查看完整版本: [国产/三级] 军中乐园高清简繁字体修复版 [MP4/2.99G/BS/BT]

ethonjohn 2020-3-24 19:37

万茜长得是不错,就是胸太平了,没什么看头

宝贝抱抱 2020-3-24 20:26

看到陈建斌刚开始还以为看错了,赶紧又上去看看演员表,还真有,以前还真没看过。大吃了一惊。

v6293025 2020-3-24 21:48

万茜这么清纯的玉女竟然也有这个路线,大跌眼镜了,必须下来欣赏下!

woxiangni365 2020-3-24 22:45

其实,831就是台湾军中妓院的代号,当时也叫“军中茶室”,妓女都称为“侍应生”。金门的军中茶室是国民党政府在民国四十年前后设立,目的是为了“稳定军心、解决军人生理需求”,安抚大批被他们裹挟来台的外省士兵,据说还分士兵部和军官部。:teeth

jeffmurphy 2020-4-2 12:22

我没看错吧?这是万茜,她也有为艺术献身的精神???

akay 2020-4-2 13:33

相当期待妹子的表演,为了来看还充了vpn,哈哈,值得了

liuming16 2020-4-2 13:48

同问  怎么下载不了呢

zs136185 2020-4-2 21:55

还是国军的福气好多了

ruinofking 2020-4-2 22:55

这也太强了吧

这是陈建斌和万茜  不敢相信啊  真是 为了艺术  厉害

focusdov 2020-4-2 23:33

万茜还有这么大尺度的片子,必须收藏!

yuyong_ted 2020-4-3 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenggebt 2020-4-3 21:48

万茜 啥事候拍的 有点不敢认 大开眼界 下载看看 谢谢分享

ysjihiss 2020-4-3 23:26

应该是很早之前的片子吧,阮经天看起来好年轻。

kukumalu716 2020-4-4 18:23

之前有看到阮经天的这部片子,但是到这里才知道还有万茜主演,这部必须安利了,在本神坛永远学无止境:teeth

zzzxqz123456 2020-4-4 23:43

看时间是个老片子 看演员真是漂亮 特别喜欢万茜

xiaoliuzia 2020-4-5 22:59

台湾电影啊 好久不见国军啦  这个电影真心不错 谢谢

jinsetoufa 2020-4-5 23:13

竟然真的有万茜,有种颠覆的感觉,这些人为了艺术也是够拼了。

cheneyban 2020-4-6 01:35

第一次认识万茜是好先生开始,这个片子是以1969年金门战地背景,万茜这个片子气质出众,表情少,话也少,不太正眼看人,每天只接客一位。从中可以看到当时的背景和文化!

njgw 2020-4-6 14:12

看过万茜的柳如是 ,结合这部 ,觉得万茜善于驾驭女性在特殊时代,对于感情/性方面的演绎,角色代入感强,很好的演员。

夏夜de星空 2020-4-6 14:12

感觉十分诱惑的一部片子,女主十分的具有诱惑力,可惜就是没有露点,不过剧情还是十分紧凑的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [国产/三级] 军中乐园高清简繁字体修复版 [MP4/2.99G/BS/BT]