查看完整版本: [国产/三级] 巧巧Ciao Ciao 2018 [MP4/1.92GB/567P/BT]

sja79 2018-12-31 19:30

这种题材的片子只能适合外国市场对中国城市的风貌还有人文的想像,在国内肯定禁播(100%)即使删除爱爱镜头和露点镜头都是禁播,但同时也能说明我们国家还是比较封建的,至少上层所谓的领导还是很封建

yqf79 2019-1-2 22:48

这男主不是章宇么,居然还演过这种尺度,真是什么人都要演过来啊,实力:excellence

drunked 2019-1-3 09:18

这不是眼神问题里面的黄毛么?章宇以前还演过三级啊,有前途啊

stonetulei 2019-1-3 18:57

这不是无名之辈和药神里的而演员吗?原来还拍这么大尺度的国产片啊,值得一看,没想到女演员为了艺术献身至此

wind1986 2019-1-3 23:52

这部电影是2017年上映的吧,不是18年

gummon 2019-1-5 11:29

章宇这两年演了不少高质量的电影啊,巧巧,药神,无名之辈,大象席地而坐,基本都是这种混混形象,演得很生动,但感觉戏路也有限

q868689 2019-1-5 21:32

很喜欢女主这种自然美,充满着田园的气息,农田芬芳,让人就想享受一下他们原始的味道:teeth

ydmyh 2019-1-5 21:38

女主角有点像杨幂,下来看看。

t780000 2019-1-5 23:24

国产拍三级片已经很不容易了支持一下,主角挺清秀的,谢谢分享

name42588 2019-1-5 23:32

难得一见的好片子~女主背入式很勾魂!必须支持下~

smmen 2019-1-7 20:34

男主角好像是无名之辈那个鸡冠头,必须下来看看

orangekiller 2019-1-7 21:37

很少看到国产三级片,这个必须支持

dingxia77 2019-1-7 23:39

这不就是传说中的乡村爱情故事么

net 2019-1-7 23:51

很难看到国产这样尺度的片子了,生活不易无奈却还要继续追求

dyxsj1658 2019-1-8 00:26

什么时候国产还出来这样高清的新的三级片啊,不过裸露应该不多,看着很接地气。

极品红双喜 2019-1-8 00:53

看完了才来评价的。千万别当黄片看。这是一部现实主义的电影,着眼于转型期的农村男女青年的心理、性、金钱等等展开,这个题材很好!偏、冷、黑、阴,基本就是这部片子的特点。

elemental 2019-1-8 10:32

回复 1楼 的帖子

国产片子,国内影院反而是看不到的,男主角好像是无名之辈的配角,这算是一脱成名吗:wad37

zrvvv 2019-1-8 12:06

18年的看看国产有没有进步

wang_seng 2019-1-8 12:24

搞了半天女主好象没露点啊,这种片还能过审?

ll0428 2019-1-8 12:50

国产的片子我要支持,女主长得很清纯,贴近生活。支持这个片子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [国产/三级] 巧巧Ciao Ciao 2018 [MP4/1.92GB/567P/BT]