查看完整版本: [欧美/三级] 情色奥斯卡:20届“皮先生”女色大奖全名单[Mp4/1.8G/567/678/BT]

benyuttgg 2019-2-27 13:01

[欧美/三级] 情色奥斯卡:20届“皮先生”女色大奖全名单[Mp4/1.8G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taotao--fish 2019-2-27 16:35

看多了那种直来直去的,这种诱惑不露的更让人热血沸腾

lxleio 2019-2-27 18:45

很喜欢这个系列的影片,楼主很有心,每次都配了很多图,非常感谢

zmxn80 2019-2-27 19:35

皮先生系列全是当年影片中的镜头剪辑,这要看的影片有很多吧,里面完整看过的就一部银湖之底虽然也没有看明白故事情节,红雀就是冲着大表姐裸露镜头看的,水形物语就只是看过预告片了

cloud850714 2019-2-27 19:39

老外演员演技炸裂,情色片拍的好的妥妥的能成为艺术片欣赏的。

jerryduan 2019-2-27 20:21

这个很好每年都有辛苦楼主收集:excellence

lx640929 2019-2-28 19:18

话说水形物语里面的女猪脚一开始看着很普通,后来裸露的时候却一直觉得有种别样的诱惑,带剧情的电影刺激就在这里,女主先着装,让你产生遐想,又不会故意色情,降低趣味,最后裸露出来,配上唯妹的镜头,让你浮想翩翩。

skyjayyang 2019-2-28 22:56

楼主辛苦了,这个合集那么多,一个个剪都不知道要多久了,还能收集起来,也是非常不容易的啊!

q386845521 2019-3-1 08:25

皮先生从来没有让我们失望过

xingtiaoaaa 2019-3-1 21:06

天啊,这是要看多少部电影才能形成比较系列呀,服了。

lwwy 2019-3-1 22:02

分门别类的各种奖项,熬了多少个日夜,看了多少片子才有此成果,老大真是太辛苦、太用心了,能看到此片是我辈之幸啊,拜服!

xxxlook 2019-3-3 00:47

终身成就奖颁发给了《大开眼界》里的妮可基德曼,妮可估计很是郁闷

dddlv2 2019-3-3 01:49

专业的人做专业的事情啊,啥时候我国也能有这样的盛会

sjy002 2019-3-3 14:37

这么多的明星,都有裸体出演,欧美人们太有福气了。

MidNight 2019-3-3 15:50

我不清楚“皮先生”是一个人还是一个网站组织之类的,我只知道他很强大,而且很有耐心,每次都给我们搜罗到那么多的片源合辑,真是万分感谢了!

li_zhaole 2019-3-3 17:07

这个系列一直很精彩,把这么多精彩场面总结出来

a4ugood 2019-3-3 22:48

每年都给大家整理一部这么棒的作品,皮先生真是用心之人。合集非常棒,其中不乏大牌明星演绎。外国明星对露点果然是很开放的

獬豸 2019-3-4 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

froggyprince 2019-3-4 21:32

辛苦楼主剪辑和下载。
水形物语女的好难看,难怪可以这么裸露

t780000 2019-3-4 22:42

谢谢分享,楼主辛苦了,性感美妞多的不要不要的,抓紧收藏,慢慢看
页: [1] 2 3
查看完整版本: [欧美/三级] 情色奥斯卡:20届“皮先生”女色大奖全名单[Mp4/1.8G/567/678/BT]