查看完整版本: [菲律宾/三级] 情宿高清未删减完整字幕版 [MKV/2.75G/BS/BT]

tiwafexu 2020-4-16 17:17

感谢楼主分享好片,菲律宾的片子只看过一部,还没有字幕,但感觉比较自然,不像日本片子那么做作。

l2y3f1 2020-4-16 20:56

东南亚一枝花

unaiui007 2020-4-16 21:18

不得不说,那个国家也有美人啊,菲律宾这小地方,女演员还挺漂亮的

zj100211 2020-4-19 11:18

菲律宾的片子很少见啊,看着和泰国的有另外一种情趣

mylife277 2020-4-21 05:48

女主身材颜值都不错,L可惜是个三级,是四级的就好了

li6205 2020-4-22 10:59

女主身材高挑,丰腴性感,动作大胆诱人,给人诱惑又让人觉得很自然,看着很舒服,真的没有想到东南亚也能有这样的影片,刷新了我的认识

wolfer711 2020-4-22 18:19

看到女主的气质,就有种居家的感觉,关键身材也好,菲律宾也能出这么高质量的片子,实属难得

ashugege 2020-4-22 22:26

逼逼真的很嫩啊,毫无瑕疵,水也多,奶子也好看

逼逼真的很嫩啊,毫无瑕疵,水也多,奶子也好看

笑颜 2020-4-24 20:22

看一看南亚女人皮肤有多黑,异域色情

色中瞎子 2020-4-24 23:58

东南亚的,皮肤略黑,胸部略小,果然别有一番风味

kukumalu716 2020-4-25 01:02

菲律宾的片子,长见识了,女主漂亮且丰满,感谢楼主了!

530snowd 2020-4-27 19:37

我不喜欢搞处女,太紧了。这句台词说出了多少浪子的心声

17316684077 2020-5-18 19:32

菲律宾的片子很少啊 ,女主很漂亮

Sleepintree 2020-5-23 13:40

这部很棒,东南亚的确实少见

zxmgkbs 2020-6-6 23:02

看过一些新马泰菲律宾那一带的片子。像这女猪脚清纯甜美的,算是上中等美女了。看这个还是要注重美女的长相,身材只要不是太瘦的。肉丁肉主要还是思想上的激情。这就是为什么会有那么多偷腥的,其实都是精神上的刺激给人的快感。

pigheadyu 2020-6-8 01:52

菲律宾的还真是少见啊

sdljg 2020-6-8 09:56

菲律宾的片源第一次见,看着女主清纯,有情节,下载下来观摩观摩。

gaokan1219 2020-6-8 13:15

菲律宾三级片还真没看过,看上去女主身材丰满,长相不错,打炮情节也狠变态喜欢。

T1000 2020-6-11 08:50

总说“菲律宾女佣”的朋友们,这不,你们喜欢的菲佣就来了,蛮像泰国人,下巴短,鼻子塌,但五官整体还是那么好看

dicktwin 2020-6-17 19:53

菲律宾的三级很少见啊,看着很不错的样子:excellence
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [菲律宾/三级] 情宿高清未删减完整字幕版 [MKV/2.75G/BS/BT]