查看完整版本: 昨晚刚试了试新买的跳蛋和假阴茎

tttppp 2009-6-19 23:59

哪里买的我也要买一个送给老婆试试,谢谢楼主分享

新外星人 2009-6-20 01:26

"她老公我的家伙比那个大一半怎么就没听她说吓人啊?"

兄弟真是性福人生啊,从老婆后面偷袭,

otuka 2009-6-20 07:55

让我觉得有点看日本av的感觉 一定很刺激 还是实地操作的 羡慕

313812663 2009-6-20 11:25

这东西有这么好吗,还不如自己来要爽的多呢!

pro1 2009-6-20 11:28

楼主的老婆好开放啊,这种新潮的东西都能接受,真有福啊!

luclulu 2009-6-20 13:14

这个不错,但不太适合潮吹,潮吹要用那种弯的,不过我只见过一个用跳蚤蛋就能潮吹的。

wyz1983 2009-6-20 13:20

也不知道价钱怎么样,贵吗?是否卫生?是什么材料做的,不会对人体有害吧?

526996 2009-6-20 13:44

哥们你的那个有多长呀!我看图的是25CM ,还是你的一半,你说的是胳膊吗

blueice555 2009-6-20 13:51

这东西用多了是不是不好呀?听说会降低敏感度呀.有经验的朋友说说?

lgc_game 2009-6-20 16:44

你的弟弟一定很小,多以她才会觉得假的大是不是啊哈哈,他以后只会和假的干而不和你干,你既不是干瞪眼啊,小心了你说是不是啊哈

jollyphniex 2009-6-20 16:49

太淫荡了 楼主能把经历分享给大家 非常感谢
或许未来 都要用"道具"引导 :teeth

mlazmo8164 2009-6-20 18:08

这种东西的质感毕竟不如真人,应该感觉不那么好吧

glzt11 2009-6-22 00:10

不错,这两个东西合起来用比较效果好。强烈想试

vinence_lee 2009-6-22 00:14

是呀 可以分享一下在哪个网站买的吗?我也想买一个!

lzwds 2009-6-22 00:23

你老婆还真开放,有时间多试试其他的玩法!

ycm1572 2009-6-22 00:30

我也想买个玩玩,如果有女生不价意的话。买多几个

345610006 2009-6-22 19:09

兄弟,你把你的器具都收拾起来放好,每次开始做之前都要先LP给你好好舒服舒服,然后再让她爽,没给她器具之前你让她做什么她都会答应的,

小龙是色狼 2009-6-22 19:12

假阴茎 俺就不买了 想买个跳蛋。不知道多少钱,俺也想让老婆舒服舒服。

tigerli74 2009-6-22 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccjdwl 2009-8-1 04:49

明天去买一个跳蛋,后天跟前女友互相69的时候用,看看反映有没有这么强烈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 昨晚刚试了试新买的跳蛋和假阴茎