查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

bbsa108 2009-5-24 01:41

难得楼主这么细心呀,还有婴儿液的详细用途,不错的介绍呢!

邹德森 2009-5-24 10:38

可能是润滑油之类的东西吧,前天给老婆用了些感觉还不错.

张劳尔 2009-5-24 11:05

可能就是橄榄油吧?涂抹到身上亮光闪闪,滑溜溜的。

bianxingjingang 2009-5-29 11:40

这种好像不是婴儿油,听他们说图了其实不舒服的,A片那是为了拍片需要

beancounters 2009-5-29 19:59

这个好啊,值得一试,不知道有没有试过的?说说效果如何哈。

jy02573343 2009-5-30 12:42

这真的是很有用啊 ,这下方便了 一直愁搞不到润滑剂呢

tmpgod 2009-5-30 13:24

不会吧?感觉应该是水溶性的润滑液,是和口交液不同的一种东西。

而且婴儿油会和某些橡胶制品发生反应,严重时会产生有毒物质的。

tom4jay 2009-5-30 13:31

呵呵,看来钻研的精神无论在哪里都用的上的说哈。

shaozhuang007 2009-5-30 13:33

学到只是了,以后家里的多备几瓶,润滑一下还是又好处的

andysdt 2009-5-30 13:38

强生的婴儿油不错?有机会试一试的,还有你们说的人体油有什么用的啊

88490273 2009-5-30 14:02

听这么一介绍才知道怎么回事啊,很有收获,看来看了什么都有收获啊

天涯小镇 2009-5-30 14:43

呵呵,终于知道,那种东西是什么了,感觉不像爱液啊

sese8 2009-5-31 23:27

竟然是婴儿油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主席说中 2009-6-1 00:11

口交液是什么东西?我好像没听说过啊!婴儿油是什么?吃的吗?

yy2170955 2009-6-1 12:13

是婴儿油啊,一会就去买瓶试试,强生的婴儿油销量大是不是也因为这个啊。

zhanqyang 2009-6-1 14:22

太油了清洗比较麻烦 做完后要洗澡才可以干净啊

wstc528404 2009-6-1 14:27

强生婴儿油貌似已经出问题了哦
这年头什么菜可靠啊

wenguang9876 2009-6-3 16:12

强生的婴儿油很出名,销量很好的,也算是名牌了。:excellence

guoxing1204 2009-6-3 21:27

支持!婴儿油,我用过几次橄榄油,感觉也不错,婴儿油应该能更好些?找机会买一瓶试试。

abcde_ok 2009-6-3 22:24

不知道这个婴儿油是否可以代替水溶性润滑液
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体