查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体

nitwh 2008-12-11 19:37

下次有买瓶婴儿油用用。感觉涂上去很性感。

keala 2008-12-11 21:45

原来是这样的呀,怪不得那么油乎乎的,以后可以尝试!

sd0081 2008-12-11 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh820815 2008-12-11 22:13

和老婆GJ的时候有好的润滑剂了,谢谢楼主

simondz 2008-12-12 20:58

婴儿油属于油溶的,不能够很好地被皮肤吸收,所以清洗的工作量较大。特别是用于润滑时,最好用水溶性的润滑油,比如KY的,屈臣氏或网上都可以购买。

yanhuigang 2008-12-13 00:07

肯定不是橄榄油,我用过橄榄油更难洗,强生油回头用用看

ulose1605 2008-12-13 18:03

看这些个东西还真是长见识。看来大家各自都有点心得体会啊,小弟在此多谢各位了。

lyh03259 2008-12-13 18:42

强啊,不过一般用的不是太多巴。会不会对各种用具有侵蚀作用?

情色大帝 2008-12-13 19:55

婴儿油没看过也,有机会到店里看看,用完 会很麻烦吗?

BEIERBAN 2008-12-13 20:25

在给强生做广告哇,有好多人用过吗,是不是真的很好用嘛,感觉油的很

xxgqq 2008-12-13 20:43

楼主说得有道理,去按摩的时候都是用BB油的,但是A片用过吗?我不知道!

chengengshun 2008-12-13 21:15

你的解释很清楚,受教了,红心送上,支持你。

tongyi001 2008-12-13 23:50

真的吗?还一直以为是蜂蜜,舔的都那么有味道的

ryokoer 2008-12-14 00:17

不是吧婴儿油也可以这样用长见识了哈哈 !

meimeilll 2008-12-14 00:23

楼主地揭示很有道理,让人长学问!支持你一下!

sp2005 2008-12-14 02:15

嘿嘿,上次我看一个AV写的回忆录也有讲这个,还有说精子是用什么做的

adsf1988 2008-12-14 02:37

其实还有多类似的,比如凡士林、甘油也有很好的效果啊。

一夜情人520 2008-12-14 12:33

呵呵 有可能是真的哦。不过楼主解释的也不错。

NIHAO03080 2008-12-14 14:25

原来是这样啊,那以后我也卖来几瓶自己用用看了。看好不好用。

魔法学徒 2008-12-14 17:03

长见识了  我还以为是水呢 现在才知道自己是多么的孤陋寡闻了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给大家解释A片中黏糊糊的液体