查看完整版本: [国产/写真] 国产剧情顶级私人订制系列『恶魔色影师之合租女神』极品女神求合租[MP4/747MB/BT]

sq000sq 2020-2-19 21:41

怎么说呢,总感觉国产的很有些不伦不类的感觉,放不开是主要的,演员不当这是演戏,总的来说,哪怕是A片也要有点演技才好,哈哈

脑子考出 2020-2-19 22:38

这是国产的迷奸片吧。拍摄的角度,水平都很高,非常值得观看

whbobo 2020-2-19 23:23

露脸算是一个看点吧,其他还真是没啥

a307669685 2020-2-20 13:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wy1316 2020-2-20 14:09

好棒的影片,很不错。

ggoooodd 2020-2-21 21:36

妹子挺漂亮,就是能互动起来就好了
多少来点演技么

qoo8815 2020-2-22 13:47

有剧情的片子。往往让人想入非非啊

1398553178 2020-2-22 14:55

没有激情啊,妹子要是能互动就好了,好在漂亮。

xbt3866554 2020-2-22 20:11

最喜欢这种类似迷奸的片子了,想想都刺激

lizw 2020-2-22 23:04

剧情片看起来最有代入感了,但是我天朝的剧情片比较粗糙,还需要再接再厉啊!

fmfyb 2020-2-22 23:17

我看的中间像有情节,而且女主看的很清纯啊,先下来看看

13120221128 2020-2-23 07:56

女主看起来很漂亮,题材新颖值得一看。

moshouwanjia 2020-2-24 07:23

女主不错,很清纯,可是貌似尺度很小呀,胸都不漏的吗

wfatlong 2020-2-24 18:42

妹子挺清纯的。就是迷倒了一点反应都没有,少了很多情趣。

iamlwh 2020-3-9 01:23

收了收了小美女都已经不省人事了,实在是挡不住这种诱惑

jrhappy86 2020-3-9 09:35

国产的片子越做越好了,迷片的情节也很喜欢,经常下日本的迷片看

278103154 2020-3-9 13:47

香港的三级慢慢不行了,三级只有韩国了。希望国内能迅速发展,

tonight 2020-3-9 13:52

国产这个系统不错啊,看介绍从剧情,拍摄手法等角度都比之前的国产偷拍系列上了一个层次。看来国产片倔起有希望了

laoxian 2020-3-9 23:53

迷奸题材,真的爽啊,女主身材真不错,很丰满,再抹上性感的口红简直不能更诱惑了

gdfghrt1 2020-3-10 00:15

好怀念合租,在一些一二线城市经常有的事。09/10年的时候有过一段合租经历。我一男的,还有两女,都是二十左右。当时只好上了一个,另外那个太骚了(当时自己太纯情)。就因为只好一个,小妞柔软性好,能玩一字马,当时常常去敲门和被敲门,可刺激了。骚的那个身材丰满些,她的内内都很性感,因为浴室公用的缘故,拿来打过手枪,亲自验证过那味道,真的很骚。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [国产/写真] 国产剧情顶级私人订制系列『恶魔色影师之合租女神』极品女神求合租[MP4/747MB/BT]