查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

coffewind 2009-4-20 09:07

回复 10楼 的帖子

是婴儿油啊,我家就有啊,谢谢兄弟的告诉,我有机会试试看啊

sunpu1006 2009-4-20 13:36

用起来应该不错吧 美容保健于一体哦 很好  有机会试试看

charkakaka 2009-4-20 18:01

这个可以代替润滑剂吗?应该比润滑剂便宜把。以后买这个试试看

jsczlk 2009-4-20 19:46

[quote]原帖由 [i]冷月_魂葬[/i] 于 2008-11-23 03:07 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23731680&ptid=1564658][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
强生的婴儿油很出名,销量很好的,也算是名牌了。 [/quote]

难怪销量如此好了,原来还是有这用途的

sexinseex 2009-4-20 19:53

婴儿油?还不知道呢。不过也没有接触过。以后再说吧。

xtwin1121 2009-4-20 20:55

NUK不是说刚刚查出来有致癌物质吗?还是买贵些的好了

xbx221219 2009-4-20 20:59

那种黏糊糊的,也是这种油吗?还是这油边用边黏糊啊!

boqiu 2009-4-20 21:11

涂在身上黏糊糊的,不会很舒服吧,还是不去尝试了

somega 2009-4-20 22:05

我看他们有些涂了婴儿油还口交,真是敬业啊,这东西好像不能随便往嘴里塞吧:redface

撒旦的诱惑 2009-4-20 22:09

那个口交液有什么用处和效果啊,那些A片种推油用的也是什么婴儿油么?

zjsll0006 2009-4-20 22:59

这东西涂抹到身上后凉凉的~能起到比较好的润滑和刺激作用~

wj250 2009-4-20 23:48

谢谢楼主,回去尝试一下!只有强生牌的吗?

alsklc 2009-4-21 00:23

婴儿油算什么,我以为说从身体里淌出来的东西呢?

nu131 2009-4-21 18:25

LZ说的很有道理,但是怎么解释摩擦会起泡沫这件事?

halibut 2009-4-21 22:17

感觉楼主说的解释不对,记得看过一部片子,一妞如打鸡蛋般在一面盆里调制着那粘稠物,期间还加过数次水,感觉上那玩意就像蛋清一样有韧性有弹性,婴儿油肯定不是那效果

standsleep 2009-4-21 22:35

抹在皮肤外面的东西弄到里面去,总觉得不太安全。真的假的呀。

ffxfxl 2009-4-22 00:58

支持了!
正好需要找一些提高情趣的东东,这么价廉物美的东西恰好!

zemail 2009-4-22 01:06

记得看过一部片子,一妞如打鸡蛋般在一面盆里调制着那粘稠物,期间还加过数次水,找一些提高情趣的东东,这么价廉物美的东西恰好

anheia 2009-4-22 01:12

真的是婴儿油吗,我一直都搞不清楚啊,但是看到涂满全身,很诱人啊。

明佳mj 2009-4-22 01:21

老婆不让肛交,说会很痛苦,所以婴儿油也没有用了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体