查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

wangjiwei5888 2008-11-25 17:20

强生的婴儿油很出名,销量很好的,也算是名牌了

19750324 2008-11-25 18:11

婴儿油还有这种用途 赶明试试 不知道好用吗

1062300 2008-11-25 19:34

我发表下个人不一样的意见,我感觉那A片的不象是婴儿油,应该是去医院做B超的那种医院专用的B超油,我在医院做B超时发现的这个秘密,那次是因为打B超检查有没有结石。那B超油涂到肚子上我后来自己擦时,发生和A片的油是一样的。

howhat 2008-11-25 19:49

呵呵,这个东西平时用不到吧?还是天然的好啊!不要一样可以

hot_fire 2008-11-25 23:01

好东西。安全实用。下次试试。
多谢分享!

ww1234567 2008-11-25 23:13

婴儿油是什么啊有什么用啊不知道是什么那为大哥告诉一下

boyorboy 2008-11-26 10:04

是这么回事啊,也是小孩能用的,成人当然没有问题,谢谢楼主。

lextion 2008-11-26 16:42

强生婴儿油多少钱一凭呢?是透明的吗?(不好意思,见识浅,没见国这东西)

giggs1986 2008-11-26 16:50

楼主说的是不是真的?婴儿油那么NB?要去买瓶试试。

偶是狂人 2008-11-28 22:11

婴儿油不能食用的吧,有看到A片中有些直接就添了那些液体~

48507815 2008-11-29 20:06

没见过婴儿油,不过我有一次洗澡试过用强生婴儿沐浴露打过飞机.感觉不错哦,滑滑的

luyongxxxx 2008-11-29 20:59

楼主还真是细心啊!我从来没研究过,不过好象有的黏度很大不太象婴儿油!

ldswfun 2008-12-7 00:33

这东西没用过 婴儿用的肯定比较安全了 以后试试

lxx999xxl 2008-12-7 01:32

真如楼主说的话,那还有吃到嘴里的时候,会不会中毒啊?

xinzhizhu211 2008-12-7 11:10

呵呵,没想到这个东西还可以这样用啊!!!

p6880657 2008-12-7 11:16

油乎乎的东西

油乎乎的东西,用完以后是很难清理的,弄的全身都是

p6880657 2008-12-7 11:17

婴儿油不能食用

婴儿油不能食用的吧,有看到A片中有些直接就添了那些液体~

dod80882006 2008-12-7 11:32

我用过的,舒服是舒服的,就是好了以后,清理起来就点麻烦的!!

boofe 2008-12-7 12:23

长见识了,我说呢是什么东西,有机会得去试试了

wanke100 2008-12-7 13:01

好用啊,婴儿油摸起来很舒服。好容易洗掉的,涨知识了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体