查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

eiminwz 2008-11-23 23:49

原来是这么个好东西
看来有机会也去弄瓶试试

kikalex 2008-11-23 23:55

是啊,我还记得我有看到过n u k的牌子。

ttxlly 2008-11-24 00:14

又学到知识了,用的时候应该很爽,用多了的话的确很难清理,我认为在浴室里面用很不错的啊,弄完了顺便洗个鸳鸯浴就行了,呵呵。

毛矛 2008-11-24 13:26

原来是这样,下次我一定要拿这个来使一下,谢谢你的发帖。

dog2799 2008-11-24 13:28

原来是这样啊  呵呵 以前以为是买好几百的呢  他们哪么有钱

huangzhujie 2008-11-24 20:20

哦  原来就是它啊 真是的 我家就有一大瓶呢 哎 就是不知道啊

sdw 2008-11-24 20:42

楼主是个有心人,其说法很有道理,谢谢了。

a86886677 2008-11-24 22:11

原来如此,又长见识了~就是难清理~整的跟精液一样!

fuckinwoo 2008-11-25 00:02

婴儿油摸起来很舒服 不过用橄榄油是不是也挺好的 花生油更便宜

clown1902 2008-11-25 00:16

恩 的确是真的 我的同学以前也和我说过 使用婴儿油 效果挺不错的

a174156931 2008-11-25 00:26

有的用的是婴儿油, 有的可能用的是别的什么把

mya4y 2008-11-25 00:31

长知识了,与人体油相比如何让清洗更容易?

xinyanjie 2008-11-25 12:53

恩,不错! 回来我也买一瓶试验下!

再问下 如果婴儿油涂抹后,MM帮我吹 不会有影响吧

linhuen 2008-11-25 12:59

强生的婴儿油是不错的。肯定买的买的越多越便宜啊。所以他们才用起来没完。有机会多搞点去。

ranmoom 2008-11-25 13:09

明白明白,原来是这个原理,俺之前还以为是沐浴露

爱看图片的人 2008-11-25 13:13

楼主说的很对很不错的,现在强生的才28元一瓶,摸上后也不必清洗掉本来就是润肤的没有副作用的!让皮肤吸收了总比擦掉合算尤其现实是冬季啦皮肤干正好两全其美!

ADAI123321 2008-11-25 15:54

有同感,便宜,好用,继续提供次类着数和用品

hbtt 2008-11-25 15:55

啊,原来是婴儿油啊!

头一次听说也,支持楼主

xihuan610615 2008-11-25 15:58

原来是婴儿油啊,下次打手枪的时候就用这个了。谢谢了。

lijiazehu 2008-11-25 16:36

婴儿油这倒是头一次听说,不过LZ刚才说的口交液是什么东东啊?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体