查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

woai33 2009-5-6 19:28

这个用起来感觉是什么样的呢?  没有用过

woai33 2009-5-6 19:30

没用过   不是道好用不好用 会不会洗不掉

wh1984 2009-5-6 19:34

婴儿油很不错,现在洗完澡也会用,而且味道比较清新,作为润滑油的话没有试过

bbpp0k 2009-5-6 21:25

肛交时候用这个婴儿油是可以的,我专门为此买过 但是精液拿次来当,未免不妥

bitcomemove 2009-5-7 00:52

原来是这样啊,那楼主有试过吗,感觉如何再写个体验出来吧,好人做到底!

我是海贼 2009-5-7 17:53

还第一次听说这种东西类!一会就去超市买一瓶试试!

overmars2085 2009-5-7 18:14

强生婴儿油贵吗?怎么我们这里超市都没见有

firstdream520 2009-5-8 04:28

原来如此,要后跟老婆做爱可以弄一瓶来用用!

youzuokk 2009-5-8 07:19

哦,那个估计没什么用处,只是增加观赏度罢了!!

河童 2009-5-8 09:07

明白了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!

ZJZJ5000 2009-5-8 10:25

谢谢了写的真好看看内容真是谢谢楼主发贴了

haixing521 2009-5-8 17:33

楼主真是厉害,谢谢提醒,我去超市买几瓶试试!

shidio 2009-5-8 18:28

弄这个也没觉得多爽啊,还不容易清理,不爽啊

cunshanlisha 2009-5-8 19:08

现在三那里几乎都是用婴儿油来推的,看看再说。

caomeizhu9 2009-5-8 22:00

抹上去油亮亮的 看上去很有味道  就是做完之后还要洗澡

a69611 2009-5-9 17:05

用什么BB有啊,那东西油乎乎的,不咋地! 随便到那个药店都能买到JSB的水性润滑液,又不贵记得才10多块钱,做什么项目都来的了,推荐。不过杜蕾斯的那个自热型的润滑液好,涂上去没有凉凉的感觉。

瓶塞儿 2009-5-9 22:09

呵呵,这下子婴儿油的销量肯定会有一个小小的涨幅,确实实用啊。

2111652 2009-5-9 22:18

我马上去买 看看好不好用 嘎嘎 谢谢了啊 大大

foxfox2 2009-5-10 11:48

这个已经是不用宣传的秘密了吧?老早sn房里面就是用bb油就是婴儿油

llxshenshike 2009-5-10 15:03

呵呵既然这样的话有机会我也想试试,应该恨爽吧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体