查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

zx120 2009-5-2 11:31

不错不错介绍的很详细 就是不知道用哪个品牌的啊 强生的吗

caesarking 2009-5-2 11:34

A片里面这液体都是可以吃的,婴儿油应该不能吃吧,我记得好像说是橄榄油

不想寂寞 2009-5-2 11:41

婴儿油不会吧,很难清洗的粘糊糊的,我觉得是润滑油吧。

optibase 2009-5-2 13:43

应该不是婴儿由,婴儿油主要成分是甘油,这个东西比较粘,但不够滑,我买过用过

liurocky 2009-5-2 14:01

是婴儿油啊,我家就有啊。强生的婴儿油销量大是不是也因为这个啊。

tfctxx 2009-5-2 16:41

浑身涂满这个的感觉好恶心,不喜欢呢,谢谢分享

nought 2009-5-2 23:50

我家就有啊,谢谢兄弟的告诉,我有机会试试看啊, 找个女人实施

5517254 2009-5-3 00:03

有个问题,婴儿油能不能吃啊!a片中都把它舔了!

风中的玫瑰 2009-5-3 00:09

还真是长见识,我还真没想过那是什么呢,我还以为是什么能起来润滑油功能的什么东西呢

airfish 2009-5-3 00:19

我心中的一大疑问终于揭开了!谢谢楼主啊!我去看看婴儿油去!哈哈!

oknebula 2009-5-3 00:23

妈的当年也买了瓶人体油结果玩的女朋友阴道感染花了不少钱治病

newlife1119 2009-5-3 02:11

以前我用凡士林由 不知道和这个的效果是不是一样的 但是润滑作用凡士林不错

543221820 2009-5-3 07:40

这个我可真不知道,还以为是什么润滑剂呢,原来是这油啊,长见识了,有机会也试试,呵呵

zongcai121 2009-5-3 09:29

这个长见识了 原来是婴儿油 不过有人说是橄榄油 不知道是不是也可以

huarugu 2009-5-3 11:25

是婴儿油啊,。谢谢兄弟的告诉。粘乎乎的,不喜欢

ayanstudent 2009-5-3 14:06

长见识了,原来是BB油,有机会也买来试试!
谢谢楼主共享!红心送上!

@心太乱@ 2009-5-3 15:21

非常的感谢,我又学到新的东西了!
有机会要试试

momosohu 2009-5-3 16:12

估计连这油都不是,成本还是比较高呀,应该是比较劣质的油

s8617971 2009-5-3 18:12

我也在纳闷涂在身上的是什么东西,原来是这个,学习了

mervynsword 2009-5-3 18:46

婴儿油?!强生的那种吗?那个很便宜的啊……是不是真的……回去试试……
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体