查看完整版本: [国产/四级] 功夫斗鸡 (国语中字)[MP4/1.07GB/CHY/BT]

zhousi111 2018-11-24 16:41

回过头来看国产的,确实是人才凋零,技术落后,动作做作,不像东洋那么历史悠久,动作娴熟,大胆开放,说明还是有救的

chihiro0130 2018-11-24 17:19

我们青春期的时候都难免会被美女的女人所吸引吧,就像电影中的情节一样

sxjj00 2018-11-24 17:55

感觉很老的片子,清晰度也太差了,还有个女人我怎么看着好像是刘嘉玲,哈哈,应该不是她

僦惿硪 2018-11-24 19:42

这片子还真是老片中的老片啊,看介绍倒是很搞笑的片子,下载下来看看吧

dingxia77 2018-11-24 20:01

这片子也太有年代感了 现在都没有人拍了么?

hyn2008 2018-11-24 22:51

台湾的老4级片看过很多部  这一部还是第一次看到~~演员还是老脸色~~

sbmnmlk 2018-11-25 01:13

真的是好片子呀,特别喜欢6,7十年代的台湾片

123662777 2018-11-25 09:27

台湾老片都好得啊!

erg1234 2018-11-26 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wave7999 2018-11-26 13:10

以前的都是胶片的,没有数字的保存,这种清晰度的估计也是翻版的,想找到原片估计是不可能了,只有欣赏一下啊

tony19920311 2018-11-26 18:04

哎呦~还有国产的四级片啊 太少见了

575885766 2018-11-26 21:26

76年就有这一类型的片子了吗。。。感觉开了眼界

chenboy001 2018-11-27 22:03

这个影片真的很难得,那个时代居然有这样的片子,真枪实弹呀

oscar 2018-11-28 02:05

剧情非常经典,感谢楼主分享

haplinder 2018-11-28 19:28

相比于欧美 我们70年代片子的清晰度实在太差太差

wangluopan 2018-11-28 19:52

没看过,看大伙评论好像还蛮好看的,看图片清晰度不是很高

sadank001 2018-11-28 20:25

这种老片子就是看个新鲜了,也没有什么内容。

mikehu01 2018-11-29 03:13

这个看着好古老的电影,像是从录像带上扒下来的。

xiajun0927 2018-11-30 20:59

看过很多台湾早期色情片,这部电影还真没看过,看来台湾早期色情片资源还是很丰富的,只不过我们没有眼福而已

000743317 2018-12-1 04:52

下载内容与介绍不符,下载的是个叫温婉sm调教的,我说这片子怎么会有1G那么大,原来是挂羊头卖狗肉!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [国产/四级] 功夫斗鸡 (国语中字)[MP4/1.07GB/CHY/BT]