查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

wtq888 2009-4-26 21:36

不错,性价比很高的东西。。。
有空测试。

rambo_yzw 2009-4-26 22:02

婴儿油具体是指哪些啊?是不是就是婴儿的润肤露,婴儿的润肤露不会那么油吧

wanghaokjht 2009-4-26 22:23

原来如此,真是长见识了,多谢楼主。我也没有辜负楼主给你加了红心,以后多介绍介绍

85106011 2009-4-26 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chao2003 2009-4-27 01:42

真的长见识了,谢谢楼主,有时间也实验一下,呵呵!

扎西德勒88 2009-4-27 11:08

偶一直在找润滑动东西 今天终于搞定了 回去买看下

hhg1hhs 2009-4-27 12:17

多谢楼主分享经验,如果能指明什么牌子什么系列最适合就更加支持了,有经验的指个路。

belialqf1 2009-4-27 12:56

好东西啊,一定很好玩下次我买一些用一下试试看,超市里有卖的吗?

qxb520 2009-4-27 12:59

原来是这样啊!我总算是明白了!不过用什么油是最好的呢?

lancelot0829 2009-4-27 17:23

这个应该不是baby油吧,他毕竟不是水溶性的,用完了很油的,感觉不是很好。

mmhao705 2009-4-27 17:28

谢楼主的真情告白,以后绝对可以尽的玩啦。

llqq11 2009-4-27 17:48

这东西用完以后好清理吗?有机会试用试用。

jslxfy 2009-4-27 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blueprince 2009-4-27 21:02

呵呵,也是第一次知道这个。多谢楼主的信息啊。

对岸的风景 2009-4-27 22:30

楼主真博学,你答案枯脸可依据, 口交液的成分是什么,有何副作用?

huangmian18 2009-4-27 22:42

长见识啦,多谢楼主啊,有机会也要试试……

steinway1988524 2009-4-28 00:11

油乎乎的东西,用完以后是很难清理的,弄的全身都是

sexinsex314 2009-4-28 13:27

见识见识!感谢楼主的无私奉献!我一定会效仿的

1b631 2009-4-28 15:13

原来如此, 经验之谈, 谢谢楼主分享!!

实质空间 2009-4-28 18:47

说的不错,回头感觉下,能明确的肯定吗?还是推测?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体