查看完整版本: [香港/三级] 我来自北京(国语)(陈宝莲,梁佩瑚,林保怡,乐慧)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-9 01:30

[香港/三级] 我来自北京(国语)(陈宝莲,梁佩瑚,林保怡,乐慧)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

116023037 2018-7-9 08:01

陈宝莲的片,看截图有没有她的床戏啊,毕竟都是冲她名头看的

jaydcl 2018-7-9 11:30

很现实的片子  就当时来说 题材很真实  结合时代的剧本 在当时应该算很不错了

fdyzy 2018-7-9 11:53

这个片子还是不错的,女主我也挺喜欢,特别是丝袜脚挑逗小弟弟那段,好有感觉啊!

7951382465 2018-7-9 13:12

北妹南飘,时代的眼泪啊

a5691752 2018-7-9 15:14

三级片影帝徐锦江,传奇人物。有他在的三级片必是精品。先码为敬。
程宝莲三级片好像很多啊

escapedboy 2018-7-9 20:03

居还有林保怡?!医生你好,真的是港片无人不三级啊

convoy 2018-7-9 22:52

周弘片子看过不少,都是淫而不露,印象最深的还是中俄列车大劫案里被轮奸的戏

12170632 2018-7-10 11:55

在当年的情况来看,北方就意味着落后,北妹北人北方统统都是香港对我们的蔑称。

itcar 2018-7-10 14:28

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssamuel 2018-7-10 14:34

80年代的港片看起来真是超有感觉,满满的都是蛋白质啊,没有硅胶,没有削骨。看着让人血脉喷张

陈宝莲、李丽珍,都是一代女神,感觉比舒淇更加高端大气上档次。

shine370371 2018-7-12 23:29

宝莲姐真的很漂亮,我上学时候有个师姐长得跟她挺像,还总爱穿紧身群,高跟鞋,估计被包养了。可惜了。

w1975f 2018-7-13 17:46

这个是陈宝莲的经典作品之一,当时看的录像带好像才70分钟,后来收藏到2007年搬家时间弄丢了。

理解平1 2018-7-14 16:13

早期的三级片演员的表演都是本色出演,没有那么多的特效和替身,看了觉得很敬业

lstcyl 2018-7-14 18:00

早期香港电影总是有一种看不起内地的感觉,此片的女主也不算漂亮。纯属路过。

phdaxigua 2018-7-14 18:33

三级好就好在主演的表演到位、表情到位,不是A片一样上来就干。特别是该片,总体上还是走的演技路线!

JLSPCHM 2018-7-14 19:27

看名字好像是反应大陆妹在香港打拼的故事

tyrand 2018-7-16 19:46

陈宝莲的三级片都挺不错的,长的漂亮身材还好,英年早逝太可惜了

standfor_ly01 2018-7-16 20:08

片子的色彩很阴暗啊,没认出来哪个是陈宝莲,看过了灯草和尚忍不住下载来对比欣赏下这一部!

guwenyv 2018-7-27 01:17

这部片子主角是周弘,饰演一个大陆妹也是她最暴露的一部片子,周弘身材脸蛋都不错,可惜暴露的片子也就两部,除了这部还有就是麦当雄导演的那部偷情宝鉴
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 我来自北京(国语)(陈宝莲,梁佩瑚,林保怡,乐慧)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]