段,经典的搞笑片段。情节也很感人。

happywjf 2018-7-6 15:41

这算是打开韩国喜剧电影的经典之作了。虽然有小部分露点的镜头,但我从来没有感觉这算是一部三级片,到是后来拍的有些这种感觉

jorter77 2018-7-6 15:45

这真的是我看过最棒的棒子国三级片了,笑点和泪点齐飞,女主颜值超级在线,还有那个女配,就是和一男的幽会,但不许弄下边,最后用手帮男的弄出来的那个女的也很符合我的审美观~
但是色即是空2就逊色许多了...所以真的是经典无法超越

hardaway9 2018-7-6 16:32

当年颠覆了对棒子电影认知的片子,当年一党兄弟在宿舍看的时候,真是笑到断气啊!真心经典!

guyver2011 2018-7-6 18:30

河智苑拍色即是空的时侯很年轻 脸庞十分青涩 与这部电影女主角形象吻合 电影电影中还没有露点 这是不足之处

妖姬小九 2018-7-6 19:20

色即是空是韩国电影的经典之作,当年就从这部电影开始了解韩国的三级文艺片的。

kankanavshuang 2018-7-6 20:01

这片子当年反复看过好多遍,后来续拍的几部感觉都没有这个经典,笑点特别多,比如吃老鼠药之类的,也有不少泪点,可谓想当经典的一部韩国三级片,值得收藏

yahweh_cn 2018-7-6 20:03

wcpower 2018-7-6 20:57

色即是空系列只有一是经典之作 后来在出的 都是越来越往三级片靠拢了 只有第一部 我觉得是归于喜剧片 露点镜头也只是情节需要 并不是特意的 以后的几部喜剧成分少的可怜 我还记得当时看的时候 整个网吧只有我跟我朋友的笑声 男主的各种搞怪 睾丸受伤之类的 真是没有什么喜剧片能比得上了

wangweiwin 2018-7-6 21:54

色即是空不错,一直没找到清晰版啊,楼主今天真是太给力了,里面女娃儿身材都不错啊。

120740780 2018-7-6 23:06

这部《色即是空》就像星爷的《大话西游》一样,不管看多少遍都不会腻,而且每次都能看会一些以前没看成过的东西来

magic36524 2018-7-7 00:03

经典三级 但是看的时候完全深入剧情  香艳场景也只是辅助而已 这个片子把xx场景删掉完全当做剧情片也丝毫不差

zeroshow456 2018-7-7 00:19

第一次接触的棒子三级片就是色即是空。全片看下来挺搞笑的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [ 韩国/三级] 色即是空 [高清/中文字幕][Mp4/1.9G/YSP/678/BT]