查看完整版本: [欧美/四级] 性奖大赛1976高清修复版 [MKV/2.89G/BS/BT]

iyoiyc 2020-11-23 14:23

当年的老片子都是当成电影来拍的,不像现在的只求高清,上来就咬。

posi123 2020-11-23 20:19

需要仔细看才能 这些质量很高

ruinofking 2020-11-25 08:56

画质虽然一般  玩的开

wuxun222 2020-12-6 00:26

这个为什么看的有些喜感呢?

djterry 2020-12-17 18:53

欧美片必须要看复古的,近几年的女优不是纹身太多就是发型太潮。看了受不了

1187884853 2021-1-20 01:07

欧美人真是开放啊,这么多人一起干这种事,想想都刺激,咱们古代三妻四妾的优良传统如果能够流传下来,我们岂不是也可以天天如此,哈哈!

jiabenh 2021-5-30 22:18

看图片就有一种复古的感觉,那时就有这样的情节

gaogenkong 2021-6-5 22:37

有情节的老片子很好看啊,那个年代的感觉很真实。这种比赛有创意,挑战荷尔蒙。

狗日的日本 2021-6-6 10:41

国外就是牛70年代就有这样题材,那时候的还没有美颜和整容

zizhuguke 2021-6-7 00:04

情节一流,创意十足,这种事竟然还能比赛,比持久还是比高潮呢,难能可贵的是种子速度还可以,想下的速度了

Tonghuahui 2021-6-7 11:03

外国人想象力真厉害,这能想到这么厉害的比赛

zhou134802 2021-6-7 13:30

这种类型电影,有小时候看过一样,偷偷看看,怕怕的

aaabbbm 2021-6-12 12:10

为什么我看不到图呢?看不到图不敢下啊,毕竟是要金币的!

Hancheng771125 2021-6-13 00:07

还是喜欢这种经典老电影,真实感很强,女主漂亮,性感,不失好贵,谢谢

zch9521 2021-7-31 14:43

70年代的女权主义,催生了一批好看的肉欲电影,现在都比不上那时候

nianhuali 2021-8-17 15:04

看评论区说,这部影片有字幕,不知道是不是真的,并且发布人也没有标注,耨的我很绝望,下载吧,时间太长了怕没字看不懂,不下载吧,又害怕错过上好的学习资料,我好纠结啊。

owen0117 2021-8-18 11:11

70年代就这么开发,真的思想独立啊

我爱原味 2021-11-19 23:52

还念当年的老片子,人美,胸真,角度清新,下载看看

zxy69342 2021-11-22 23:30

老片都有避孕套,直截了当,看着过瘾。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [欧美/四级] 性奖大赛1976高清修复版 [MKV/2.89G/BS/BT]