查看完整版本: [经典再现][香港/三级] 玉蒲团之偷情宝鉴 [中文字幕][MP4/3.91G/BT]

w1170582474 2022-2-22 18:16

哇,一直有耳闻,但是没看过,难怪徐锦江后面老婆是普通人。叶子楣这种级别的都合作过,太爽了

king-2008 2022-2-23 12:16

港片三级中的经典之作,徐锦江的这类片好多都是经典啊!

CC521521520 2022-2-24 03:38

叶子楣还是yyds啊,年轻时期真的是美啊 ,也是港片的黄金年代,现在质感不如从前了

30402735 2022-2-24 11:37

玉蒲团之前有好几个版本,一直想找一部无广告纯净版收藏,今天楼主放资源十分感谢。里面的内容基本看过N遍,但着实的经典版本,值得收藏。

23139903 2022-2-24 16:18

原来的老片子是真的美啊。管不得可以成为经典

1338334401 2022-2-25 12:16

90年代的经典电影呀,叶子楣好像从来不漏点

ljf123123sdo 2022-2-27 06:12

以前的美女各有各的美,不像现在,都是科技美。喜欢这种带剧情的!感谢楼主分享。

as44565 2022-2-27 20:55

叶子媚的胸在以前那个年代看着性感,现在都整容,人人石头奶,哥现在可能火不起来

sgy762140 2022-2-28 14:53

还是亚裔美女看着顺眼,皮肤白皙细腻。

lannner 2022-2-28 14:58

港片三级中的经典之作

好色不肖生 2022-2-28 15:20

香港三级电影的经典之作,叶子楣,周弘两大波神争奇斗艳。

qq2005521 2022-3-6 23:00

在小的时候看过他的一部电影,当时还是用VCD看的,那个时候买了一大堆盗版港片VCD光盘,里面就有一部他演的肉蒲团女主角

84965683 2022-3-7 19:53

叶子楣这个艳星好像从来没漏过点,不知道是不是我看漏了!

xboxdboy 2022-3-7 20:43

叶子楣真的实在太大了 但好像她从来不露点的吧

es_blast13 2022-3-9 09:18

徐锦江的演技的确不错,特别是前面还气势汹汹拿着猜到要拼命瞬间弃刀下跪的镜头堪称一绝。

bakari22 2022-3-10 23:33

叶子媚不是不露点的么?是不是替身啊?之前看过的都是遮掩的

kev0626 2022-3-29 11:17

叶子楣的身材不用多说了,当年绝对是小伙伴们最期望看到的艳星之一,这部戏里面木桶那一段最经典,也可以从侧面看到叶的胸部轮廓,算是叶漏出尺度最大的一部了

海纳百川111 2022-3-30 22:31

美女纷纭,一代经典,感谢分享

wuqi860620 2022-4-13 17:24

之前能找到都看不清,感谢楼主分享的高清版本

ylxdz 2022-4-13 17:54

早起的拍的真的不错。情节经典,比现在的岛国片子好看。说起来叶子楣,的大波当年真的是无人能抵御啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [经典再现][香港/三级] 玉蒲团之偷情宝鉴 [中文字幕][MP4/3.91G/BT]