查看完整版本: [日本/三级] 丑闻夫人:让我死去十秒[高清中文字幕][Mkv/1.9G/666/678/BT]

oceanlqf 2018-8-17 10:17

大概是贵妇欲求不满?不过女主倒是韵味十足啊

liuzhenjie0305 2018-8-17 14:54

剧情加熟女的组合总能迸发出一种独特的激情

dafeng1176 2018-8-17 15:53

很喜欢日本有剧情的三级片,我觉得《恋情》是最经典的片,回到这部女主角真是十分的漂亮,有气质,剧情方面应该也比较有趣味。

compreson566 2018-8-17 18:54

日本的片子,现在的模式和风格都完全变了,还是以前的片子有看点。

tommmy 2018-8-17 19:48

这个日本的熟女很有味道,又放得开,还惟妙惟肖得表现了熟女的心理,赞一个!

5213465 2018-8-17 20:58

好一个熟女,风韵尤纯啊。

sqsd888 2018-8-17 21:46

日本老片三级的越来越不好找了感谢楼主的福利:excellence :excellence

canjinn 2018-8-17 22:58

年纪大了点,看得出年轻时也是一大美女

ainiaini10 2018-8-17 23:31

感觉上是比较内涵的  谢谢分享

zy3147254 2018-8-18 02:47

混进了一只奇怪的金毛

预览图图什么鬼,混进了一只奇怪的大洋马,难道这是东西结合的片子?

65026202 2018-8-18 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白鹰 2018-8-19 00:17

这样有韵味的熟女,哥能让她死去活来一晚上而不是十秒。

稻草人1025 2018-8-22 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wylfzxfy 2018-8-22 17:02

夫人就是妇人的意思,妇人 泛指三四十岁女人的年纪,意味着成熟

s250 2018-8-22 19:47

日本粉红电影不错,就是打码太厉害,大大的一片。这片的女主很有熟女范,要是当时演团鬼六的片子就好了

lanbear110 2018-8-24 05:51

有没有一个人看完了,告诉我们故事内容的呢?

234589671 2018-8-26 11:26

女主角比现在的日本动作片的女优们有气质多少倍,为什么感觉日本的爱情动作片一直在走滑坡路呢

seqing123456abc 2018-8-27 20:10

这个老熟女不错啊,身材没有走形,更多了几分成熟的丰韵

120740780 2018-8-27 23:33

这个日本女人有一点点巩俐的味道,特别是在闭眼的时候。而且里面还有大洋马的戏份,对于大洋马来说,这样尺度的电影真是信手拈来

kerong1731 2018-9-1 11:40

日本6、70年代的片子制作非常精致,非常喜欢那个年代日本的气息
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [日本/三级] 丑闻夫人:让我死去十秒[高清中文字幕][Mkv/1.9G/666/678/BT]