查看完整版本: [欧美/四级] 香槟性狂欢1978高清修复版 [MKV/1.24G/BS/BT]

wcpower 2020-5-29 21:00

老片这样群P 可不多啊 而且还这样从头到尾的 太棒了

l153378330@qq.c 2020-6-17 10:39

缺乏故事情节的电影感觉就像缺少了灵魂

w1412w 2020-6-17 13:45

老外确实开放,40年前就已经这么会玩了,而且没有滤镜没有美颜,太真实了

ILIUYISM 2020-6-18 13:43

老片子有独特的魅力啊!这就是传说中酒池肉林吧?美国人完美的描述了什么叫闲得蛋疼。

xtrcxl00 2020-6-18 18:44

最近开始喜欢上这种欧美尼龙丝袜,怀旧耐看

徐泽威073718 2020-6-25 17:41

真好呀

spider3001 2020-10-24 20:11

楼主真的很厉害,这片子我小时候看过,十几年过去了!居然能找到,情怀呀!

xlabc975 2020-10-25 14:28

香槟、美女和性狂欢派对是男人的最爱,70年代的片子拍的比较真实,女人的逼毛多浓密,身材不胖很丰满。

小魔女aaaa 2020-10-25 14:48

画质挺不错的,白人在这方面果然还是比较有优势的,审美感官上就是比较舒服

naiyue200918 2020-10-25 22:56

这片子看起来够劲!全是无码真枪实弹的干!

wcg20090101 2020-10-26 11:27

全部是群P啊,波涛汹涌,奶子乱甩,肥屁股抓住就揉,骚B逮住就插,刺激啊

cp666 2020-10-26 11:44

以前欧美女人都很白,现在都是小麦色的,时代变了,审美也变了。

一起闯红灯 2020-10-26 12:01

感觉还是以前的A片有味道,现在的都是借位打马赛克。希望能够再修复多一些高清的老片。:excellence

luckfish123 2020-10-26 12:11

1978年就能拍出这么高质量的片,个个都是天然的美女

花落无声 2020-10-27 13:15

都是纯天然美女,一个个都贼好看,还带剧情好片,谢谢楼主

loongsid 2020-10-31 01:33

那时候欧美女星的身材太好了,坚挺饱满,不像现在都是假的

hzsy2004 2020-11-4 20:35

正真的欧洲电影,喜欢的可以收藏

1187884853 2021-1-20 01:15

太羡慕欧美的性开放了,什么时候我们也可以性开放一下,某种行业合法化就好了!

dili5777970 2021-6-19 19:25

是群P,派对题材吗,真好,中国什么时候能进步到那个地步啊。

5532530 2021-6-20 16:45

还是老片子看着真实 最起码没有那些所谓的石头奶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [欧美/四级] 香槟性狂欢1978高清修复版 [MKV/1.24G/BS/BT]