查看完整版本: [日韩/三级]情事.八头身美女2014高清修复字幕版 激情佳作 [MP4/738MB]

xiaoyou2099 2020-5-13 22:31

好漂亮的女主啊 韩国的质量还是没话说,国产加油啊

314159265 2020-5-17 14:54

女主真是超级漂亮,颜值和身材都是极品

luwenda 2020-5-17 21:26

韩国三级总是勾起我的欲火,美女的撩拨让人无法自拔,最主要的还不乏趣味。

yousuflovemin 2020-5-17 23:11

这个是个之前的老片子,韩国人的颜值确实比较能打,谢谢添加字幕

yeyongjung 2020-5-17 23:35

这个之前看过,不过没有字幕,没怎么看明白个意思,只知道女主的身材是真好

mic90 2020-5-18 13:58

这个女演员好像是专门演情妇角色,天生的小三脸啊

lxndiy 2020-5-20 00:07

女主的身材很是完美,画面的滤镜也不错 比一些粗制滥造的韩国3级强多了

guoruigreet 2020-5-20 16:06

韩国三级片的女主都好漂亮,这些美女不知道会不会拍色情片,好希望韩国出点色情片,日本的都看腻了

贱刺狼 2020-5-20 20:53

女主身材一级棒啊,韩国的三级片约拍越好了,就是喜欢这种有情节,有故事,女主又漂亮的三级片。

野人刁刁 2020-5-21 01:54

韩国片女主的身材和样貌确实没的说,这个看图应该剧情不错,这个还有字幕,支持!

秋X雨 2020-5-21 05:49

这是好像是叫书房里的情事还是性事的。李美淑的不是这个

linshh45 2020-5-21 13:43

谢谢分享,剧情不错,不是那么 粗制滥造的片子

rafire 2020-5-22 11:22

韩国颜值是很高,可惜很少有漏b的

寂寞的砂 2020-5-22 12:13

女主角清新飘逸,颜值靓丽身材玲珑,诱惑力很大。

haha752 2020-5-26 15:05

女主角确实漂亮,感觉也没有刻意的整容痕迹。是一部制作精良的作品、

m999m 2020-5-26 17:18

女主是很漂亮啊,不过肯定是整容的,脸上很工整,都没有瑕疵那种,不过男主也挺帅,身材很不错,是那种典型的大叔,有人格魅力,风趣幽默,nice!

azazaz46 2020-5-28 18:19

这个女主应该是我在韩国片内看过颜值前三的极品,感谢分享,忍不住要冲了

ghost2349 2020-5-28 18:24

女主好漂亮,好精致的五官,身材也是超级好,少女感少妇。

qwer89545276 2020-5-28 18:38

女主的脸一看就像整容脸,而且胸看上去也像人造的

azazaz46 2020-5-28 20:02

为什么我下载链接以后弹出来的是网页说该操作会导致金币降为0,现在要求多少个金币才能下载呢?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [日韩/三级]情事.八头身美女2014高清修复字幕版 激情佳作 [MP4/738MB]