查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

legsfan 2009-5-4 15:58

一直都在用。很好用,肛交打飞机必备。不过日本AV里用的是不是太多了点,都是一盆一盆倒的。

daliyu 2009-5-4 16:10

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的介绍,看来以后有机会一定要试一下,多买几瓶备用

whs316253674 2009-5-4 16:13

是婴儿油 他放了婴儿油…… LZ把这种秘密告诉了大家 …… 稍微感动下……

guxguxgao 2009-5-4 16:39

谢谢楼主,又涨见识了,以前就一直想知道是什么?这次如愿了。

mgbr2 2009-5-4 17:56

原来如此,不过想问一下,这个油在夫妻生活中可以由哪些用法啊?是不是就是当润滑油用?

6226812 2009-5-4 18:01

学习了!一直以为是有专用的那个!
偶现在还不习惯用这中东东!

allfreeing 2009-5-4 18:09

对身体有没有影响呢??有没有测试过的!!!!

han123456789 2009-5-4 19:31

原來係bb油..
不過不太喜歡油油的感覺.

namecl 2009-5-4 19:54

小日本的片子要用很多的
咱们这儿一小瓶也比较贵了

zhushouwei 2009-5-4 20:04

这可是我最喜欢的道具啊,哈哈有机会一定得尝试下

山山而川 2009-5-5 10:11

太谢谢了,我一直在买润滑油,太贵了,可用别的又没有感觉,

山山而川 2009-5-5 10:12

太谢谢了,我一直在买润滑油,太:cry 贵了,可用别的又没有感觉,:excellence :excellence :excellence

江西狼 2009-5-5 11:14

长见识了原来是这样的呀,还以为真的是体液呢,呵

hita015010 2009-5-5 11:26

这个真的是把我很久的疑惑揭开了,呵呵,有机会也去买一瓶

oscar111 2009-5-5 12:59

这个我老早就有用了 可以用的 呵呵 很便宜的 ~

玩遍色女 2009-5-5 15:49

是婴儿油啊,我家就有啊,谢谢兄弟的告诉,我有机会试试看啊

seedsky 2009-5-5 15:52

恩 不错 买回来晚上跟老婆来试一试 应该很过瘾

s54136184 2009-5-6 09:21

楼主正解,洗浴里面推油全部都是婴儿油,不过我们这里叫宝宝油。。。

品玉 2009-5-6 13:56

跟洗澡时用的沐浴露差不多吧?只是刺激性没那么厉害,感觉会应该更爽一点。

lmqwy 2009-5-6 15:45

强烈推荐强生婴儿油,润滑力好,而且才20多块,绝对居家旅行必备良油!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体