查看完整版本: 有了他小鸡变大鸡

hbht 2008-9-8 07:37

回复 1楼 的帖子

这种东西还是不用为好,要想JJ好用,还是要全面的锻炼身体,局部外科手段不好

ultrawzy 2008-9-8 13:16

应该是利用真空原理,就是不知道会不会太猛了把精液都吸出来,那就赔大了!

lhashy 2008-9-8 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxz1123 2008-9-8 18:10

这东西不就是真空吸得,让鸡鸡涨大吗,没什么啦

hbczmxb 2008-9-9 23:28

这东西淘宝有的卖价钱不一样,不知道什么样的多少钱的能管用啊

边缘 2008-9-13 23:13

真空管对于增粗效果不错。。几个月以后会有一些增粗的效果。。增长的效果不好。。而且用的时候要注意。。小心血管破裂。。

kuleo 2008-9-14 00:28

这个真的有您说的那么神么?看样子不像啊.

jiwei1025 2008-9-14 00:51

看的有点小心动。。感觉不太卫生啊:。还是支持一下

popsoft 2008-9-21 01:16

是不是真的 ,很怀疑这些东西都没用过,有用过的朋友出来说句话!

billliu67 2008-9-21 03:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

97088911 2008-9-21 03:57

我怎么看着这玩意那么像打气筒?行不行啊真的管用吗?要多少钱

fanfan8210 2008-9-23 01:25

感觉这个东西还没我的鸡鸡大啊  怎么放进去啊

BDJWGJC 2008-9-23 09:20

是不是真的管用呢,价格怎么样啊,能接受才好。

venusgod 2008-9-23 12:34

有使用过的朋友可以发表一下看法,有效的吗?

loveyw2009 2008-9-23 12:36

东西是不错,只是退出后不是又变小鸡了吗?而且肯定很贵吧?

jbs6677 2008-9-23 15:51

这样子也行吗,老外应该可以,恐怕不适合国人的JJ用。感谢分享。

lzz_326 2008-9-23 16:57

好像不行,因为它好像是靠吸力来壮大阴茎的,但是如果不能使阴茎的海绵体增长,那么还会缩回去的

shutouyou 2008-9-23 21:24

看上去和以前电视上放的一款女式丰胸器差不多,想不到还能做成我们男用的

风流米奇 2008-10-4 07:46

这个有没有用啊,不知道会不会伤害小弟弟啊!

shen721226 2008-10-4 11:31

器诫增大估计成年人都效果不大,毕竟已经停止发育啦,想要再次发育应该比较难,我再想以后要是有个儿子,可以买给儿子用(12-20岁)可以帮助儿子以后的性福生活。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有了他小鸡变大鸡