查看完整版本: [香港/四级] 杨贵妃 [MPG/560MB/XN/CHY/BT]

20020533 2019-1-15 11:54

这个人出演杨玉环真的挺符合,又肥又大的。以前的片子选主角就是细致

a712371 2019-1-15 19:57

这 清晰度绝对是最近几年才拍摄的,而且这女演员的质量绝对堪称经典

hyf553553 2019-1-15 20:14

杨贵妃就应该丰满肥硕 哈哈 唐朝就是这样的审美的 所以片子选角没错

119630458 2019-1-16 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wll335263569 2019-1-16 09:59

主角很丰满啊,就是没啥表情,比较呆板

crymeng 2019-1-16 15:27

难得能看到国产全漏的片子,杨贵妃这微胖的身体倒也符合历史

pengjia2 2019-1-16 20:14

回复 1楼 的帖子

貌似很精彩,谢谢楼主分享

fafa101 2019-1-16 21:57

这个版本的杨贵妃还没有看见过 :excellence

314766308 2019-1-19 06:57

女主的身材真实一流,老片子的身材都是货真价实的,胸部实在诱人

992848771 2019-1-19 12:50

简单评论下吧。总体来说女主身材是很好的,这个胸绝对算ok的了,颜值也能说得过去。但是剧中只有女主说的是普通话,其他人说的是粤语,代入感有欠缺。还有就是配乐方面绝对是差评,只要剧情过度的地方就是放卡农,毫无违和感。

妃宫千早酱 2019-1-20 10:04

这个算是四级片了把上下点都露了 就是制作成本太小了 这个题材可能排成大成本比较吃香

xiaoh320 2019-1-20 18:18

这好象是我小学的时候,跟着楼上的大哥一起看的,哪个时候还得有人放哨,真怀恋

kobe1123 2019-1-21 00:00

同系列的还有童玲的陈圆圆,都是巨乳

kanshou02 2019-1-21 03:13

支持国产,听声音都亲切。

olyh1234 2019-1-21 21:19

国产的这种品质一般,看看还是比较真实的

v6293025 2019-1-22 20:51

女主绝对贴近历史对杨贵妃描述的样子,丰腴奶大逼肥,看图都好过瘾,我纸巾已经准备好了!

Z Satan 2019-1-23 11:41

香港三级片没落了啊,曾经我的学生时代的最爱,是我的性启蒙老师,还有日本的西村寿行,现在不底国产的自拍片。

samuraill 2019-1-23 16:12

这两个肉球我能玩一年,可惜脸蛋俗了点

pott1 2019-1-23 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andyhuo 2019-1-23 19:13

老片子了,不过我喜欢。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: [香港/四级] 杨贵妃 [MPG/560MB/XN/CHY/BT]