查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

yyfire 2008-12-6 02:04

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

ggggitxuxkj 2008-12-6 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傻子KFC 2008-12-6 21:51

楼主可怜啊 有欺骗大家的嫌疑啊 众矢之的 小心 小心!!!

hjiang135 2008-12-6 22:03

鄙视春药!对自己没信心才会用那玩意。唾之~

w123456h 2008-12-6 23:40

不管效果怎么样,就觉得这个味道肯定好不了,不知有没有其它办法

xyn01ddyy 2008-12-6 23:44

好几年前就知道这个配方了,不过我敢说绝对1点效果都没 全是胡扯

fmfmfm701 2008-12-7 00:49

不管原不原创,到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了!

HURRICANEILL 2008-12-7 02:22

这个N久以前就听说了,一直没试过,到底管不管用啊?楼主能不能说的确切点,管用的话多久才有反应?

penyzhwy 2008-12-7 09:36

这东西管用吗可乐也行啊晕啊,不知道能不能哟娜不管他啦

wxingkty 2008-12-7 13:32

很早以前就看过的 ,还远创,有带内牵强哈

yayilin4 2008-12-7 13:37

其实外物都不好。真正的还是靠自己。平常锻炼就会有成效。

sexinmylive 2008-12-7 16:15

回复 1楼 的帖子

回去试试不知道你这个好事吗?能不能做蒙汗药?

lf2767 2008-12-7 19:00

哈哈哈,老皇历了,还拿出来说事,我用过的,不管用而且不好喝。

aluoyue 2008-12-8 00:22

吧落伍了 不怎么样吧,口感会好吗 ,有点恶心不

wolfyking 2008-12-8 00:29

我试了下实在是没用啊,难喝死了。希望大家别上当啊:cry

minden 2008-12-8 02:37

难用女用?????????效果到底如何会

1300946wx 2008-12-8 12:23

回复 1楼 的帖子

真的 那么 好用吗?马上我就 试试!呵呵

cabm 2008-12-8 14:16

关键是是否真的有效?那位狼友有过切身体会可以验证一下啊?

angryguy 2008-12-8 15:22

听说这些都是假的啊,其实自己有能力就不用吃这些春药,伤身体,还不如买保健养身的吃

zhonghua888 2008-12-8 15:31

这个东西我看不行,整个一个骗人的东西,大家别上当呀
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!