查看完整版本: [香港/四级] 色情电单车 [MPG/617MB/CHY/567/BT]

canjinn 2019-2-11 21:38

女的这黑脸是怎么回事?化妆都不管用么?

ren2453 2019-2-11 23:24

港片一直感觉不错,就是少

xiaoxiongmao 2019-2-12 15:45

有那么个角度看,男的怎么有点像史泰龙呀。。。

lxlaxl 2019-2-14 10:50

居然是和外国人演的,很不错啊,女主角被弄的很爽啊

wlfxg 2019-2-15 04:02

眼镜美女看就很骚气,日下很舒服的

fkai82 2019-2-17 18:38

影片虽然老,还在摩托车上,内容还是不输于欧美的,而男演员的颜值,也比日本AV中男优的颜值要高出非常多。

shangweisk 2019-2-17 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangweisk 2019-2-17 23:47

cdkwx 2019-2-18 13:07

好b居然让老外给操了,老外的大吊恐怕是要顶到她的子宫去了吧。

askonline 2019-2-22 05:59

这部片很棒啊,中西合璧非常精彩,就是格式有点太小了些但是还是谢谢楼主的分享啦~~~~~

monleon 2019-3-2 21:06

香港四级片还是很给力的啊  这种老片看起来很新鲜,场景很给力:excellence

monleon 2019-3-2 21:07

香港四级片还是很给力的啊  这种老片看起来很新鲜,场景很给力:excellence  -网络延迟了 重复回复!抱歉版主

xyou 2019-3-2 23:51

这个系列是不是和以前一个清宫4级片是一帮人拍的,虽然粗糙了点,但很放的开,很嘢啊,刺激,哈哈

ziqianghu 2019-3-3 20:47

这胸是不是早年技术比较落后  隆成这么恐怖的样子

Winerzhu 2019-3-4 12:21

这是台湾的不不是香港的

wwxb 2019-3-4 14:57

很少看到香港片有跟老外一起和拍的。还是真军。好厉害.

獬豸 2019-3-4 17:12

froggyprince 2019-3-4 21:39

再摩托车上艹,看着就很刺激。也希望有机会试一试。只可惜片子里美女都被老外日了

taowei520 2019-3-4 23:10

这是9几年的作品了吧,有点模糊,现在国产都是高清的

leslie8481 2019-3-5 13:01

片子有点老了 但真枪实弹很难得。看样子应该是中外合拍,有剧情有特写,非常不错
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [香港/四级] 色情电单车 [MPG/617MB/CHY/567/BT]