查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

jtalentj 2009-4-11 21:45

这个不错,经常用到,方便买到,还不用不大好意思去成人店

moon-cow 2009-4-12 00:12

强生的是很厉害的!它可是世界名牌了,但价格肯定也有点贵的啦!

cashlin123 2009-4-12 00:17

回复 8楼 的帖子

估计是十有八九,看来有些东西还是有很多创意性的使用喔,哈哈

jensen2 2009-4-12 00:24

呵呵,绝对不是楼主说的婴儿油!成分不一样。

k38890 2009-4-12 01:27

那个到底是什么啊?真的是婴儿油么?强生的我用过洗脸的,现在强生不是说有致癌物么?还能用?

lykaiddd 2009-4-12 12:05

没用过下次试试看,还有什么用啊,介绍下。

lencho 2009-4-12 16:25

强生的婴儿油到时用过,不过是给我们家小宝宝用的,楼主所说的用法为实践过

archer2006 2009-4-12 17:28

下次去超市买瓶强生的回来试试~~清洗不知道还方便的啊?

iwant100 2009-4-12 18:03

难怪我看到我一些无小孩的男女青年也经常买婴儿油。感慨。我也准备买些吧。

boz520 2009-4-13 03:09

我一直就想问那个是什么东西,看他们推油都用这个
很好玩的样子。

cainiao918 2009-4-13 09:28

还敢用强生的么?
现在都不知道用什么给小孩子了

jiangxiat 2009-4-18 22:37

是楼主的想法呢?还是真的就是这样的,不过现在对A片感觉不好,都差不多的,没什么新样

101101tt 2009-4-18 22:42

婴儿油是很滑,但是弄在身上很难清洗干净,不舒服。

月下死神 2009-4-18 22:43

难怪  老是郁闷她们全身涂的滑溜溜的液体是什么    经过LZ的解释  终于豁然开朗:excellence

chinawjk 2009-4-19 00:23

原来是这个油啊,我还以为是橄榄油,不好意思了!

C305007 2009-4-20 01:42

我洗澡的时候打飞机都是用六神的沐浴露
又滑 有凉 感觉特好的 O(∩_∩)O哈!

leeive 2009-4-20 02:05

推荐用强生的  特别是喜欢打手枪的同志们  打手枪的时候在枪上了油打得时间会更加爽哦

yekunero 2009-4-20 02:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meteorr 2009-4-20 07:34

怪不得,强生老板在家偷着笑,看来很多成人把用在婴儿身上的东西在ML时都用光了。

stephenetu 2009-4-20 08:18

我觉的不是婴儿油,因该是水溶性的润滑液,有些片子里不是有女的在加水调吗
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体