查看完整版本: [意大利/四级] 红辣椒 Aaprika 1991 中文字幕 [MP4/2.21GB/XYP/BT]

llkk2008 2020-1-16 23:10

带中文字幕的这类影片确实难得,看插图和介绍感觉挺好的,值得观看。

nnyyy2010 2020-1-20 00:32

这部片子的结局,还真是很美好。干完后,跟有钱人一起回家…………

13246844917 2020-1-20 00:51

经典啊感谢楼主分享

kaoliji 2020-1-22 23:40

最主要是有字幕,看到图里的字幕都已经硬了

adoll8 2020-1-23 20:25

:wad37 怎么丁度大师的作品从没听过这一部,好不容易见到却没金币了。。。

若影非霄 2020-1-25 17:01

丁度巴斯塔的作品是大学时用来做性启蒙的,宣传上说是假阳具,不过一直怀疑是真拍没有证据

s8283537 2020-1-26 16:06

老片是真的很经典 感谢楼主的分析 我找了很久才找到  女主的身材是真的好 最主要那个时候都是真胸 而且都穿上丝袜 性感 风骚

蓝色经典 2020-1-26 17:11

经典的老片,越看越爱看。美女个个全是大长腿,身材真的让人看了很激动。

xllacc 2020-1-27 18:20

第一次看意大利的片子,女主可爱而又性感,回味无穷

hihi1538 2020-1-27 21:27

这种欧美片很有种复古的感觉,年代感,情节都很真实。

AidenPearce1170 2020-1-28 15:24

哈哈哈,这电影出的时候都还没我,回味一下上一辈们的经典

sex将军 2020-1-29 15:27

据说丁度大师的作品都是神作,非常值得一看

sex将军 2020-1-29 15:27

对大师的作品早已仰慕已久

sex将军 2020-1-29 15:52

丁度大师不愧是大师级别,剧情和选角都能挑动你的心弦

eatfairy 2020-1-30 09:56

推荐这位导演的奸情,女主极具诱惑力,看着这部选角还行,可以一看

fiskerr 2020-1-30 14:53

亚平宁半岛的浪漫和豪放无法想象。

蓝色经典 2020-1-30 15:54

本片情节是我喜欢的风格,女主角年轻漂亮身材好,女同这段很喜欢。

cainiao888 2020-1-30 16:07

又见丁度大师的作品.让我们能够有机会欣赏,那时候的电影看起来就是那么漂亮
感谢楼主的无私奉献

红色经典 2020-1-30 16:25

大师的作品情节,来源于生活,现实中的确有这样的女孩为了心爱的人不顾一切,把自己的东西全部奉献出去。

xfc_terry 2020-2-4 18:09

又见丁度大师的作品,必须下了好好品味啊,但是经典就是经典,女主非常漂亮,百看不厌啊,感谢楼主分享~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [意大利/四级] 红辣椒 Aaprika 1991 中文字幕 [MP4/2.21GB/XYP/BT]