查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

zrz009 2009-4-25 10:40

听楼主,这么一解释,才知道,那油是什么!!哈哈,婴儿油,还有这妙用!!!

xjr52567 2009-4-25 10:50

真是长见识了,以前看见A片里头涂全身的滑滑的液体就纳闷了,那是什么东西!

rumiao 2009-4-25 12:42

物美价廉的好东西,但是怕老婆不让用啊,感觉有点变态的。呵呵

cedslf 2009-4-25 12:58

原来用婴儿油是为了省钱呀,那还是不用为好啊

xuwen0526 2009-4-25 13:07

现在按摩的都舍不得用BB油了,好像BB油确实可以按摩。

kingmax99 2009-4-25 14:30

长见识了,我今天才知道那是婴儿油啊,多谢楼主指点。

lypu2 2009-4-25 14:39

试过一次带薄荷的油油,感觉比一般的婴儿油爽些,狼友可以试试去

jsjhzx 2009-4-25 14:39

看了楼主的文章,长了知识,有机会我也试一下,不知那个牌子的婴儿油好啊。谢谢分享。

wbdlwz 2009-4-25 14:55

好东西,下次去超市看看!搞一瓶推油的感觉!!!!

sdf1 2009-4-25 14:58

看见LZ的帖子发现自己家里也有3~~4瓶啊!

huxiexie 2009-4-25 23:29

:wad37

自己发的帖子
很久没有关注了
一看这么多兄弟在默默的支持

基本都是这种东西   推油么  量大才舒服
口交液和肛交液以及那种高档润滑液固然用起来爽
但我想大多的兄弟还是不能一次用个几瓶几瓶的花费几百也无所谓吧
所以还是这些实惠些

至于油的问题  有水溶性的  对衣服和被褥什么的没干扰   可以直接清洗掉
很好洗的

就补充这么多了   
至于用什么牌子和是否用别的油代替
都看各位兄弟自己的爱好了
感觉自己舒服最好
注意身体

mika06 2009-4-26 00:02

一直不清楚那粘糊糊的东西是啥
原来是婴儿油
长知识了,有空试下

rzlooo 2009-4-26 00:13

原来是这样啊,涂在身上滑滑亮亮的很性感。

wwwselang 2009-4-26 10:06

呵呵,终于知道了,原来A片那就是这玩意。

潴潴潴潴 2009-4-26 13:30

谢谢楼主,我终于知道A片中的爱液是什么了,我一直都在怀疑女主角为什么这么多的水

Sabaku Gaara 2009-4-26 13:47

呵呵,算是长了见识,谢谢楼主,以后可以.. heihei

formeonly11 2009-4-26 19:30

應該不是

嬰兒油感覺上是油油的
但實際模起來會澀澀的
並不夠滑
肯定不舒服的

wlwlwl2004 2009-4-26 19:50

什么牌子的都可以吗?现在强生的东西不是很紧张吗?

wcend 2009-4-26 19:56

呵呵,楼主观察的细腻啊,这都让你想到了,谢谢分享

lkxs33 2009-4-26 21:25

我觉得你分析的有道理.可是我不喜欢那些东西,喜欢真实的流出的.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体