查看完整版本: 有了他小鸡变大鸡

jimmy2888 2008-8-27 02:36

有了他小鸡变大鸡

你们的支持是发帖的动力。点右上角“红心”还有很多好东西与大家分享!!
[img]http://www.aishangba.com/product_img/pic_big/N4102.jpg[/img]
完美增大器,通过按压充气气囊,使器具一缩一扩,从而达到按摩的效果。本器具附带强力振蛋,在按摩的同时还可以享受振动带来的刺激。增大、自慰两不误。。

slfd 2008-8-27 02:40

我怎么看着这玩意那么像打气筒?行不行啊,高度怀疑中

112 2008-8-27 10:39

是吗, 有这么好的东西呀,在哪里能买到呀,

shijizonggan 2008-8-27 10:57

这个性用具我在一个网站上看到  贵死  还不怎么实用  要买就买精品的  上网购物个

d603353662 2008-8-27 11:37

放进去,等哈涨大了,不得出不来了吧!!!

playonline 2008-8-27 11:58

这玩意真的有效?怎么看起来非常搞笑的样子

superpenis 2008-8-27 12:09

呵呵,这个好东西我可有亚,不过感觉效果不太明显

xjhwxl 2008-8-27 12:58

东西是不错,只是退出后不是又变小鸡了吗?而且肯定很贵吧?

klongwin 2008-8-27 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

米琪淋 2008-8-27 15:41

真的管用吗?要多少钱你?如果好用我也想买一个用用哦:shy

liload 2008-8-27 20:47

这东西。。。就不怕吸气的时候造成小鸡鸡淤血不化么。。。:faint

巴拉巴拉 2008-8-27 21:07

看得好像很危险样的    不知有没有用去 等待中 哈哈

普通情种 2008-8-27 21:14

按摩按摩就能变大,是真的吗?别把宝贝一次性用完搞坏了,那可惨了

xuhuweiwei 2008-8-27 21:22

肯定不会那么神的,要不然不早就火了!男人那个不想

chenxuexi 2008-8-27 22:00

真的那么有用,应该很多人买吧,其实我也很想用啊

654321221 2008-8-27 23:15

有网友说用了没效果,还有拔长的哪种,没用

hzp0011000 2008-8-27 23:40

想象一下用这种东西,真的有用吗?什么感觉老外弄的东西都有点怪怪的。

gxkoxxx 2008-8-27 23:41

我也想要一个,哪有卖啊?知道的说一声!谢

kingway440 2008-8-28 11:56

不知道这么高档的东西是不是很贵呢?在哪能买到,楼主说出来大家分享下

ison 2008-8-28 20:15

楼主请看,来这里的兄弟们都对此感到强烈兴趣,那麻烦你再写的清楚一些好么。要真是有效,还有一些注意的。谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有了他小鸡变大鸡