查看完整版本: 昨晚刚试了试新买的跳蛋和假阴茎

nscbcd 2009-3-28 09:24

在日常的夫妻生活中适当的做一些调整还是挺有情调的,前提是你妻子能够接受。

redmcse 2009-3-28 09:41

器具太强了,不是人力所能及.小心用习惯了器械,不要真人了啊.

kingscool 2009-3-28 11:24

呵呵,太有才了,我还以为是女的用呢,看来你们还是蛮有创意的

kankan6282 2009-3-28 17:21

一般的都应该管用~最大问题是LP接不接受.只要接受了这样的好东西一般都让你老婆飞飘飘.

kopper 2009-3-28 17:30

……难道你老婆竟然丝毫不反感么……哥们你太能了……

mirafx 2009-3-29 02:57

小心上瘾后天天让你帮她弄,反正只废电池,这下完蛋了

坑坑洼洼 2009-3-29 10:26

哈哈说的是啊,当心用习惯了你就成替代品了啊哈哈

saiy828 2009-3-29 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄瓜切片 2009-3-29 12:06

楼主是相当邪恶啊哈哈  为什么不再买一些别的 遥控蝴蝶什么的

gk222 2009-3-29 15:41

是个好东西,不知是不是真有这么神奇,有机会买个试试?

haoyechen 2009-3-29 17:05

真这么好用吗??有点儿怀疑。那你lp上瘾了,你就没用啦。

zb911 2009-3-29 17:42

改天我也买个试试看看效果怎样长这麽大还没用过呢

heiyue 2009-3-29 18:21

跳蛋+棒棒的组合很刺激的。。。以前我也试过给女人,推荐其他人玩玩!

YAMAHA-9 2009-3-29 18:25

这东西不是不好,我就是怕我老婆用了这个以后就不要我了:sweat

mvwvdasd 2009-3-29 20:27

刚看到跳蛋的部分,房间里就响起嗡嗡声,吓我一跳,回头一看,电灯稳流器在响……

wolffb 2009-3-29 21:29

恩,提醒我了,前戏还可以借助工具,恩,不错

asdqwezxcgjg 2009-3-29 22:07

哥们,对你的弟弟太没自信了,你就不怕老婆不和你玩了吗?

sen07261 2009-3-29 22:13

没试过,也不知道有没有那么灵,要真像你说的那么爽的话,我想你晚上就不用睡觉了,你老婆肯定要你来个7次8次的,要不怎么会那么轻易放过你啊

akang 2009-3-29 22:49

lz你很厉害,这种东西就怕包装露馅,丑啊。。。

dz3288 2009-3-30 16:43

洗碗时塞进去跳蛋
你就不怕你老婆把手里正洗的碗碟都
摔了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 昨晚刚试了试新买的跳蛋和假阴茎